Vseslav

Куплю XC60. от 2010 г.в. дизель конечно.

В теме 74 сообщения

Доброго всем здоровья!

Ищу машинку ХС60, рассматривал некоторые варианты, но всё не то...

С машиной из Германии всё туманно, если через знакомого везти, то НДС нужно будет замораживать на 2,5 мес. не могу,

если без возврата НДС, то дороговато встаёт нормальная машина.

Со сторонними перегонщиками из Европы не склеивается, т.к. только им даёшь понять, что машину будем реально проверять, они все сдуваются)) наводит на крамольные мысли такая ситуация с ввезёнными авто на нашем рынке))

Всё упирается в бюджет, не более 1300тыс.р.

Пока жду появления "своей" машины, но может кто-то на форуме собирается продавать. В феврале была хорошая машинка, но меня ещё тогда здесь не было и ХС в планах тоже не было.

Раньше 2010 года машины не понравились, громко работает движок и как бы подвеска жестче, поездил уже не на одной машине, поэтому остановился на 10-м годе с двиг. 205л.с.

Всех благодарю за участие!

Поделиться сообщением

Vseslav, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41340018-d79e53.html

чем не устраивает? Неужели 130 тысяч не изыщите ради нового автомобиля?

Поделиться сообщением

передний привод. не подойдёт однозначно...

Поделиться сообщением

Vseslav, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41340018-d79e53.html

чем не устраивает? Неужели 130 тысяч не изыщите ради нового автомобиля?

честно говоря меня бы смутило то что пишут про гарантию, типа она 3 года(гарантия до 02 2016г). написано что дилерский авто...дилер не знает что гарантия 2 года? оооочень стремный дилер. а если не дилер, то почему по ПТС хозяев 0?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, я не в плане рекламы ссылался на это объявление ))

Тема конечно извечна, какой автомобиль купить: новый или б/у... однако выражу своё сугубо-личное мнение. Имея бюджет не более 1,3 млн., я бы не смотрел на поезженную Volvo XC60 особенно из Германии.

В бюджет 1,3 попадают новые дизельные кроссоверы с гарантией:

Ford Kuga 2.0D,

Kia Sorento 2.2D,

Nissan X-Trail 2.0D,

Volkswagen Tiguan 2.0TDI.

Автомобили интересные и разные, есть из чего выбрать.

Vseslav, Вы же сейчас эксплуатируете CR-V. А не хотите купить новую CR-V или RAV4new?

Поделиться сообщением

Тема конечно извечна, какой автомобиль купить: новый или б/у... однако выражу своё сугубо-личное мнение. Имея бюджет не более 1,3 млн., я бы не смотрел на поезженную Volvo XC60 особенно из Германии.

Ford Kuga 2.0D,

Kia Sorento 2.2D,

Nissan X-Trail 2.0D,

Vseslav, Вы же сейчас эксплуатируете CR-V. А не хотите купить новую CR-V или RAV4new?

Рав не хочу, как-то не нравится,

и хонда тоже новая никак...

Поделиться сообщением

во а мазда сх5....ИМХО очень симпатичный вариант...когда покупал вольву, про мазду инфы не было, так что не стал рисковать....а сейчас наверняка инфы хоть отбавляй)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ford Kuga 2.0D,

Kia Sorento 2.2D,

Nissan X-Trail 2.0D,

даже и не пытался вас в чем то обвинить....просто свои наблюдения высказал....а так вы дело говорите....я лично сначала эти маши нки расматривал...и даже тигу заказал...но спугнуло за месяц до прихода авто, проблемы с рулевым у тигов....и я переметнулся на ксюшу...вот так повезло надеюсь)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

честно говоря меня бы смутило то что пишут про гарантию, типа она 3 года(гарантия до 02 2016г). написано что дилерский авто...дилер не знает что гарантия 2 года? оооочень стремный дилер. а если не дилер, то почему по ПТС хозяев 0?

Ну почему? Дилер знает, но это его год лишний. Вот у нас в Свиде тоже гарантия три года.

http://swedmobil.ru/service/dop-sales-service

При покупке автомобиля Volvo в салонах компании ООО «Свид Мобиль», Вы получаете 3 года гарантии.

Вам предоставляется гарантия на 24 месяца от производителя и дополнительные 12 месяцев от «Свид Мобиль» при условии, что к окончанию срока действия третьего года гарантии пробег автомобиля не превысит 100 000км и все плановые ТО проходились на сервисных станциях ООО «Свид Мобиль».

А то, что 0 хозяев - так она новая, дилерская, ни разу не проданная.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ну почему? Дилер знает, но это его год лишний. Вот у нас в Свиде тоже гарантия три года.

http://swedmobil.ru/service/dop-sales-service

При покупке автомобиля Volvo в салонах компании ООО «Свид Мобиль», Вы получаете 3 года гарантии.

Вам предоставляется гарантия на 24 месяца от производителя и дополнительные 12 месяцев от «Свид Мобиль» при условии, что к окончанию срока действия третьего года гарантии пробег автомобиля не превысит 100 000км и все плановые ТО проходились на сервисных станциях ООО «Свид Мобиль».

.

а ну если так конечно, но как то странно....я думал что ОД через этот сайт не продают авто....у них и так вроде нормульно с клиентами) ИМХО

irt8O.gif

Поделиться сообщением

в этот бюджет вы вполне хорошо уложитесь. здесь были объявления и с более привлекательной ценой.

я тоже выбирал между новым японцем или корейцем и вольво. в итоге выбрал вольво. японцы и со звукоизоляцией не дружат и по динамике не то. да и дизайн на мой вкус у вольво более привлекательный

Поделиться сообщением

Да я видел здесь эти варианты, поэтому и рассчитываю на этот бюджет, только подождать надо, но если "ждать" в нескольких местах, то может быстрее получится))

Поделиться сообщением

а ну если так конечно, но как то странно....я думал что ОД через этот сайт не продают авто....у них и так вроде нормульно с клиентами) ИМХО

О, еще как! Часто встречал. Тот же Свид. Наберите там по фильтру "новые", сами увидите. А с клиентами (как тут Кутузов раньше писал) у них только для нас хорошо, когда мы приходим торговаться. А так поля стоят непроданных машин еще 12 и даже 11 года. Я в каком-то журнале недавно видел цифру более 300 тысяч (это всех марок по России). А по статистике - все эти машины "проданы" :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Доброго всем здоровья!

Ищу машинку ХС60, рассматривал некоторые варианты, но всё не то...

С машиной из Германии всё туманно, если через знакомого везти, то НДС нужно будет замораживать на 2,5 мес. не могу,

если без возврата НДС, то дороговато встаёт нормальная машина.

Со сторонними перегонщиками из Европы не склеивается, т.к. только им даёшь понять, что машину будем реально проверять, они все сдуваются)) наводит на крамольные мысли такая ситуация с ввезёнными авто на нашем рынке))

Всё упирается в бюджет, не более 1300тыс.р.

Пока жду появления "своей" машины, но может кто-то на форуме собирается продавать. В феврале была хорошая машинка, но меня ещё тогда здесь не было и ХС в планах тоже не было.

Раньше 2010 года машины не понравились, громко работает движок и как бы подвеска жестче, поездил уже не на одной машине, поэтому остановился на 10-м годе с двиг. 205л.с.

Всех благодарю за участие!

А почему НДС на 2,5 месяца замораживается? 2 недели и деньги на счете, я с немцами этот момнт сразу обсудил.

За 1300 Вы в Германии если поищете по тщательнее найдете новую машину и еще на каско останется. Если здесь то только у дилера и чтобы гарантию на год дали

Успехов в поиске

Поделиться сообщением

А покупка б/у идет по идеологическим соображениям? Из-за того, что новые быстро теряют в цене? Просто если есть 1,3млн, то на остаток взять кредит без проблем и заказать рестайл - как вариант.

Поделиться сообщением

А покупка б/у идет по идеологическим соображениям? Из-за того, что новые быстро теряют в цене? Просто если есть 1,3млн, то на остаток взять кредит без проблем и заказать рестайл - как вариант.

да, потеря в цене нового авто огорчает и не хочется с кредитными средствами связываться, поэтому хочется купить 3-х летку и на те деньги, которые я готов за такое авто выложить.

Поделиться сообщением

Быстро - это сколько? Сколько, например, авто теряет в 1-ый год и последующие 2?

Поделиться сообщением

Быстро - это сколько? Сколько, например, авто теряет в 1-ый год и последующие 2?

Выезжая из салона 20%:) за три года 30-50% в зависимости от марки..А вот потом замедляется падение. Статистика (с)

Поделиться сообщением

Выезжая из салона 20%:) за три года 30-50% в зависимости от марки..А вот потом замедляется падение. Статистика (с)
Чего, прямо строго 20%? Мне кажется максимум 10-15%. Если я XC60 за 2200 купил, больше чем за 1750 я через год не продам при идеальном состоянии?

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то надуманная про 20% при выезде из салона.

У меня через 2 месяца владения Вольво предлагали ее забрать со скидкой 150 000. При цене новой 1.77 млн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти