Vseslav

Куплю XC60. от 2010 г.в. дизель конечно.

В теме 74 сообщения

Ну не будем о 5-10% спорить. Я о другом. Многие прямо заточены на покупку б/у. Расчет, экономика - все понятно.

Но разве эта экономика может сравниться с ощущениями от новой машины?:)

Поделиться сообщением

Ну не будем о 5-10% спорить. Я о другом. Многие прямо заточены на покупку б/у. Расчет, экономика - все понятно.

И я их прекрасно понимаю.

Сам бы взял ту же XC60 с пробегом 5-7 тыс и няшками в виде всяких допов/ковров/сигналки/защит со скидкой в 150-200 тыс.

Поделиться сообщением

И я их прекрасно понимаю.

Сам бы взял ту же XC60 с пробегом 5-7 тыс и няшками в виде всяких допов/ковров/сигналки/защит со скидкой в 150-200 тыс.

И подозрений не возникнет, почему такую клевую машину на 5 тыс пробега продают? Вот у меня ДТП приключилось на 3,8 тыс км.)) Хотя продавать не стал все равно, уже 45 тыс. Езжу.

Поделиться сообщением

И подозрений не возникнет, почему такую клевую машину на 5 тыс пробега продают? Вот у меня ДТП приключилось на 3,8 тыс км.)) Хотя продавать не стал все равно, уже 45 тыс. Езжу.

Интересная логика)

Сначала мне рассказывают, как машина автоматически теряет 20% при выезде из салона, а когда я говорю, что готов ее купить даже с потерей 10% - мне рассказывают, что что-то тут с машиной нечисто бгг

ЗЫ. В Москве видел предостаточно объяв, когда машины продаются даже с 1000 км пробега и хорошим дисконтом. Аргументов - масса, в большинстве - от мужей: "моя драгоценная поездила и ей разонравилось!"

)

Поделиться сообщением

Но разве эта экономика может сравниться с ощущениями от новой машины?

кому текущая жена досталась девственницей?

Поделиться сообщением

кому текущая жена досталась девственницей?

:D А трусняк тоже б/у берете? А че? постирал и все дела! Главное, чтобы без дырок! Да и дырка не проблема - заштопать можно!

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Блин, вот у нас на форуме зарубы постоянно, переходящие на личности.

Новая или старая

Диски оригинал или Реплика

Подвеска Комфорт или Динамик

Кожа или ткань

Руль спорт или не спорт.............

Конца краю нет этим спорам.

Понятно же, что на вкус и цвет товарищей нет - все люди не могут мыслить одинаково.

Пусть каждый решает для себя сам!

Может быть не стОит никому навязывать своё мнение, а просто высказывать своё и всё?

А то получается: один правша, другой левша - вот и спорят кто лучше :)

Поделиться сообщением

честно говоря меня бы смутило то что пишут про гарантию, типа она 3 года(гарантия до 02 2016г). написано что дилерский авто...дилер не знает что гарантия 2 года? оооочень стремный дилер. а если не дилер, то почему по ПТС хозяев 0?

По ссылке продается новый автомобиль из Беларусии

Поделиться сообщением

Кому-то потом моя достанется, с ежегодным пробегом 12.000 км и ништяками. :)

Поделиться сообщением

Каждый должен брать то, что осилит и что именно ему подходит. К чему готовы, главное что бы именно вас это устраивало и доставляло удовольствие.

И главное всегда так, не хочешь продавать- есть покупатель, хочешь продавать....людииии,ауууууу!:)

Поделиться сообщением

Быстро - это сколько? Сколько, например, авто теряет в 1-ый год и последующие 2?

Моя S60 за 3 года c 1,2 упала до 0,6 (правда старый кузов, и пробег 170 000, правда на авто ру на след день после продажи она сильно помолодела и пробег был 70 000)

Может, если найти бушную-новую машину на 0,75 млн дешевле

Поделиться сообщением

Кому-то потом моя достанется, с ежегодным пробегом 12.000 км и ништяками. :)

а когда она у Вас планирует "доставаться"? :)

Поделиться сообщением

Vseslav, у него годовалая:)))) Можно сказать только купил.

Поделиться сообщением

Не люблю задавать подобные вопросы,но сколько вы заработали за эти3 года проехав 170000км,понятно что не 600000р+КАСКО+ОСАГО+ТО+ГСМ+стоянка+налоги....думаю,что больше,если так то зачем заниматься сетевым онанизмом на предмет снижения цены....................:eek:

Констатация факта.

Машина новая стоит 2 млн, через 3 года (со средним пробегом 50-70 ткм) 1,3 млн, те теряет по 230 тысяч в год.

Еще через 3 года машину продашь уже за 0,95 млн те теряем по 115 тр год.

Поэтому если есть возможность найти бу машину в идеале, то отличие от новой будет только одно - цифры на спидометре. Они стоят 700 тысяч рублей?

Есть две точки зрения: покупать новую или экономить и покупать бу. 2-3 года назад я был приверженцем первого варианта. сейчас прикидываю стоило ли оно того чтобы платить лишние 600 тр, но уехать из салона на новом авто...

Автору успехов в поиске.

Мобиле.де вам в помощь!

Поделиться сообщением

Господа, слишком много если. Если найти, если в идеале, если дешево или практически даром))... Я тоже люблю сказки. А в реальности попытка сэкономить не для всех заканчивается хорошо. Как повезет. Все имхо. От хорошей бу машины никто не откажется;) Тем более от второй или третьей в семью. Вполне вариант, почему нет. Но не вместо новой.

Поделиться сообщением

Констатация факта.

Машина новая стоит 2 млн, через 3 года (со средним пробегом 50-70 ткм) 1,3 млн, те теряет по 230 тысяч в год.

Еще через 3 года машину продашь уже за 0,95 млн те теряем по 115 тр год.

Поэтому если есть возможность найти бу машину в идеале, то отличие от новой будет только одно - цифры на спидометре. Они стоят 700 тысяч рублей?

Есть две точки зрения: покупать новую или экономить и покупать бу. 2-3 года назад я был приверженцем первого варианта. сейчас прикидываю стоило ли оно того чтобы платить лишние 600 тр, но уехать из салона на новом авто...

Автору успехов в поиске.

Мобиле.де вам в помощь!

Плюсану много

Для меня вообще идеальная покупка авто - это покупка у надежного и проверенного соседа, который ухаживает и следит за машиной, не насилует ее, она каждый день у меня на глазах, за бутылкой "сплетничаем" про них, знаем все их болячки.

Вот за такую машину через 3 года покупки ее им новой не жалко и +1-2% от среднерыночной цены отдать.

Поделиться сообщением

Господа, слишком много если. Если найти, если в идеале, если дешево или практически даром))... Я тоже люблю сказки. А в реальности попытка сэкономить не для всех заканчивается хорошо. Как повезет. Все имхо. От хорошей бу машины никто не откажется;) Тем более от второй или третьей в семью. Вполне вариант, почему нет. Но не вместо новой.

Ключевое слово не дешевую машину и не за даром а именно потратив некоторое количество времени, купив толщиномер, поехав к дилерам на полную проверку а еще лучше купив у дилера по Volvo select даже немного дороже рынка- вы находите для себя новое-бу авто в идеале!

Сказок бояться, в лес не ходить!

По теме: три совета

1. Не покупайте в Москве машины из европы (95% - со скрученным пробегом и вытекающими проблемами)

2. Ищите у дилера по Volvo select

3. Обязательно покупайте (или берите в аренду) толщиномер - обязательно по металлу и алюминию, тк капот у xc60 не сталь а смесь гремучая! Проверять даже дилерские машины, только потом можно проверять все остальное!

Но если всем этим заниматься не охота - дилеры Вас ждут!

В соседнем подъезде будут скоро продавать машину ей 2 или 3 года бежевая, на номерах обухов таблички, вроде в авариях ее не видел, попросил сообщить когда на авто ру соберутся выставлять

Поделиться сообщением

а когда она у Вас планирует "доставаться"? :)

Пока в планах 2015 год. :D

Поделиться сообщением

2. Ищите у дилера по Volvo select

знаю я одну машину в селекте:)) прекрасный, белый авто с перекрасом кузова полного... вроде они не говорят что замена коробки была ну и проблемы по которой она оказалась там:))

Поделиться сообщением

знаю я одну машину в селекте:)) прекрасный, белый авто с перекрасом кузова полного... вроде они не говорят что замена коробки была ну и проблемы по которой она оказалась там:))

:))))

p.s. как я понял, в селект дилер ставит машины, в которых уверен и может дать годовую гарантию. Т.е. теоретически и моя может туда попасть, т.к. ее от и до ведет обухов на киевском. Так то так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти