Vseslav

Куплю XC60. от 2010 г.в. дизель конечно.

В теме 74 сообщения

Ну и при чем здесь этот толщиномер:confused: продавая машину жены,приехали покупатели с этим "волшебным" прибором так вот по их версии вся машина была крашенная:D,хотя на самом деле красили "передок"...кстати они все равно ее купили несмотря на их интересные версии..

Далее о дилерах,лет 8 назад мой папа разбил S60,машина была в топовой комплектации и с небольшим пробегом,после TOTAL ее выкупил один из дилеров Вольво:D как вы думаете кто то купил небитый и некрашенный автомобиль )))

:D понятно,что в людях сидит желание купить машину за пятак,но выглядеть хочется на червонец:D вот для таких любителей халявы после и вскрываются факты ДТП,перекраски кузова и т.п. и т.д..

толщиномер в меня уже куплен) теперь авто.ру и мобиле пасу) и дилеров ещё)

толщиномером нужно ещё уметь пользоваться, он калибруется, и к тому же они разные бывают, в общем не все йогурты одинаково полезны))

Поделиться сообщением

толщиномером нужно ещё уметь пользоваться, он калибруется, и к тому же они разные бывают, в общем не все йогурты одинаково полезны))

Это все немного взаимоисключающие обстоятельства. Некрашеная и не имевшая проблем машина, с реальным небольшим пробегом будет стоить дороже средней по рынку.

Т.к. обычно за 3 года что-то да красится, банально из-за царапины или мелкого дтп.

К чему я это - с толщиномером долго искать придется :) При этом можно попасть больше - скрученный пробег проблема более серьезная, чем одна или несколько крашеных деталей.

Поделиться сообщением

Это все немного взаимоисключающие обстоятельства. Некрашеная и не имевшая проблем машина, с реальным небольшим пробегом будет стоить дороже средней по рынку.

Т.к. обычно за 3 года что-то да красится, банально из-за царапины или мелкого дтп.

К чему я это - с толщиномером долго искать придется :) При этом можно попасть больше - скрученный пробег проблема более серьезная, чем одна или несколько крашеных деталей.

ищется всё достаточно быстро, если умеючи)

а скрученный пробег - это уже другая история и к ней другой подход.

Поделиться сообщением

ищется всё достаточно быстро, если умеючи)

а скрученный пробег - это уже другая история и к ней другой подход.

Ок, тогда жду отчет о покупке :))

Поделиться сообщением

Ок, тогда жду отчет о покупке :))

сам жду не дождусь))

Поделиться сообщением

Не столь страшна покраска отдельных деталей.Нынешние умельцы(в хорошем понимании) красят и готовят деталь более качественно чем на заводе изготовителе.На одной из моих машин японского автопрома менялось и красилось крыло.По прошествии нескольких лет "зацвело"всё ,что может зацвести,а деталь заменённая,выглядела как новая.

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

знаю я одну машину в селекте:)) прекрасный, белый авто с перекрасом кузова полного... вроде они не говорят что замена коробки была ну и проблемы по которой она оказалась там:))

Ну тогда только Европа остается если у нас и по селекту не всю правду говорят.

Сам когда по салонам ездил ужасался какой хлам продают дилеры:eek:

Вот это правильно! Если есть время и нигде не свербит ищите спокойно машину, я три месяца искал.

Отъездил 3 года на s60 - 170 000 км, крашеных деталей не было.

Да долго. У меня очень хорошие варианты отпадали из-за крашенного со слов продавца крыла, капота, крышки багажника - и везде были мелкие царапины:)

Может кто-то и закроет глаза на перекрас при покупке бу - я нет.

Действительно хорошие машины стоят дороже рынка, это логично.

Поделиться сообщением

Простите .. а какого все зациклились чтоб была не крашеная ????? ну вон у меня аутбк не крашеный , больно взглянуть.

В москве найти не крашеную машину это нонсенс и что из того что она крашенная , это в совковое время, я помню было актуально купить "не крашенную", Вам что не.... .. красили ее или нет, она что ездить будет по другому ? Пробейте на аварии и геометрию кузова - это более важно, и вообще машина с историей пусть кршенна по кругу, ценнее некрашеной и небитой. Покупайте новую будет вам и некрашеная и не битая.

Поделиться сообщением

Простите .. а какого все зациклились чтоб была не крашеная ????? ну вон у меня аутбк не крашеный , больно взглянуть.

В москве найти не крашеную машину это нонсенс и что из того что она крашенная , это в совковое время, я помню было актуально купить "не крашенную", Вам что не.... .. красили ее или нет, она что ездить будет по другому ? Пробейте на аварии и геометрию кузова - это более важно, и вообще машина с историей пусть кршенна по кругу, ценнее некрашеной и небитой. Покупайте новую будет вам и некрашеная и не битая.

Крашенна - это не окончательный вывод означающий отказ в покупке, - это страничка истории данного авто, которую многие продавцы пытаются скрыть, крашенная-то машина по разному бывает и по разным причинам.

Поделиться сообщением

Плюсану

Геометрия не нарушена - и слава богу. При вариантах "не крашеная, но с непонятным в работе двигателем/коробкой" и "качественно выкрашена *бита в бампер и крыло*, но с двигателем/коробкой проблем нет" выберу второй

Поделиться сообщением

Плюсану

Геометрия не нарушена - и слава богу. При вариантах "не крашеная, но с непонятным в работе двигателем/коробкой" и "качественно выкрашена *бита в бампер и крыло*, но с двигателем/коробкой проблем нет" выберу второй

Не выберу ни один из вариантов! Если бюджет позволяет взять чуть выше рынка ищите:

Бу в идеале, это не крашенная, без нарушений геометрии кузова, с новым салоном, с хорошо работающей коробкой и двигателем, историей обслуживания у дилера. Такую машину найти можно! Ищите и никого не слушайте.

Остальные варианты рассматривать только если нужно купить машину дешево и закрыть глаза на нюансы.

Vseslav расскажите какие уже варианты смотрели?

Да и какие предпочтения по цвету, опциям и тд.

Поделиться сообщением

Не выберу ни один из вариантов! Если бюджет позволяет взять чуть выше рынка ищите:

Бу в идеале, это не крашенная, без нарушений геометрии кузова, с новым салоном, с хорошо работающей коробкой и двигателем, историей обслуживания у дилера. Такую машину найти можно! Ищите и никого не слушайте.

Это понятно, это - самый отличный вариант)

Только редкий(

Поделиться сообщением

да почему редкий - идите к официалам. там такого редкого добра полно и история и гарантия .. прайс другой, а втоже время Возьмете вы "Белый кокс" и не крашенна и не бита и гимора полный вагон

Поделиться сообщением

Смотрел немного, т.к. хороших вариантов раз-два...

Был близок к покупке вот такой машины и ездил на ней: ХС 205л.с. белый. 2010год КИНЕТИК, но расширенный опциями, куплена в 2010м. году за 1700т.р., у ОД, пробег 76тыс сейчас продаётся за 1300т.р. агрегаты в нормальном состоянии, требуется заменить задние тор.диски, сайлетблоки где-то сзади на какой-то тяге, рихтована передняя правая дверь, но там небольшая царапина была, заменена задняя правая дверь и перекрашено заднее правое крыло, про перед мне сразу сказали, а зад мы вычислили,

в салоне простенько, дисплея нет, вебаста без таймера и пульта((

на мой взгляд цена завышена на 150т.р., цвет ещё "на любителя", никогда на белых не ездил. Скидывать цену продавец не захотел, думаю будет долго продавать.

Поделиться сообщением

да почему редкий - идите к официалам. там такого редкого добра полно и история и гарантия .. прайс другой, а втоже время Возьмете вы "Белый кокс" и не крашенна и не бита и гимора полный вагон

Свой идеальный вариант я обозначил - пойду года через 3 к соседу.

Главное, чтобы он рестайла летом купил)

Поделиться сообщением

ошибаетесь, XC60 2010г. дизелей 2,4, полноприводных там мало, точнее сейчас вообще нет...

Поделиться сообщением

За 1300 вы можете найти суммум с люком и адаптивный контролем и не битый!

Белый кинетик п равильно что не взяли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9-й год..., я сравнивал 9-й и 10-й года выпуска, несколько машин (правда авто купленные у российского ОД), не знаю почему, но на 10-м двигатель работает тише и подвеска ведёт себя мягче... так как мне нравится.

на самом деле, искать авто именно 10 года выпуска совсем не обязательно, по вашим запросам в этом плане подходят авто начиная с октября 2009 года, так как производители начинают выпускать авто следующего модельного года еще задолго до его наступления. А в случае поиска авто в Германии, круг потенциальных претендентов ограничится экземплярами выпуска не моложе марта-апреля 2010 года, в противном случае в ваш бюджет вы не впишетесь по причине совсем других ставок таможенных пошлин. Если не смущает темная кожа и передний привод, рассмотрите этот вариант -по комплектации очень достойный, со дня на день мой знакомый будет в этом салоне смотреть авто.http://suchen.mobile.de/auto-inserat/volvo-xc-60-xc60-summum-xenon-leder-klima-schiebed-m%C3%BClheim-an-der-ruhr/176249451.html?lang=ru&pageNumber=25&__lp=40&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=25100&makeModelVariant1.modelId=40&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти