• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Клубный сервис в Сокольниках / Revolvo.ru

В теме 2 366 сообщений

саму тягу закрепили надежно и она не слетает но масло травить начало сильно из под вихревой заслонки, стекает по двигателю. Замена стоит 25 т. р. если форсунки выйдут нормально. Но вопрос у меня кто это уже делал и кому обратиться? В Независимости сказали что заморачиваться не будут и вышибут форсунки, что ценник может вырасти до 125 тыс. руб.

все практически так и есть.... увы это болячка мотора.

форсунки надо сьемником и так далее... разобрать пол мотора что бы к ней добраться... увы...

Поделиться сообщением

все практически так и есть.... увы это болячка мотора.

форсунки надо сьемником и так далее... разобрать пол мотора что бы к ней добраться... увы...

Сделал форсунки вышли нормально, итоговая цена в 20 т. руб обошлось

Поделиться сообщением

Саш, привет!

Покупал у тебя в прошлом году накладки на пороги с подсветкой, устанавливал в Обухов. Сейчас водительская накладка не горит, в Обухов говорят, что раз з/ч брал не у них, то диагностика и ремонт будет платный.

Скажи, можно ли у тебя в сервисе починить? Знакомая ли проблема?

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Скажи, можно ли у тебя в сервисе починить? Знакомая ли проблема?

приезжай. там скорее всего блок перегорает... не чинится...

Поделиться сообщением

Александр, спасибо за работу! Бампер на месте, парктроник реанимирован. Все было сделано быстро, четко и качественно. Как, впрочем и всегда.

Поделиться сообщением

Саш, ну так ты там плановым ТО не начал заниматься?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Александр, спасибо за работу! Бампер на месте, парктроник реанимирован. Все было сделано быстро, четко и качественно. Как, впрочем и всегда.

спасибо вам:)!

Поделиться сообщением

Саш, ну так ты там плановым ТО не начал заниматься?

все кроме замены масла в АКПП и роликов с ремнями делаем.

Поделиться сообщением

Саш, привет!

Мой друг не с того не с сего вместо Форд Мондео 2008 г.в. купил себе XС70 2007 г.в. с пробегом 98000 км.

Можно ли к тебе в субботу утричком её пригнать, чтобы узнать всю правду-матку о ней?

И сколько будет стоить комплексная диагностика?

спасибо

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

И сколько будет стоить комплексная диагностика?

привет!

можно, диагностика 1500р (компом и ручками с глазками)

Поделиться сообщением

Подскажите где в Питере найти такой сервис!!!!

Поделиться сообщением

Александр, спасибо за брызговики, сетку в решетку и туннельный коврик. работами и стоимостью остался доволен. Коллега на работе владелец XC90. Уже вторая у него по счету. На каждый чих в Олухов катается обслуживаться. Порекомендую ему альтернативный вариант :-)

Поделиться сообщением

Александр, добрый день!

На сайте Обухов-инжиниринг мое внимание привлекли некоторые заманухи. Можно ли их альтернативно сделать в Вашем сервисе, и по какой цене:

Подогрев щёток лобового стекла

Подогрев задних сидений (включая встроенные детские сиденья)

Радар-детектор скрытой установки (на приборке my14)

Разблокировка просмотра видео в движении

Защита фар от кражи

Модуль управления дверью багажника (на закрывание)

Замок капота

Дополнительный иммобилайзер

Шумоизоляция днища и колёсных арок

Шумоизоляция салона

Спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Обухов-инжиниринг мое внимание привлекли некоторые заманухи. Можно ли их альтернативно сделать в Вашем сервисе, и по какой цене:

той ерундой не занимаемся:)

да и не все на новый модельный ряд ставится...

Поделиться сообщением

той ерундой не занимаемся:)

да и не все на новый модельный ряд ставится...

Ну, что-то пока не ставится, наверное, а что-то другое ставится, возможно. Так вы вообще ничем из этой "ерунды" не занимаетесь? Скажем, хотя бы модуль управления дверью багажника (на закрывание) - разве такая уж ерунда?

Поделиться сообщением

Ну, что-то пока не ставится, наверное, а что-то другое ставится, возможно. Так вы вообще ничем из этой "ерунды" не занимаетесь? Скажем, хотя бы модуль управления дверью багажника (на закрывание) - разве такая уж ерунда?

да:) ерунда:) когда моделируешь ситуацию то понимаешь что те у кого есть безключевой доступ просто буду на грани идиотизма доставая его что бы нажать кнопку закрытия на ключе а не на двери:) много могу своиз довыдов высказывать...

мы ставим скоро защиту фар! вот это надо!

- видео в движении на новых авто не возможно

- подогрев зоны дворников 18000р но оно вам надо? можем сделать...

- замок на капот бывает выходит дорого и потом боком вам же...

- шумка не плохо, но не все делают ее нормально. я отказался от установки, нет времени что бы самому делать

- видеорегистратор и радар можем спрятать проводку и подключить все но на приборку это не вывести да и скрытый радар не всегда хорошо работает.

- подогрев задних сидений не делаем, а те кто делают ставят чуть ли не от ВАЗ кнопочки переключения:)))

Поделиться сообщением

да:) ерунда:) когда моделируешь ситуацию то понимаешь что те у кого есть безключевой доступ просто буду на грани идиотизма доставая его что бы нажать кнопку закрытия на ключе а не на двери:) много могу своиз довыдов высказывать...

О, в самом деле, я не смоделировал ситуацию.:confused: Спасибо!
мы ставим скоро защиту фар! вот это надо!

Хорошо, подожду...
- видео в движении на новых авто не возможно

Вот это засада! Жена огорчится.:o А в Мейджоре менеджер предлагал. Может, реализация - просто вопрос времени?
- подогрев зоны дворников 18000р но оно вам надо? можем сделать...

Хотелось бы, но далеко не по такой цене.:confused:
- замок на капот бывает выходит дорого и потом боком вам же...

Да, оно так бывает. Но у меня за 7 лет проблемы не было с ним. Впрочем, и не понадобился ни разу. Будем рассчитывать на КАСКО?
- шумка не плохо, но не все делают ее нормально. я отказался от установки, нет времени что бы самому делать

Ясно, но сделать хочется. Не знаете, как в Обухове делают, хорошо?
- видеорегистратор и радар можем спрятать проводку и подключить все но на приборку это не вывести да и скрытый радар не всегда хорошо работает.

Но не хочется заморачиваться с снятием/установкой радара. Наверное, все-таки буду ставить скрытый. А регистратор - отдельная тема...
- подогрев задних сидений не делаем, а те кто делают ставят чуть ли не от ВАЗ кнопочки переключения:)))

Да вроде у Обухова прилично выглядит... Уточню...

Спасибо за развернутый ответ!

Поделиться сообщением

Саш, а установит подогрев руля на 12 м.г. возможно? цена вопроса?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, почитайте здесь про шумку. Я бы спросил у автора этих постов, доволен ли он и где делают. Потому что шумку делают все кому не лень, а хорошо лишь единицы. Поэтому лучше делать по рекомендации

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2927&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2&page=15

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, почитайте здесь про шумку. Я бы спросил у автора этих постов, доволен ли он и где делают. Потому что шумку делают все кому не лень, а хорошо лишь единицы. Поэтому лучше делать по рекомендации

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2927&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2&page=15

Да, понимаю. Потому и спрашиваю тут. И кроме качества очень интересен вопрос цены. Я запросил в Обухове цены на шумку для XC60. Цены меня смутили - полная за 100, днище и арки за 20.:mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти