• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Клубный сервис в Сокольниках / Revolvo.ru

В теме 2 366 сообщений

ну чо, кроме меня масло-то в коробке кто менял?

первоходом буду? :)

был, в который раз всё ок. наблюдаем! 

буду ещё.

спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, protasov сказал:

ну чо, кроме меня масло-то в коробке кто менял?

Меняли при мне (проездом был за запчастями). Просто человек был не клубный по моему. :yes: 

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, protasov сказал:

первоходом буду? :)

машин уже 15 обслужили:) 

Поделиться сообщением

@AndreyS, @Кутузов,

ну и ладно

всё равно хорошо)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Посетил сервис после новоселья. И место удобное и внутри хорошо сделано и с одноклубником познакомился, который проездом был в сервисе)))
И конечно спасибо Кутузову и его команде за выполненные работы.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день,

А XC70 на диагностику можно пригнать сегодня во второй половине дня или завтра утром?

Вчера авто ушел в аварийный режим. Турбина, похоже, не работает. После того, как заглушишь, на какое-то время восстанавливается мощность. Но после активного разгона и набора оборотов где-то до 3000 снова мощность ограничивается. На табло - системы двигателя требуют обслуживания. Сегодня в добавок, загорелся check engine. Ошибки пока не читал, если нужно заранее написать, что видно в виде, то схожу посмотрю.

Поделиться сообщением

1 час назад, numbdumb сказал:

А XC70 на диагностику можно пригнать сегодня во второй половине дня или завтра утром?

Лучше позвонить! Живое общение ничто не заменит.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

10 час назад, numbdumb сказал:

Вчера авто ушел в аварийный режим. Турбина, похоже, не работает. После того, как заглушишь, на какое-то время восстанавливается мощность. Но после активного разгона и набора оборотов где-то до 3000 снова мощность ограничивается. На табло - системы двигателя требуют обслуживания. Сегодня в добавок, загорелся check engine. Ошибки пока не читал, если нужно заранее написать, что видно в виде, то схожу посмотрю.

нужно разбираться. скорее всего просто EGR мог умереть и так далее... 

запись на завтра возможна

звоните

Поделиться сообщением

В 01.07.2016в01:15, Кутузов сказал:

думаю да.

по цене 2500р 

Приветствую. 

Когда можно приехать ?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Dread сказал:

Когда можно приехать ?

не вижу переписки. о чем речь? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кутузов сказал:

не вижу переписки. о чем речь? 

Прошу прощения.

Нужно подключить видео регистратор

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dread сказал:

Нужно подключить видео регистратор

не проблема. сегодня или в пятницу можно или субботу 

Поделиться сообщением

Добрый день!  необходима замена масла, замена грм, чистка радиаторов, замена приводных ремней и роликов, замена масла в haldex, все запчасти уже купил, сколько будет стоить?

Изменено пользователем sambuk

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sambuk сказал:

Добрый день!  необходима замена масла, замена грм, чистка радиаторов, замена приводных ремней и роликов, замена масла в haldex, все запчасти уже купил, сколько будет стоить?

по работе: 

- ГРМ 3500р

- замена масла 1000р

- чистка радиаторов 6500р + 1800р кондиционер заправка + 1900р антифриз 4л концентрат

- ХАЛДЕКС 3000р работа + масло 0,5 1700р

- замена приводного ремня и ролика 1900р + второй ремень если надо 800р

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о визите  в сервис к Александру и помочь тем, кто может быть окажется в моей ситуации. Итак, дождливым, мартовским вечером один тинейджер решил проскочить перекресток на красный, но моя жена его остановила, поворачивая налево. Результат: бампер прочесал, правое крыло, дверь, порог и порожек - ступенька под замену и ещё много чего. Когда смотрел на машину, «плакать» хотелось. Месяц – ГИБДД, ещё месяц – страховая. Обратился к Саше за советом и помощью. Всё решалось по переписке (я не из Москвы - 340 вёрст), сбрасывал фото машины со всех ракурсов. От деталей б/у отказался сразу, так как не хотел обижать мою карамельку. Александр всё подробно, доступно описал ход выполнения работ. Запчасти были заказаны у Саши. Когда все детали пришли, машина приехала в сервис. Началось томительное ожидание. Через пару недель Александр написал, что машину можно забирать. Сел в поезд и поехал.... Сказать, что я удивлён результатом – ничего не сказать! Моя карамелька стояла как из «салона», переливаясь на солнце. Всё было на высшем уровне, как и обещал Саша. В цвет - попали!!! (а у меня в городе в сервисах маляры переводили стрелки на колеровщиков, а колеровщики говорили, что всё зависит от маляров, так как цвет сложный, и никто не гарантировал результат) + ещё получил ценные рекомендации от Саши на будущее. Спасибо всем Вам за отзывы, которые вы оставляете на форуме, они, действительно, нужны! Спасибо Александру и его команде за высокопрофессиональную работу!!!  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ORG, Так вот чья такая машинка была! :frantics:

извините, случайно оказался в сервисе когда её разбирали для покраски и немного посмотрел во внутренности двери Вашей машины... Надо было коннекторы подобрать, и Ваша машина мне помогла! Спасибо ей за это, а Вам за отзыв. :) скажу еще одно - разбирал и готовил лучший "разборщик". (собирал он же) :yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Александр, добрый день!

Подскажите стоимость ТО 110 000км, а точнее, замена масла с фильтрами, т.к. все ремни поменяны были ранее. Ваши запчасти. Интересует два момента: какое масло вы используете (можно ли привезти свое, т.к.заливаю Mobil) и будет ли отображен в "мозгах" момент прохождения сервисного обслуживания? Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Добрый день, Александр!

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить основной радиатор на xc60 D3 2011 г.в., его замена, а также чистка радиатора кондиционера и интеркуллера. 

И стоимость и установка правого подкрылка

Переднего

Подкрылка

Поделиться сообщением

16 час назад, ORG сказал:

Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о визите  в сервис к Александру и помочь тем, кто может быть окажется в моей ситуации. Итак, дождливым, мартовским вечером один тинейджер решил проскочить перекресток на красный, но моя жена его остановила, поворачивая налево. Результат: бампер прочесал, правое крыло, дверь, порог и порожек - ступенька под замену и ещё много чего. Когда смотрел на машину, «плакать» хотелось. Месяц – ГИБДД, ещё месяц – страховая. Обратился к Саше за советом и помощью. Всё решалось по переписке (я не из Москвы - 340 вёрст), сбрасывал фото машины со всех ракурсов. От деталей б/у отказался сразу, так как не хотел обижать мою карамельку. Александр всё подробно, доступно описал ход выполнения работ. Запчасти были заказаны у Саши. Когда все детали пришли, машина приехала в сервис. Началось томительное ожидание. Через пару недель Александр написал, что машину можно забирать. Сел в поезд и поехал.... Сказать, что я удивлён результатом – ничего не сказать! Моя карамелька стояла как из «салона», переливаясь на солнце. Всё было на высшем уровне, как и обещал Саша. В цвет - попали!!! (а у меня в городе в сервисах маляры переводили стрелки на колеровщиков, а колеровщики говорили, что всё зависит от маляров, так как цвет сложный, и никто не гарантировал результат) + ещё получил ценные рекомендации от Саши на будущее. Спасибо всем Вам за отзывы, которые вы оставляете на форуме, они, действительно, нужны! Спасибо Александру и его команде за высокопрофессиональную работу!!!  

премного благодарен! Спасибо за доверие и отзыв! Пусть машинка радует! 

5 часов назад, SergBB сказал:

Подскажите стоимость ТО 110 000км, а точнее, замена масла с фильтрами, т.к. все ремни поменяны были ранее. Ваши запчасти. Интересует два момента: какое масло вы используете (можно ли привезти свое, т.к.заливаю Mobil) и будет ли отображен в "мозгах" момент прохождения сервисного обслуживания? Спасибо! :)

Добрый день 

работа по замена масла и фильтров 2700р / фильтра 4шт 7400р и масло тогда ваше так как у нас нет мобила. 

сервис сбрасываем. 

4 часа назад, Lino сказал:

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить основной радиатор на xc60 D3 2011 г.в., его замена, а также чистка радиатора кондиционера и интеркуллера. 

добрый день. нужен вин авто. 

мойка/ заправка и антифриз 10 200р

подкрылки по 4400р аз 1шт + 800р замена 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти