• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Клубный сервис в Сокольниках / Revolvo.ru

В теме 2 366 сообщений

1 час назад, shturman80 сказал:

Забрать можно на следующей неделе в любой день и со скольки?

с 10 до 20

Поделиться сообщением

Всем привет!

На прошлых выходных посетил таки сервис Саши Кутузова в Сокольниках. Обустройство и уровень сервиса порадовали! Поводом явилась потеря мощности машины в начале движения, ну и далее по известному уже сценарию: обороты растут, овощное ускорение, остановка, заглушил, поехал дальше нормально. Да, проблема не частая и обсуждалась уже на нашем форуме. НО! Уже в этот раз перестал помогать перезапуск двигателя. Посему дотащился до сервиса Саши и как итог диагноз - издох таки клапан ЕГР. Куча ошибок была по нему. Вопрос решился буквально за воскресенье. Сдал машинку в субботу вечером, а в понедельник уже забрал здорового пациента. Клапан под замену. Прошла неделя, клиент бодр и весел:). Ну и по традиции, большой рахмат Саше и коллективу клубного сервиса, уже в Сокольниках!      

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lorca сказал:

На прошлых выходных посетил таки сервис Саши Кутузова в Сокольниках. Обустройство и уровень сервиса порадовали! Поводом явилась потеря мощности машины в начале движения, ну и далее по известному уже сценарию: обороты растут, овощное ускорение, остановка, заглушил, поехал дальше нормально. Да, проблема не частая и обсуждалась уже на нашем форуме. НО! Уже в этот раз перестал помогать перезапуск двигателя. Посему дотащился до сервиса Саши и как итог диагноз - издох таки клапан ЕГР. Куча ошибок была по нему. Вопрос решился буквально за воскресенье. Сдал машинку в субботу вечером, а в понедельник уже забрал здорового пациента. Клапан под замену. Прошла неделя, клиент бодр и весел:). Ну и по традиции, большой рахмат Саше и коллективу клубного сервиса, уже в Сокольниках!      

Илтимос:)  всегда рады если можем помочь! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Кутузов сказал:

Илтимос:)  всегда рады если можем помочь! 

:) Даешь международный уровень сервиса! :xc_cool: 

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Добрый день.

Пожалуйста подскажите сколько будет стоить ТО 120. Машина XC60 дизель 2,4

Работа зап. части ваши.

Изменено пользователем balafre

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

авто ХС60 YV1DZ8756C2341622

Интересует:

1. Замена тормозных дисков и колодок по кругу. Запчасти + работа. Могу приехать со своими запчастями?

2. Делаете обновление ПО?

3. Замена масла, двигатель: масло + фильтр +. Какие рекомендации по выбору масла?

4. Адаптацию АКПП делаете?

Изменено пользователем Ivnik

Поделиться сообщением

@Кутузов, В субботу с утра можно на установку передней камеры приехать? Сколько это по времени займет? Спасибо.

И лампы в карту дверей есть в наличии?

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

В 09.09.2016в13:56, Кутузов сказал:

нужен вин авто и точно знать какой модуль под замену.

@Кутузов, СХ60 2009года VIN YV1DZ7046A2078104 модуль как называется правильно я не знаю. вышел из строя штатный монитор мультимедиа системы

Поделиться сообщением

В 11 сентября 2016 г.в17:25, balafre сказал:

Пожалуйста подскажите сколько будет стоить ТО 120. Машина XC60 дизель 2,4

Добрый день полный комплект: масло 6л, 4 фильтра, два приводных ремня + ролик и болт, тормозная жидкость, комплект ГРМ = 30700р / работы по замена 9800р

В 11 сентября 2016 г.в20:20, Ivnik сказал:

Здравствуйте.

Добрый день 

1. Замена тормозных дисков и колодок по кругу. Запчасти + работа. Могу приехать со своими запчастями? / свои запчасти не приветствуются, но и не возбраняются без претензий потом по качеству езды если что то будет не устраивать:) . на круг колодки/диски + работа 30 600р оригинал Вольво

2. Делаете обновление ПО? / нет не делаем

3. Замена масла, двигатель: масло + фильтр +. Какие рекомендации по выбору масла? /  масло у нас  Castrol и Motul при замене раз в 10000км можно оставатсья на старом кастроле если привыкли к нему. 5900р запчасти и 1000р работа

4. Адаптацию АКПП делаете? /  полную или просто сброс? если проблема с акпп то надо капать глубже мыть радиаторы и менять масло. 

23 часа назад, iAgentRed сказал:

@Кутузов, В субботу с утра можно на установку передней камеры приехать? Сколько это по времени займет? Спасибо.

добрый день. У вас есть камера полный набор? камера +проводка + кронштейн? установка 5000р / суббота можно.

ламп нет.  

3 часа назад, BIbamus сказал:

@Кутузов, СХ60 2009года VIN YV1DZ7046A2078104 модуль как называется правильно я не знаю. вышел из строя штатный монитор мультимедиа системы

добрый день

уточните пожалуйста, у вас я по вину не вижу что штатно стоял монитор. может быть у вас какое то иное решение в машине?? 

Поделиться сообщением

@Кутузов, у меня камеры нет, думал у вас есть за 27К :-)

заказывать надо?

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, iAgentRed сказал:

@Кутузов, у меня камеры нет, думал у вас есть за 27К :-)

у нас есть, на заказ :)

по предоплате

Поделиться сообщением

Цитата
14 часа назад, Кутузов сказал:

1. Замена тормозных дисков и колодок по кругу. Запчасти + работа. Могу приехать со своими запчастями? / свои запчасти не приветствуются, но и не возбраняются без претензий потом по качеству езды если что то будет не устраивать:) . на круг колодки/диски + работа 30 600р оригинал Вольво

Спасибо. И все таки, сколько только работа? Ценик в шапке актуален?

14 часа назад, Кутузов сказал:

4. Адаптацию АКПП делаете? /  полную или просто сброс? если проблема с акпп то надо капать глубже мыть радиаторы и менять масло.

Масло уже меняли. Наверное полную, или как там это называется, адаптацию АКПП. Сколько будет стоить? 

Поделиться сообщением

@Кутузов, а сколько по времени заказ идёт ? 

Оплата наличкой или картой можно?

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@Кутузов, ничто так не укрепляет веру в человека как 100% предоплата  :-)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Только что, iAgentRed сказал:

@Кутузов, ничто так не укрепляет веру в человека как 100% предоплата  :-)

можно и не 100 :) по времени 10 дней, а ценник 27000р это какой давности? мы как то не проходим уже с сентября по таким ценам.. 

53 минуты назад, iAgentRed сказал:

@Кутузов, а сколько по времени заказ идёт ? 

можно как хотите:) нал, безнал, карта и прочее:))  кроме бартера :) 

1 час назад, Ivnik сказал:
Цитата

Масло уже меняли. Наверное полную, или как там это называется, адаптацию АКПП. Сколько будет стоить? 

полную не делаем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кутузов сказал:

можно как хотите:) нал, безнал, карта и прочее:))  кроме бартера :) 

Натурой уже было? :blink::o

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Подскажите, а как у вас меняют масло в АКПП? Насколько я знаю, есть аппаратный метод и вручную. 

Какие дополнительные материалы нужны, кроме самого масла? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, brodskiy_pavel сказал:

Подскажите, а как у вас меняют масло в АКПП? Насколько я знаю, есть аппаратный метод и вручную. 

Какие дополнительные материалы нужны, кроме самого масла? 

Безаппаратным методом.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, А почему именно так? Так лучше или просто аппарата не купили? 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Кутузов сказал:

а ценник 27000р это какой давности? мы как то не проходим уже с сентября по таким ценам.. 

24 августа ответ был 27000 камера и 5000 установка, в теме по аксессуарам, сейчас какая цена?

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти