Кутузов

продаю XC60 Т6 R-design / Inscription REBEL BLUE!!!

В теме 87 сообщений

Звонят хоть? По делу?

ЗЫ. Турбина на Т6 одна, я проверял, но в объяве оставляй две, так круче звучит))

Поделиться сообщением

Checkist сказал:
ЗЫ. Турбина на Т6 одна, я проверял, но в объяве оставляй две, так круче звучит))

у нас же на 304 лошадях Битурбо?!T6 объемом 3,0 л — турбина со сдвоенным ротором. не? )

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
у нас же на 304 лошадях Битурбо?!T6 объемом 3,0 л — турбина со сдвоенным ротором. не? )

Турбина одна, модный твинскролл, бэхи сейчас по ним сильнее всех прибиваются.

Поделиться сообщением

Checkist сказал:

вот еще http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/Luxury_Brochure_5c.pdf к примеру:)

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:

Брошюра красивая, но инфы ноль в ней))

Поделиться сообщением

Checkist сказал:
Брошюра красивая, но инфы ноль в ней))

ага:))) зато битурбо как написано :))))))

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
ага:))) зато битурбо как написано :))))))

В этом ее сила))

Так сто там со звонками, просмотрами? Реально интересно, как обладателю Т6 хотя бы)) Есть ценители или у нас уже у всех кровь соляркой отравлена?))

Поделиться сообщением

Checkist сказал:
Есть ценители или у нас уже у всех кровь соляркой отравлена?))

Ценители есть, но кровь отравлена налогом маразматическим :(

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Checkist сказал:
Так сто там со звонками, просмотрами? Реально интересно, как обладателю Т6 хотя бы)) Есть ценители или у нас уже у всех кровь соляркой отравлена?))

нет звонков но повторяется история с продажей С30.... за первый день я получил около 60смс сообщений о выкупе, страховке, договорах купли-продажи и прочей рекламой:)))) забыл что надо было купить левый номер для такого мусора... теперь я в спам рассылке...

Поделиться сообщением

У мегафона есть удобная услуга - "второй номер") 30р в месяц платишь и всё, когда не надо - отключаешь его)) на текущей симке то бишь он, дополнительный. виртуальный)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

MikeP сказал:
Ценители есть, но кровь отравлена налогом маразматическим :(

А мне лично кажется маразматическим отношение к этому вопоосу, когда мы говорим о покупке авто за 2,5-3 ляма. Всегда это умиляло))

Поделиться сообщением

Checkist сказал:
А мне лично кажется маразматическим отношение к этому вопоосу, когда мы говорим о покупке авто за 2,5-3 ляма. Всегда это умиляло))

У следующего владельца, который будет покупать Ваше авто за 1,5 млн (условно) взгляд на размер налога будет совсем иной.:) В этом и вся проблема, что цена на авто для него будет вменяемой, а вот размер налога нет.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Checkist сказал:

Ну как сказать..У меня кагбэ и деньги есть, но выложить за 5 лет (средний срок владения у меня, может и больше) 232500 рублей (в Питере) не ясно за что....Просто при покупке я предпочту отдать эти деньги за "ништяки", как тут кто-то говорит (у меня, например, Инскрипшен за сотню, для кого-то тоже маразм, допускаю), и прочие допы, которые меня и в пробках радуют, чем отвалить эти деньги в пустоту нашему, мать его, государству...Это же больше 10% стоимости моего авто! Просто прагматизм, ничего личного:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP сказал:
Ну как сказать..У меня кагбэ и деньги есть, но выложить за 5 лет (средний срок владения у меня, может и больше) 232500 рублей (в Питере) не ясно за что....Просто при покупке я предпочту отдать эти деньги за "ништяки", как тут кто-то говорит (у меня, например, Инскрипшен за сотню, для кого-то тоже маразм, допускаю), и прочие допы, которые меня и в пробках радуют, чем отвалить эти деньги в пустоту нашему, мать его, государству...Это же больше 10% стоимости моего авто! Просто прагматизм, ничего личного

инскрипшен тема!!

Поделиться сообщением

MikeP сказал:
...отвалить эти деньги в пустоту нашему, мать его, государству...Это же больше 10% стоимости моего авто! Просто прагматизм, ничего личного:)

Аплодисменты!!! +100500!

Да ещё за кого-то заплатить... (чего-то навеяло).

post-1724-14518355302982_thumb.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi сказал:
Аплодисменты!!! +100500!

чечня отличный регион.... прекрасные льготы ..

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
чечня отличный регион.... прекрасные льготы ..

То-то я смотрю на стоянке Q7 v12 месяца 3 стоял не зарегестрированный, а потом раз - и с 95 регионом.... да, да, там уже также емкости не хватает.

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

И ОСАГО в Чечне около 1000 руб стоит на РР 500 л.с.

Поделиться сообщением

И что, господа одноклубники, многие из вас согласились бы на регион "стеклорезов" на номере ради такой нехилой экономии? Может, опросец?:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson сказал:
И что, господа одноклубники, многие из вас согласились бы на регион "стеклорезов" на номере ради такой нехилой экономии? Может, опросец?:D

Не

Как пел Семеныч - "хоть поутру, но на свои"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти