Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

спасибо.... )

кстати поставил данное приложение -Неофициальный клиент 4pda.ru

оч удобно!!! нашел прогу -скачал -почитал )))

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271502

Поделиться сообщением

АДВланчере есть эта опция, а также полно отд. программ. все работает.

а виджиты у меня вот такие

Судя по скриншотцу у вас стоит виджет погоды? Где его брать?

.....

Поделиться сообщением

Судя по скриншотцу у вас стоит виджет погоды? Где его брать?

У меня отсюда

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.levelup.beautifulwidgets

но можно взять здесь

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959

Поделиться сообщением

Блин, тоже решил купить БьютифулВиджетПРО, заплатил, но скачать не удалось - файл большой...

Теперь придется брать "неофициальный" - или есть варианты, как скачать оплаченное?

И второй вопрос - с андроедом у меня, как у Жванецкого -одно неверное движение и вы отец... Я поставил авб-ланчер, там есть выбор обоев, когда в них тыкаешь оно спрашивает где будем файлы искать - галерея, тотал командер или ес-проводник и стоит галочка - запомнить выбор. В общем я был в перчатках и случайно ткнул в галочку запомнить мой выбор. Это как-то можно отменить? Мне нужны картинки в галерее, а не дерево андроеда из еспроводника... Как вернуть взад? Скинул все настройки ланчера - не помогло, это не там...

.....

Поделиться сообщением

надо зайти в настройки - диспетчер приложений далее выбрать - все - ES проводник - очистить данные.

обычно надо попробовать, а потом если выбор устраивает, то можно поставить галку на умолчание.

Единственное, у SCT андроид усеченный, и я не помню точно, что там есть доступ в настройки "диспетчер приложений"

И вроде то же самое можно сделать с установленного Root Uninstaller, далее все - ES проводник - очистить данные

Вроде так.

Поделиться сообщением

надо зайти в настройки - диспетчер приложений далее выбрать - все - ES проводник - очистить данные.

обычно надо попробовать, а потом если выбор устраивает, то можно поставить галку на умолчание.

Единственное, у SCT андроид усеченный, и я не помню точно, что там есть доступ в настройки "диспетчер приложений"

И вроде то же самое можно сделать с установленного Root Uninstaller, далее все - ES проводник - очистить данные

Вроде так.

в ЕS есть диспетчер приложений...

Поделиться сообщением

Вроде так.

в ЕS есть диспетчер приложений...

Поделиться сообщением

Привет всем!

Читать много сил нету, возможно уже обсуждалось. Получили вчера нашу XC60 2014, 7" экран, Sensus. Есть там пункт навигация, но просит ввести какой-то код. Что это? Где его брать, сколько стоит и т.д?

Может есть какой-то список часто задаваемых вопросов новичков, был бы благодарен за ссылку.

Спасибо!

Поделиться сообщением

А у кого какая скорость модема на сенсусе и какой модем стоит?

Я вот купил 2 модема 150-х Мегафона с разными тарифами по рецепту Шурика, у обоих спид тест больше 2,5 мегабит не выдает... Может ЛТЕ отключается от указанных команд отключения виртуального диска?

Вчера купил такой же модем от МТС, решил его проверить - там данные команды вообще не отрубают виртуальный диск и соответственно сенсус его не видит...

Гуру хуавей-терминалов отзовитесь! :)

.....

Поделиться сообщением

А у кого какая скорость модема на сенсусе и какой модем стоит?

Я вот купил 2 модема 150-х Мегафона с разными тарифами по рецепту Шурика, у обоих спид тест больше 2,5 мегабит не выдает... Может ЛТЕ отключается от указанных команд отключения виртуального диска?

Вчера купил такой же модем от МТС, решил его проверить - там данные команды вообще не отрубают виртуальный диск и соответственно сенсус его не видит...

Гуру хуавей-терминалов отзовитесь! :)

Отзываемся. :) Команды изменения композиции устройств модема ("отключения виртуального диска") не влияют на выбор режима сети.

Индикатор на модеме голубой или синий?

Поделиться сообщением

Привет всем!

Читать много сил нету, возможно уже обсуждалось. Получили вчера нашу XC60 2014, 7" экран, Sensus. Есть там пункт навигация, но просит ввести какой-то код. Что это? Где его брать, сколько стоит и т.д?

Может есть какой-то список часто задаваемых вопросов новичков, был бы благодарен за ссылку.

Спасибо!

Если не заказали при покупке машины и у вас Sensus Connect HP или Sensus Connect PM - инсталляция ПО Sensus Navigation стоит 49.900. Ставят в Свиде.

Поделиться сообщением

Отзываемся. :) Команды изменения композиции устройств модема ("отключения виртуального диска") не влияют на выбор режима сети.

Индикатор на модеме голубой или синий?

Хороший вопрос, он в стойке, сейчас подключу запасной - посмотрю. Но у мня везде 2,5 мегабита, по всей Москве, в тех местах, где с ноутбука 20 с того же свистка!

.....

Поделиться сообщением

Хороший вопрос, он в стойке, сейчас подключу запасной - посмотрю. Но у мня везде 2,5 мегабита, по всей Москве, в тех местах, где с ноутбука 20 с того же свистка!

Тогда ситуация в некоторой степени подобна той, что была у меня. Правда, в моём случае модем в машине не цеплялся к LTE вообще (только на 3G), а с компьютером работал без проблем.

Дело оказалось в тарифе: был самый дешёвый. Видимо, Мегафон ограничивает этот тариф только подключением с компьютера, хотя нигде об этом не сказано. Поменял тариф -- модем сразу стал регистрироваться и работать в LTE.

Поделиться сообщением

Цвет голубой!

А каков порог скорости 3г /4г?

Так что бы сказать - 7 мегабит, это точно лте...

.....

Поделиться сообщением

Цвет голубой!

А каков порог скорости 3г /4г?

Так что бы сказать - 7 мегабит, это точно лте...

Голубой цвет -- это или LTE, или WCDMA (3G) с опцией HSPA+. А вот про пороги не знаю, к сожалению.

Поделиться сообщением

Если не заказали при покупке машины и у вас Sensus Connect HP или Sensus Connect PM - инсталляция ПО Sensus Navigation стоит 49.900. Ставят в Свиде.

Нет, не заказывал. У меня High Performance вроде (не знаю как посмотреть, но вроде он). Стоит своих денег эта штука? Какие карты у неё есть?

Поделиться сообщением

Интересно, если запрашивает код, может можно у Кутузова купить этот код, и потом как-то самому закачать?

Поделиться сообщением

Интересно, если запрашивает код, может можно у Кутузова купить этот код, и потом как-то самому закачать?

не, не выйдет

Поделиться сообщением

не, не выйдет

Тогда что за код запрашивает система? Может оно там все есть уже, просто надо разблокировать?

Поделиться сообщением

Тогда что за код запрашивает система? Может оно там все есть уже, просто надо разблокировать?

мы еще не пробовали, пока крайне мало машин что бы кто то решил залится за столько денег навигацией...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти