ViktorD

Привет Питеру!:)

В теме 14 сообщений

Наконец то, я вырвался в славный город на Неве!!! Ребята из Питера подскажите, где вечером отдохнуть?

Поделиться сообщением

Наконец то, я вырвался в славный город на Неве!!! Ребята из Питера подскажите, где вечером отдохнуть?

Питер город контрастов. Зависит от того, чего хочется. Могу предложить Мариинку, но туда билеты не так просто купить, :)

Поделиться сообщением

Смотря что под "отдохнуть" понимать. И в каком раЕне. А то сразу анек на ум пришел: - Мужчина, не желаете отдохнуть? - Эээээ...не настолько:D

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Была уже подобная тема.

U 96 спрашивал и потом рассказывал как он провел время.

Пешая прогулка, посещение пары храмов/музеев, перекус, театр.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, жаль что немного поздновато:) но не за горами еще поездка, так что обязательно и в Мариинку и в хороший ресторан:)

Соберемся одноклубники вместе, чтоб веселей?

Поделиться сообщением

А, в следующий раз, обязательно на катере по каналам города и по фортам из Кронштадта с экскурсоводом. Очень рекомендую!

Георгий

Поделиться сообщением

Соберемся одноклубники вместе, чтоб веселей?

Неплохая идея.... лето впереди.....!:)

Поделиться сообщением

А, в следующий раз, обязательно на катере по каналам города и по фортам из Кронштадта с экскурсоводом. Очень рекомендую!

Прожив в Питере 18-ть лет с лихуем, скажу, не катайтесь на катерках, смысла нет. Хотите увидеть Питер - просто гуляйте в Невском, Васильевском районе просто пешком. Вы увидите намного больше именно тот Питер, который я люблю всей душой и всем сердцем. Но, к сожалению, чтобы почувствовать атмосферу города, нужны месяцы, годы. За неделю, две можно понять только то, что снаружи. Эх, как я скучаю по моему родному городу....

Поделиться сообщением

Stranger03, с воды можно открыть Питер по-новому ;) Главное выбрать катер правильный... а не массовый автобус на воде.

Поделиться сообщением

Stranger03, с воды можно открыть Питер по-новому ;) Главное выбрать катер правильный... а не массовый автобус на воде.

Это да!

Поделиться сообщением

Если идти от Московского вокзала в сторону Гостинного двора, по левой стороне, на углу с Фонтанкой есть музей, а внутри очень неплохой ресторанчик. Не знаю, есть он сейчас или нет, но мне очень нравился.

Поделиться сообщением

Ну а вообще, идти по Невскому, свернуть направо на Фонтанку, прогуляться по Михайловскому парку, посмотреть на храм, далее Летний сад, перейти по Троицкому мосту, пройти мимо цирка по Кронверкской набережной, заглянуть в Петропавловку, можно заглянуть в музей военного искуства, потом на Биржевой мост, выйти к стрелке Васьки, далее по Университетской набережной..... Эх, Питер, Питер, :)

Поделиться сообщением

Город преобразился и надо сказать в лучшую сторону,не знаю как на окраинах,но центр вполне европейский.

Ну он и 15-ть лет назад был таким, :).

Поделиться сообщением

Ну он и 15-ть лет назад был таким, :).

Можно сказать даже и 300:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти