Stranger03

XC60 D5 vs D4, разница в динамике

В теме 491 сообщение

А по сравнению с чипом, который сняли - разница только с расходом топлива или едет тоже по другому? Какой чип стоял?

Машина едет совершено по другому , намного быстрее! , когда настраивали делали заезд с Audi Q7 3.0 дизель , ехали вровень, xc60 даже немного быстрее , чип стоял какой то не понятный его ОД мне поставил за бешенные деньги! У Q7 время разгона 0-100 км/ч, 7.8 секунд!

Поделиться сообщением

Машина едет совершено по другому , намного быстрее! , когда настраивали делали заезд с Audi Q7 3.0 дизель , ехали вровень, xc60 даже немного быстрее , чип стоял какой то не понятный его ОД мне поставил за бешенные деньги! У Q7 время разгона 0-100 км/ч, 7.8 секунд!

Посмотрел ссылку - ребята рукастые, спорт подготовят даже из "лома". Там фото на подъемнике D5 с квадратным выхлопом - Вашу готовят? Там подписано выхлоп прямоток + чип, все-таки чип ставят? Черного выхлопа нет при такой динамике?

Поделиться сообщением

Посмотрел ссылку - ребята рукастые, спорт подготовят даже из "лома". Там фото на подъемнике D5 с квадратным выхлопом - Вашу готовят? Там подписано выхлоп прямоток + чип, все-таки чип ставят? Черного выхлопа нет при такой динамике?

Да это моя)) Чипом они называют перенастройку двигателя)) Черный дым (еле заметный) есть при сильном разгоне при обычной езде ничего нет!

Поделиться сообщением

Пользуюсь на трассе периодически, но так и не понял, работает он (спортивный режим) или нет. Как и не очень понял разницы в подвеске "комфорт - спорт"

Не понятно... Или машина не исправна или органы чувств...:confused:

Поделиться сообщением

Да это моя)) Чипом они называют перенастройку двигателя)) Черный дым (еле заметный) есть при сильном разгоне при обычной езде ничего нет!

Выглядит брутально!:)

ТО проходили после тюнинга у ОД? Что ОД говорит, при подключении к комп и обновлении программы не слетят настройки двигателя? Хотя такие переделки только после гарантии целесообразны и после переделок к ОД смысла ехать нет никакого, ТО теперь у них приходится делать?

В стоимость 20000 р. вошли прямоток и настройки? Прямоток как они сделали, переделали весь выхлоп с выпускным коллектором или только участок - убрали катализатор?

Задний бампер и насадки квадратные они сами разработали и изготовили?

Извините, засыпал вопросами - зацепила инф.:confused:

Поделиться сообщением

Парни, пожалейте свои авто, вы че творите с ними?;) не тазики же

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Планирую приобретение, почитал тему и очевидных выводов сделать нельзя, стоит ли переплачивать за д5. хотелось бы простой ответ без ссылок на обгоны фур и прочие обстоя тельства. Чувствуется ли разница при обыденной езде?

Верить никому нельзя, мне можно.

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Планирую приобретение, почитал тему и очевидных выводов сделать нельзя, стоит ли переплачивать за д5. хотелось бы простой ответ без ссылок на обгоны фур и прочие обстоя тельства. Чувствуется ли разница при обыденной езде?

А Вы от кого хотите услышать ответ?:) Владельцы Д4 Вам ответили уже в теме, что разницы нет.:) Владельцы Д5 конечно скажут что разница есть.:) Я вам как владелец бензина 3,2 литра:) скажу, что если есть средства, экономить на двигателе не нужно. Ибо такой классный и что характерно, недешевый в принципе авто, покупать на дохлом двигателе -нонсенс. Экономить нужно на чем-то другом...

motor53.gif

Поделиться сообщением

При обыденной езде скорее всего нет разницы;))) .Я на Ёпеле Корсе,себя отлично чувствовала при наличии 90 л.с.

Bormer, Борис,это вы?:))))

Поделиться сообщением

При обыденной езде скорее всего нет разницы;))) .Я на Ёпеле Корсе,себя отлично чувствовала при наличии 90 л.с.

При этом Епель Корса в 2 или 3 раза легче ХС60?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Он самый:)

Вчера хороший знакомый предложил хс60 д4, вот в раздумьях:)

Если бы брал новый, то рассматривал д5... а так теперь сомнения

Bormer.gif

Поделиться сообщением

motor53, 1145кг против 1800, скорее в 2:).

Bormer, привет от МягкоЛапки;). Если авто в хорошем состоянии и за нормальные деньги, то можно и Д4 взять. Если у машины нет гарантии или скоро закончится, сделаешь прошивку и будет ГУД!!!!!

Поделиться сообщением

Привет, Оль! машина 2012 года, пробег 1.5 тыс. По цене мне пока не озвучивали....если честно я и не ориентируюсь в них, на авто ру разброс большой, от 1,3 до 1,7

я так подозреваю, что меньше 1,6 не подходи

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Приятная встреча!! ни в бане - дык хоть тут)))))

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Bormer, привет,привет!

ни в бане - дык хоть тут)))))

Действительно..вот как-то так!

Привет, Оль! машина 2012 года, пробег 1.5 тыс. По цене мне пока не озвучивали....если честно я и не ориентируюсь в них, на авто ру разброс большой, от 1,3 до 1,7

Ты можешь примерную комплектацию сказать и тогда по цене хоть что-то понятное будет.Андрей(anarkh),может по VIN пробить комплектацию.И обязательно узнай,машина с наличия или под заказ.С наличия можно большую скидку у салона получить.А так,я считаю,что очень выгодное приобретение,20-25% от нового авто должно получиться.

Поделиться сообщением

Комплектация максимальная (суммун или как то так) + что то он там по мелочи добирал, сам точно не помнит, обещал уточнить. По вину уточню, спасибо)

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Двигатель один и тот же 2,4 . На Д5 выжимают из него больше л.с., чем на Д4.

Делайте выводы... я бы Д5 не брал...

Поделиться сообщением

Двигатель один и тот же 2,4 . На Д5 выжимают из него больше л.с., чем на Д4.

Делайте выводы... я бы Д5 не брал...

Скорее Д4 это дефорсированный Д5.

Поделиться сообщением

Скорее Д4 это дефорсированный Д5.
Если это так, то хорошо)

Главное, чтоб не наоборот)

Поделиться сообщением

Дилерская тестовая? Пробег какой-то смешной. Если от конфигуратора скинут тысяч 400, надо брать. Меньше, я бы подумал, может лучше новую взять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти