Stranger03

XC60 D5 vs D4, разница в динамике

В теме 491 сообщение

Stranger03, нет, не тестовая. Брал супруге машину в августе прошлого года, после чего у них запланировался ребенок, в связи с чем ее в основном супруг возил. Верить можно. Так что понятия не имею сколько она может стоить.....да и он сам тоже)))

Верить никому нельзя, мне можно.

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Выглядит брутально!:)

ТО проходили после тюнинга у ОД? Что ОД говорит, при подключении к комп и обновлении программы не слетят настройки двигателя? Хотя такие переделки только после гарантии целесообразны и после переделок к ОД смысла ехать нет никакого, ТО теперь у них приходится делать?

В стоимость 20000 р. вошли прямоток и настройки? Прямоток как они сделали, переделали весь выхлоп с выпускным коллектором или только участок - убрали катализатор?

Задний бампер и насадки квадратные они сами разработали и изготовили?

Извините, засыпал вопросами - зацепила инф.:confused:

ТО можно проходить или у них или у ОД , программу обновлять нельзя! 20тр это только перенастройка , выхлоп был сделан от выпусного коллектора на 63 трубе (в стоке вроде 57) полностью прямой с одним прямоточным резонатором , кстати в стоке стоит специальная штука которая сжигает топливо которое не использовал двигатель, ее тоже убрали!) задний бампер разработали и сделали они сами ,насадки купили

Поделиться сообщением

Stranger03, нет, не тестовая. Брал супруге машину в августе прошлого года, после чего у них запланировался ребенок, в связи с чем ее в основном супруг возил. Верить можно. Так что понятия не имею сколько она может стоить.....да и он сам тоже)))

Ну если так, то сладкая машинка с таким то пробегом. За год она теряет порядка 300 тысяч (400 тестовую). ИМХО надо брать.

Поделиться сообщением

Съездил на тест драйв в обухов измайлово -сплошное расстройство. Во-первых не понравилась машина. Едет на пять, но шум и вибрация движка, передающаяся на кузов удручает. Салон тесный и откровенно скучный, качество пластика не радует. После теаны ощущение как если с мерса пересесть в жигули.... в общем по поводу того, из-за чего переживал - динамики, переживал зря, с этим все гуд, но по уровню комфорта от вольво ожидал бОльшего. При всем при этом менеджер заявил, что у вольво скидок не бывает, не смотря на то, что ожидается рестайлинг. В итоге предложил скидку 30т .руб на д5 суммун, причем мне кажется это не скидка, т.к. в итоге получается цена в 1 999 000 р. Видимо посчитал меня лохом, не стал его разубеждать....

Таким образом теперь и не знаю, стоит ли вообще брать такую машину только из желания приобрести повыше клиренс, т.к по всем другим параметрам (не считая безопасности) вольво лично для меня далеко позади теаны. Видимо стоит рассматривать только если человек предложит хорошую цену....посмотрим

Пысы: ни в коем случае не хочу задеть чувства владельцев марки, пишу о сугубо своем субъективном мнении, может времени на тест драйве недостаточно для того чтобы разобраться...возможно, но первые впечатления от машины неожиданно для себя самого не ахти. Жена сказала, что вообще в эту машину больше не сядет, т.к тесно, колени упираются...

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Bormer, где колени упираются? На переднем?

Поделиться сообщением

Bormer, Борь,ну ты не получишь от кроссовера то,что имеешь в седане;).По пластику удивил,честно.Тогда и у Тура,и у Мерса(говорю за своих) пластик хуже чем в Тиане.Хотя в Инфе(а это ниссановский премиум)он ничуть не лучше,чем у нас:))))

Жена сказала, что вообще в эту машину больше не сядет, т.к тесно, колени упираются...

Ну не Тиана это:))))Хотя переднее кресло можно было и отодвинуть.Или она у тебя 2-х метровая;)

В итоге предложил скидку 30т .руб на д5 суммун, причем мне кажется это не скидка, т.к. в итоге получается цена в 1 999 000 р. Видимо посчитал меня лохом, не стал его разубеждать....

Развод конкретный,в т.ч. и со скидками:(((.

Пока не разочаровывайся в вольво.Посмотри на хс70,внутри мне гораздо больше нравится чем хс60.

Поделиться сообщением

Про хс70 плюс один. Надо глянуть. Правда с рестайлингом та же тема.

Поделиться сообщением

Правда с рестайлингом та же тема.

Там особого рестайла нет,так что не страшно.

Поделиться сообщением

Bormer, где колени упираются? На переднем?

Да, на переднем пассажирском

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Bormer, Борь,ну ты не получишь от кроссовера то,что имеешь в седане;).По пластику удивил,честно.Тогда и у Тура,и у Мерса(говорю за своих) пластик хуже чем в Тиане.Хотя в Инфе(а это ниссановский премиум)он ничуть не лучше,чем у нас:))))

Ну не Тиана это:))))Хотя переднее кресло можно было и отодвинуть.Или она у тебя 2-х метровая;)

Развод конкретный,в т.ч. и со скидками:(((.

Пока не разочаровывайся в вольво.Посмотри на хс70,внутри мне гораздо больше нравится чем хс60.

Не...не двух...)))

сзади менеджер сидел))

Bormer.gif

Поделиться сообщением

ТО можно проходить или у них или у ОД , программу обновлять нельзя! 20тр это только перенастройка , выхлоп был сделан от выпусного коллектора на 63 трубе (в стоке вроде 57) полностью прямой с одним прямоточным резонатором , кстати в стоке стоит специальная штука которая сжигает топливо которое не использовал двигатель, ее тоже убрали!) задний бампер разработали и сделали они сами ,насадки купили

Спасибо за инф. Радикальное вторжение в выхлопную систему. Опгрейд конечно не для гарантийной машины, буду докатывать до окончания гарантии.

Поделиться сообщением

Да, на переднем пассажирском

Может надо было отодвинуть сиденье? Это менеджер сзади двухметровый сидел, видимо...

Поделиться сообщением

Там особого рестайла нет,так что не страшно.

Внешне возможно. Но там есть панелька и коннектед тач. :) Который правда обещают как аксессуар и к прошлым выпускам.

Поделиться сообщением

Не...не двух...)))

сзади менеджер сидел))

Просто нужно было отодвинуть сиденье.Места валом;)))Борь,сказал бы,я бы все тебе показала и рассказала лучше менеджера.

Поделиться сообщением

Оль, я чисто по географическому принципу- где было ближе.....но на будущее учту)

Bormer.gif

Поделиться сообщением

Если говорить объективно, то места сзади действительно мало. Во время тест драйва я на это не обратил внимание, и был сильно удивлен после покупки. Тем более после Аутлендера, где места сзади очень много, при том, что база короче. Я сам за собой В ХС60 спокойно не размещусь. Рост 185 см. Поэтому если я сяду сзади, то переднего пассажира тоже попрошу подвинуться.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Если говорить объективно, то места сзади действительно мало. Во время тест драйва я на это не обратил внимание, и был сильно удивлен после покупки. Тем более после Аутлендера, где места сзади очень много, при том, что база короче. Я сам за собой В ХС60 спокойно не размещусь. Рост 185 см. Поэтому если я сяду сзади, то переднего пассажира тоже попрошу подвинуться.

Действительно, на Форестере больше места сзади чем в Вольво хс60. В Вольво багажник чуть побольше. Когда купил Вольво тоже отметил, что места немного. Потом подвигал туду-сюда пассажирское кресло и установил его на среднем оптимальном расстоянии. Сейчас и спереди и сзади вполне нормально. Если только мой друг не сядет на переднее сиденье - он очень большой и после него я опять выставляю кресло )))

Водительское тоже нормально, так как у меня рост 176.

В целом конечно у всех Вольво не особо много места сзади, но ездить вполне можно людям до 180 см.

Поделиться сообщением

...При всем при этом менеджер заявил, что у вольво скидок не бывает, не смотря на то, что ожидается рестайлинг...

Если вопрос скидок важен принципиально (не потому что эти деньги что-то решают, а просто - важен) то они все так поначалу говорят. Это решаемо.

В итоге я получил 4% на заказную наборную машину.

Поделиться сообщением

...возвращаясь к исходной теме о сравнении Д4 и Д5:

Как я понял из ветки по расходам наших авто и другим эпизодам- несмотря на одинаковые данные по расходам Д4 и Д5 в мануале- реальный расход Д5 таки поболее будет чем у Д4. Мне так показалось, или...?

ну оччень доволен своей машиной, очень...:)

Поделиться сообщением

...возвращаясь к исходной теме о сравнении Д4 и Д5:

Как я понял из ветки по расходам наших авто и другим эпизодам- несмотря на одинаковые данные по расходам Д4 и Д5 в мануале- реальный расход Д5 таки поболее будет чем у Д4. Мне так показалось, или...?

Законы физики никто не отменял. Большее количество лошадей естественно попросят больше еды...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти