Stranger03

XC60 D5 vs D4, разница в динамике

В теме 491 сообщение

Когда эти движки и коробки доберутся до полного, D4 получится не более 9 секунд. Пугает лишь сложность движка с их "компьютером" на каждой форсунке.

Off: А какие проблемы на новых движках бНв? То что масло не жрут при переходе на турбину (n20), да еще и едут? :) пока, вроде, жалоб особо нету. Даже дефорсированный 184-сильный едет неплохо

Поделиться сообщением

Off: А какие проблемы на новых движках бНв? То что масло не жрут при переходе на турбину (n20), да еще и едут? :) пока, вроде, жалоб особо нету. Даже дефорсированный 184-сильный едет неплохо

Никогда не задавался интересом познать индексы двигателей бнв, но у того же N47 (а у нас тут, по большей части, трактор-клАб) проблемы наблюдаются, например, с цепями (а свежий, к тому же, не всегда означает последний, наиновейший, не так ли?)

Про то, как движки бнв (без уточнения индекса) не едят масло тоже не ко мне--у меня перед глазами пример как раз того, как они от души его потребляют (опять же, может случиться, что пример неудачный, так как двиг не самый новый и большого объема, но авто еще на гарантии, если что). :cool:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А т.к. у нас и сейчас не продают D4 2.0 163 л.c. переднеприводных, то ждать новых, вероятно, и вовсе не стоит.

У кого это у вас? А то у нас продают :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

У кого это у вас? А то у нас продают :)

Может это дорестайл завалялся? На официальном российском сайте 4 цилиндра дизель только 136 л.с. на переднем приводе

Поделиться сообщением

MinoTaurus, для xc70 есть такой двигатель D4 2.0 163 лс на официальном сайте. У MikeP просто 70-ка)))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Был у дилера...пугали что пока недоступны официальные прошивки с д4 на д5...плюс сказали что Полестар с д4 не прошивает...

Насколько это соответствует действительности? И какие вообще есть варианты?

Поделиться сообщением

Бродяга, есть для этого тема отдельная в общем.

А так, в РФ можно прошивать Д4 лишь спустя 1.5 года.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann,

ткните если не сложно на тему...

А в финке как с этим дела?

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня D5 XC60 215 лс. Чипанули мне от RICA прошивкой, машина стала вести себя так.

от 0,5 - 2000 оборотов как буд-то и не чувствуется ничего. А вот с 2000 происходит подрыв такой сильный и она прет. Т.е, переключение идет на пониженную и она стреляет. Нет плавности хода.

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня D5 XC60 215 лс. Чипанули мне от RICA прошивкой, машина стала вести себя так.

Сколько стало? Кстати похоже себя вела наша старенькая аудюха с чипованным 3-х литровым дизелем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти