· #1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем доброго дня!Продаю свю крошку. D5 215 л.с., 2011г. выпуска, максимальная комплектация + опции(пассажирское с электрорегулировками, подогрев задних сидений, музыка премиум, пороги, накладки на зеркала, на передний и задний бампера)Пробег 32 000 км.По стоимости 1 600 000 руб.В довесок новые стандартные пороги, накладки на зеркала, зимняя резина Хака7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пожалуйста, фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 16 апреля, 2013 фото завтра, помою и сфоткаю.И ещё по комплектацииВ багажнике передвижной органайзер, разделитель груза в полу и напольная сетка.Так сказать на любой вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 16 апреля, 2013 чортхоть свою продавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, ещё забыл. К штатной вэбасте дистанционный пульт запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 17 апреля, 2013 фотки выложу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 17 апреля, 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго дня!Как и обещал выкладываю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин дим а цвет не 466? У меня такая-же. Только ноябрь 2010г. И 205 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 17 апреля, 2013 цвет не помню, нужно договор смотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 17 апреля, 2013 народ ни кому не нужна что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 17 апреля, 2013 до максимальной комплектации ей как до луны!!! навскидку нет: блисса, камеры,кейлесс, активного круиза, форси (фото салона?), штатной нави, саба и тд. Не надо на профильном форуме бросаться такими заявлениями про комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 17 апреля, 2013 broadcast, ну не надо так строго. Я конечно после Туарег клуба ко всему привыкла. Там это очень популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 17 апреля, 2013 broadcast, Если ты "гуру" профильного сайта (твои слова, заметь)!То как ни кто другой ты должен знать, что макси-это саммум, а все остальное-это опции.всё, что ты назвал-это опции не для всех, мне на пример было жалко выкладовать, за все перечисленное тобой, лишние 300 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 17 апреля, 2013 Навигация с безумными обновами от диллера-это вообще грабеж!Камера на фиг не нужна, с такой системой парктроника как у Вольво (лучше ни где не видел), достачно переднего и заднего парктроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 17 апреля, 2013 так что будь сам поаккуратнее на профильном сайте "ГУРУ")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста как визуально можно отличить активный круиз от обычного? Мне как потенциальному покупателю гораздо удобнее когда комплектацию описывают подробно с описанием всех установленных допов. Я только начинаю вникать в отличия комплектаций и мне сложно судить что входило в саммум в 2011 году. Я так понимаю что начинки саммум и моментум постоянно меняются. К примеру электромеханизм задней двери входит уже в саммум? Мне все эти накладки на зеркала пороги и т д не нужны , а нужна панорама активный круиз блисс (пакет водителя) камера парктроники ксенон задняя электродверь пусть даже с комбинированным салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 18 апреля, 2013 Garou, активный от обычного можно отличить по кнопкам на руле (у активного меняется расстояние до впередиидущего) или по наличию/отсутствию радара на решетке радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо большое...я так понимаю, что вот так должно выглядетьhttp://img.drive.ru/i/0/4f194a5d09b602333f000010.jpghttp://img.drive.ru/i/0/4f194ab409b602764100006e.jpghttp://www.inomarka.nnov.ru/file/0015/8748/TEST_VOLVO_5.jpgТопикстартеру удачной продажи...машинка хорошая...жаль "не моя" комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 18 апреля, 2013 что вот так должно выглядетьДа, именно так с АСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты