· #21 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дима04131625, хм про "Гуру" я вообще-то нигде не писал... Спокойнее )) ваши слова про "макс комплектацию" могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей машины, которые не особо в теме про особенности комплектации вольво. Это не япошки где "макс комплектация" автоматом означает наличие всех возможных опций. В 17м посте комрад Garou об этом вам и написал. Напишите сюда все опции машины и куча вопросов к Вам сразу отпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 18 апреля, 2013 А не хотите отдельно продать систему хранения в багажник? Думаю на цену машины никак при продаже повлиять не сможет ее наличие/отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 18 апреля, 2013 По поводу отдельной продажи не задумывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уточняю комплектацию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 18 апреля, 2013 IAQS, система тонкой очистки воздухадатчик влажностиECC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 18 апреля, 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 18 апреля, 2013 Наслаждайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 18 апреля, 2013 2 i-grigorieff спасибо вам большое...теперь многие предложения на авто.ру отсеиваются по фотографиям рулевого колеса )) Люди пишут о наличие адаптивного круиза, а на деле обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дима04131625 сказал: По поводу отдельной продажи не задумывался))тогда может задумаетесь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Garou сказал: 2 i-grigorieff спасибо вам большое...теперь многие предложения на авто.ру отсеиваются по фотографиям рулевого колеса )) Люди пишут о наличие адаптивного круиза, а на деле обычный.Все же проще по радару в решетке отследить наличие/отсутствие адаптивного круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 18 апреля, 2013 Zhora, цена вопроса какова?Если я не ошибаюсь, новая стоит около 14 000 деревянных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 18 апреля, 2013 соответственно она не новая))-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Zhora, а смысл, поднимите полку вот вам и держатель. Да еще и не видно как сложили, аккуратно или нет. В других марках просто такого нет. И там эта приблуда более аккуратно смотрится, полозья прямо вмантированы в пол, а тут как- то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 19 апреля, 2013 Княжна сказал: Zhora, а смысл, поднимите полку вот вам и держатель. Да еще и не видно как сложили, аккуратно или нет. В других марках просто такого нет. И там эта приблуда более аккуратно смотрится, полозья прямо вмантированы в пол, а тут как- то странно.Эмммм... объясните какую полку поднять? какой держатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 19 апреля, 2013 Княжна сказал: Zhora, а смысл, поднимите полку вот вам и держатель. Да еще и не видно как сложили, аккуратно или нет. В других марках просто такого нет. И там эта приблуда более аккуратно смотрится, полозья прямо вмантированы в пол, а тут как- то странно.Возможность поднять полку есть только у тех, у кого она есть. А она есть не у всех. У меня в двух машинах нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 27 апреля, 2013 Теме up. Как проходит продажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 27 апреля, 2013 motor53 сказал: Возможность поднять полку есть только у тех, у кого она есть. А она есть не у всех. У меня в двух машинах нету.А я думала она у всех. Очень удобная вещь , у владельцев других марок она вызывает зависть. А вот боковые сетчатые карманы можно было бы приобрести , но продавец такое не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 6 мая, 2013 Пнижение цены1 500 000 руб + неюольшой торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемые форумчане.Машина еще в продаже, цену снижаю до 1460000 рублей.Для участников форума сделаю небольшую скидку.Ниже снижать нет смысла в трейд ине оценили в 1400000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 11 мая, 2013 Княжна сказал: А я думала она у всех. Очень удобная вещь , у владельцев других марок она вызывает зависть. А вот боковые сетчатые карманы можно было бы приобрести , но продавец такое не предлагает а как оно выглядит? у меня есть какая-то полка, но она же под ковриком и на на всю ширину багажника. в общем непонятен ее смысл, если это она конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты