Дима04131625

Продаю Volvo XC60 D5

В теме 80 сообщений

а как оно выглядит?

4496907.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

а как оно выглядит? у меня есть какая-то полка, но она же под ковриком и на на всю ширину багажника. в общем непонятен ее смысл, если это она конечно

У меня нет желания коврик класть, именно из- за полки. Мне она больше нужна.

Поделиться сообщением

Прям словнет, неужели уже мертвый сезон начался? Хорошая машина отдается за такие деьги и не уходит. Странно все это... Или действительно Вольво-одноразовый авто в этом плане, хрен продашь...

Поделиться сообщением

за лям 600 просто тяжело найти желающего, б.у взять

Поделиться сообщением

За 1460, если быть точным. Причем за 1400 может уйти уже сегодня, т.к. столько предложили в трейд ине.

Вообще ситуация конечно странная. Хотя может просто форум - не лучшее место для продажи?

Поделиться сообщением

у нас как думают, что за 1.5! млн можно новую взять, мало кто понимает что это пустой кинетик.+ Плакаты блек эдишн за 1.5. по городу, ...за то что есть возможность сделать богатую коплектацию "под себя" что вольво, что мерс, что остальные расплачиваются падением на вторичке, у лекса,допустим нет голых вариантов за копейки,и нет такого падениЯ на вторичке.

Поделиться сообщением

А на автору И так далее не продаете что ли? Как показывает практика, на профильном форуме трудно продать машину за нормальные деньги. Здесь слишком много умных)), как подсказывают коллеги выше, им проще взять новую за полтора)) Кутузова, с его голубикой за 2,5 вообще за сумасшедшего считают. А я вот вчера, тем временем, смотрел Кугу новую в салоне за 1,5 на комбинированном салоне и с мотором 1,6. И берут же! Поэтому, подытоживая, не надо цену убивать, а надо продавать за достойные деньги, зачем копать себе яму. Уйдет машина, точно!

Поделиться сообщением

Терпение, грамотный подход и все получится! Естьь такая уверенность.

Поделиться сообщением

На авто.ру стоит за 1.460, поэтому и говорю, что для форума отдам со скидкой.

Причём по авто ру она самая дешевая относительно аналогичных. Может после праздников народ очухается?

Поделиться сообщением

Даже в Мажоре сказали,что возьмут на комиссию за 1500000, но тогда её придётся поставить на стоянку, а новая еще не подошла((

Поделиться сообщением

где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Дима04131625, вы так торопитесь с продажей? Поверьте, она у Вас к октябрю уйдет, сейчас просто не сезон :) Вы начали с ценника в 1600000, спустя не полный месяц предлагаете уже на 150-160 тысяч дешевле... Будь я потенциальным покупателем подождал бы еще снижения цены ;) Так что наберитесь терпения и не спишите ))) Она к зиме станет более востребована!

П.С. У перекупов заранее прошу прощения ;)

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Bigwolf, лям 600 это не реальная цена. Поставил такую, что бы особо не тревожили, т.к. не получил еще ответ по новой машине.

Сейчас ценник более чем адекватный и ниже точно не поставлю. В трейд ин жалко отдавать, они ведь её выстаят на плащадку под 1 600 000 как раз.

Так что очтается только ждать.

Поделиться сообщением

Kopcak, посмотреть можно в Одинцово, большую часть своего времени нахожусь именно там. В будни можно в районе Новозаводской улицы (ГКНПЦ им. Хруничева)

Поделиться сообщением

Дима04131625, удачи и не торопитесь, всему свое время )))

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дима04131625, да, присоединюсь, надо подождать, уйдет за полтора, точно!

Поделиться сообщением

Checkist, что же это за умные на форуме, которым проще взять новый за полтора? Умные за полтора будут брать только в том случае, если они аскеты, и им не надо ничего сверх кинетика.

Поделиться сообщением

У меня нет желания коврик класть, именно из- за полки. Мне она больше нужна.

очень странное приспособление :D не понимаю ее полезности

Поделиться сообщением

очень странное приспособление :D не понимаю ее полезности

У меня в багажнике много чего лежит и это все полочкой прикрыто.:D Хозяйственная я!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.