Дима04131625

Продаю Volvo XC60 D5

В теме 80 сообщений

i-grigorieff сказал:
Checkist, что же это за умные на форуме, которым проще взять новый за полтора? Умные за полтора будут брать только в том случае, если они аскеты, и им не надо ничего сверх кинетика.

как раз так люди с профильных форумов понимают что к чему и их не привлекает такая замануха как киннект за 1.5. млн.

Поделиться сообщением

Сергейxc70 сказал:
как раз так люди с профильных форумов понимают что к чему и их не привлекает такая замануха как киннект за 1.5. млн.

Вот и я про то же. Кинект только для тех, кому действительно ничего не нужно от машины.

Поделиться сообщением

i-grigorieff сказал:
Вот и я про то же. Кинект только для тех, кому действительно ничего не нужно от машины.

Что за классовая дискриминация? То что кого-то устраивает кинект чисто из экономических соображений вы в рассмотрениние не берете?

А то что вы пишете, что "вольво позволяет собрать машину под себя", так этим и приходится платить. Ваша машина под Вас, а второго такого как Вы нет ;) так что пользуйтесь ей или смиритесь с удешевлением)

Поделиться сообщением

Zhora сказал:
Что за классовая дискриминация? То что кого-то устраивает кинект чисто из экономических соображений вы в рассмотрениние не берете?

А то что вы пишете, что "вольво позволяет собрать машину под себя", так этим и приходится платить. Ваша машина под Вас, а второго такого как Вы нет ;) так что пользуйтесь ей или смиритесь с удешевлением)

У меня была машинка в комплектации Kenetic+

Не чего зазорного в этом не вижу ;) Просто на тот момент это было самое оптимальное решение деньги=качество

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Zhora сказал:

Это то же самое, что я написал:

Умные за полтора будут брать только в том случае, если они аскеты, и им не надо ничего сверх кинетика.

Это не дискриминация, каждый берёт то, что хочет. Но сравнивать кинетик за 1,5 с б/у суммум с плюшками за 1,5 напрямую - не очень корректно, я считаю. Сравнимы только по экономическим соображениям. :) И продавать машину дешевле только потому, что за эту цену можно взять новую барабанку, это не очень гуд. По крайней мере с точки зрения продавца (а я на стороне продавца, т.к. у самого такая машина :) ).

Поделиться сообщением

Ну согласитесь, что в 2014 MY стало намного удобнее "собирать" под себя машину...

У каждого свои заморочки, не всегда понятные другим... Кто-то не любит кожу, кто-то электроприводом багажника в детстве получил по башке и заимел фобию :)

Поделиться сообщением

Как говорил товарищ Генри Форд "лучше та машина - которая новая". И с ним нельзя не согласиться. Ничто не может сравниться с запахом новой машины. Поэтому те, кто здесь говорят, что лучше б/у, но нафаршированную, сильно лукавят. Потому что сами купили новую, а не б/у.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
Поэтому те, кто здесь говорят, что лучше б/у, но нафаршированную, сильно лукавят. Потому что сами купили новую, а не б/у.

Я не лукавлю. Я купил новую нафаршированную. =)

Поделиться сообщением

i-grigorieff сказал:
Я не лукавлю. Я купил новую нафаршированную. =)

Ключевое слово в Вашем ответе "НОВУЮ".:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А я бы купила в любом случае новую, пусть и барабан, но это будет мой барабан. Никогда на марках не заморачиваюсь очень сильно,. Если нет возможности купить БМВ, куплю Тойоту, но новую( это был пример, не передергиваем).

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
У меня нет желания коврик класть, именно из- за полки. Мне она больше нужна.

Извиняюсь за еще один оффтоп.Просто хотел показать что коврик полке не помеха!

post-2159-14518356246625_thumb.jpg

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Если грязное не возим, то сетка держит коврик.

1f8d518s-480.jpg

Держатель для сумок функционирует и шторка закрывается.

444d518s-480.jpg

Но вот так всё равно чаще. Держатель — раз в сто лет.

c58d518s-480.jpg

Поделиться сообщением

BlackHeart, а как же шторочку закрывать;)!

Сергей S, Вы что:eek:!!! У меня хозяйственный автомобиль, там всего очень много:D. Не получится так все красиво. Гаража у меня нет, есть просто место парковочное, все свое ношу с собой;)

Поделиться сообщением

Княжна, у меня нет ни гаража, ни места, так что я вообще стараюсь держать багажник пустым. ;-)

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
BlackHeart, а как же шторочку закрывать;)!

ну один раз чтобы довезти 2 бутылочки вина можно и не закрыть:)

я кстати ее почти никогда не закрываю,бренчит она в закрытом состоянии,бесит

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Человек тут машинку свою предлагает, а мы тут сеточки у себя в багажнике обсуждаем :D:D:D

БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЕТ КУЛЬТУРНОСТЬ ФОРМОВЧАН, ВСЕ ВЕЖЛИВО И ПЕРИОДИЧНО ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА ОФФТОП ;)

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Bigwolf сказал:
Человек тут машинку свою предлагает, а мы тут сеточки у себя в багажнике обсуждаем :D:D:D

БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЕТ КУЛЬТУРНОСТЬ ФОРМОВЧАН, ВСЕ ВЕЖЛИВО И ПЕРИОДИЧНО ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА ОФФТОП ;)

мы просто делаем теме UP:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Куплено.

Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Kopcak, Вы купили? :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Да, сегодня номера получил.

Так что в Вашем полку прибыло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.