i-grigorieff

Какой телефон подарить жене?

В теме 118 сообщений

Сейчас у жены iPhone 3GS 32 Gb black. Ему уже... э... 2,5 года. Стала заедать и подбешивать единственная кнопочка. :D Это её первый тач и первый смарт, раньше были кнопочные нокии и сони эриксон. Всё устраивает, всё нравится, ничем собственно не пользуется, только звонки, смс, ммс, камера, интернет, музыка (не наушники, а прямо динамик).

Вопрос, чем порадовать жену? :confused:

З.Ы: Она сказала - а может просто купить новый iPhone. Оно конечно можно, но может ещё какие-то мысли есть? Да и как он, пятый айфон-то?

З.З.Ы: Чёткого бюджета нет, но пусть будет 30 тыс руб.

Поделиться сообщением

пятый не знаю, но 4 довольны многие

у меня нет яблофона, я и не хочу его...не понравилось на этапе выбора закрытость системы, потому на андройде взял

ИМХО если жену радует яблоко и она к нему привыкла, то что изобретать велосипед? нужно подарить снова огрызок)

удачи в выборе

п.с. говорят что кто начал пользовать эпл, то так и остается навсегда на эпле)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

блин про бюджет вы позже моего сообщения добавили....тогда 5 айка вам не подайдет....дороже он)

хотя опять же ИМХО нах мне ненужен телефон за 30-50 тонн

единственное что могу сказать, рассмотрите возможность покупки телефона БЕЛОГО цвета....красиво выглядид...не пачкаеться как многие могут сказать.....у меня уже второй телефон белого цвета, и девушке тоже белый брали)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

по размерам, функционалу и удобству, я думаю пятерку.

Самсунг - ЛОПАТА. маленький подтормаживает у самого 3 мини и у жены такой-же (ей дизайн понравился ля флер, а я из за проги взял, которую на йось не поставишь).

Нокиа - ЛОПАТА + восьмерка, с которой придется разбирается.

Поделиться сообщением

Если жена яблочница - покупать нужно iphone5.

16 гб версия (а 16 гб памяти для телефона более чем достаточно) на горбушке стоит 22-23 тыс.руб. Сам девушке купил в начале марта - все отлично.

Если говорить про другие варианты - то пользуюсь sony xperia Z. Телефон отличный по всем параметрам, разве что претензией может быть необходимость частой подзарядки. При активном использовании (яндекс карты, интернет, почта, смс, ватсап, вайбер, немного видео и т.д.) едва хватает на рабочий день. Впрочем есть зарядка в машине, что сняло проблему (яндекс карты жрут сильнее всего батарею).

Вот. Как-то так)

P.S. Про место жительства СПб автора увидел только что. Но порядок цен, думаю, тот же :)

Поделиться сообщением

Сейчас у жены iPhone 3GS 32 Gb black. Ему уже... э... 2,5 года. .

чета не балуете вы жену.....

если третий освоила и ей это нравится--надо точно пятый покупать - безо всяких сомнений.

Поделиться сообщением

Если жена яблочница - покупать нужно iphone5.

16 гб версия (а 16 гб памяти для телефона более чем достаточно) на горбушке стоит 22-23 тыс.руб. Сам девушке купил в начале марта - все отлично.

+100! iphone5!

Георгий

Поделиться сообщением

i-grigorieff, только вот что- то по качеству очень много претензий к 5- у. Может подождать 5s? А вот 4S как -то всем нравился, даже кто с 5- м ходит, 4S как второй таскают и не отказываются от него.

Поделиться сообщением

Жду когда выйдет 5S, вот и подарю, заодно и сам смогу попробовать тачскрин. Пока пользуюсь кнопочной Нокиа, сенсор мне неудобен.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, только вот что- то по качеству очень много претензий к 5- у. Может подождать 5s? А вот 4S как -то всем нравился, даже кто с 5- м ходит, 4S как второй таскают и не отказываются от него.

Нет никаких претензий по качеству к пятому. Отличный аппарат. Можно и 5с ждать, но по этой логике можно ждать постоянно, т.к. каждые полгода что-то да выходит.

Поделиться сообщением

Присмотритесь к HTC

http://htc-online.ru/

Я яблочные вещи люблю - у меня iMac и iPad - очень доволен, это лучшие аппараты в своих классах. Но iPhone на мой взгляд не лучший аппарат в своём классе. У меня самого HTC One X+. Так вот, на мой взгляд, он превосходит iPhone по 10 пунктам. У меня друзья как узнаЮт про это, говорят: "Жаль, что я раньше этого не знал, а то бы НТС купил..." :)

Самсунги такие же по функционалу как НТС, но НТС "премиальнее"

Поделиться сообщением

Присмотритесь к HTC

Я яблочные вещи люблю - у меня iMac и iPad - очень доволен, это лучшие аппараты в своих классах. Но iPhone на мой взгляд не лучший аппарат в своём классе. У меня самого HTC One X+. Так вот, на мой взгляд, он превосходит iPhone по 10 пунктам. У меня друзья как узнаЮт про это, говорят: "Жаль, что я раньше этого не знал, а то бы НТС купил..." :)

можно пункты???

Поделиться сообщением

На самом деле в этом споре важно, что именно нужно от телефона. Функции телефона, компактность - тут наверно айфон лучший, несмотря на закрытость ОС.

А если часто пользоваться картами, почтой, интернетом - то уже есть и получше варианты. Кстати, Самсунг не согласится с премиальностью НТС. Мне просто дизайн Самсунга не нравится и их поддержка вышедших моделей. Поэтому больше никаких Самсунгов не куплю. Only Sony %)

Поделиться сообщением

Вот тож ничё;).Одно плохо - батареи тяжелые

9ed2ef180061.jpg

Поделиться сообщением

блин про бюджет вы позже моего сообщения добавили....тогда 5 айка вам не подайдет....дороже он)

хотя опять же ИМХО нах мне ненужен телефон за 30-50 тонн

единственное что могу сказать, рассмотрите возможность покупки телефона БЕЛОГО цвета....красиво выглядид...не пачкаеться как многие могут сказать.....у меня уже второй телефон белого цвета, и девушке тоже белый брали)

За время использования телефона с 32 Гб памяти лично я сделал вывод, что они ей не нужны. 8 Гб конечно брать не стоит, но 16 Гб - самое то. Так почему в 30 не уложимся???

Что касается белого, то у меня белый ноут, и два белых айпеда, я уже просёк фишку белого цвета. Но если жене не захочется белый, то не будем брать. :)

по размерам, функционалу и удобству, я думаю пятерку.

Самсунг - ЛОПАТА. маленький подтормаживает у самого 3 мини и у жены такой-же (ей дизайн понравился ля флер, а я из за проги взял, которую на йось не поставишь).

Нокиа - ЛОПАТА + восьмерка, с которой придется разбирается.

Гэлекси лично мне не нравится, у коллег есть, лопатка, не наш размер. :)

Восьмёрка не особо интересует, т.к. от ОС ничего толком и не требуется, см. режим использования в первом сообщении. :)

чета не балуете вы жену.....

если третий освоила и ей это нравится--надо точно пятый покупать - безо всяких сомнений.

Я ей уже минимум год говорю про новые телефоны. Не хотела, всё устраивает в 3GS. Если бы не кнопка, вообще бы не парилась, наверное. :)

Я только на яндекс.маркете отзывы некоторые читал, поэтому и сомневаюсь в целесообразности пятёрки. Мы 3GS, кстати, брали тогда, когда 4 уже вышел и начал появляться у нас на прилавках. Может и сейчас так поступить с 4S...

Присмотритесь к HTC

У меня у самого HTC Desire S, ему тоже уже ... забыл, сколько, наверное около 2 лет. И как-то менять особо не тянет. Использую телефон не как жена, а несколько интенсивнее, но мне на всё до сих пор хватает. Короче, на себя 30-ку жму... :D

Поделиться сообщением

На самом деле в этом споре важно, что именно нужно от телефона. Функции телефона, компактность - тут наверно айфон лучший, несмотря на закрытость ОС.

См. из первого поста:

Всё устраивает, всё нравится, ничем собственно не пользуется, только звонки, смс, ммс, камера, интернет, музыка (не наушники, а прямо динамик).

Поделиться сообщением

См. из первого поста:

Тогда - то, что доктор прописал. Камера в пятом отличная, а в 5с обещают еще лучше. Смотрите, как по времени - можете ли ждать.

На яндекс маркете море нытиков, надо брать в среднем мнение.

Поделиться сообщением

дык выбор очевиден - айфно5

если андроид - meizu mx2

Поделиться сообщением

А если часто пользоваться картами, почтой, интернетом - то уже есть и получше варианты. Кстати, Самсунг не согласится с премиальностью НТС. Мне просто дизайн Самсунга не нравится и их поддержка вышедших моделей. Поэтому больше никаких Самсунгов не куплю. Only Sony %)

Самсунг дешево выглядит при всём уважении. Я бытовой техникой торгую много лет. Себе Самсунг брал пару раз - полностью в бренде разачаровался. В телефонах Сони очень неудобное меню, в НТС гораздо лучше и удобней - было с чем сравнивать, жене брали Сони - очень не понравилось. Но это кому как - на вкус и цвет товарищей нет :)

Поделиться сообщением

Телефон это обыкновенная "звонилка" купите простую и надежную Нокию,а подарите лучше что то от Тиффани)женщинам это более понравится,чем какой то телефон ИМХО.

+1000. Тут шабаш гаджетоманов и зависимых :D Пользую седьмой год Нокию Е66, поменяю, если только, как у предыдущего, потухнет дисплей или кнопки вывалятся. У жены какой-то слайдер Нокия тыщи за 2. Всем устраивет и не стонет :D

На тыщу баксов можно и получше найти подарок, чем кусок пластмассы с экранчиком.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти