Klinsmann

Видеорегистратор Blackvue 400/500- обсуждение

В теме 250 сообщений

снимать будет лучше это факт.А занимать там особо не чем, скачал вставил установил. все.

Главное что бы прошивка первоначальная была правильная.

Поделиться сообщением

совершенно не факт, что снимать будет лучше. Были прошивки когда качество на новой ухудшалось.

Лучше всего после выхода новой прошивки посмотреть на отзывы людей, которые ее (прошивку) уже установили. :)

Поделиться сообщением

Georg7, где и какая ухудшилась?

Поделиться сообщением

на 400 модели (та которая была "I" и и на первых прошивках) качество было значительно более лучше, чем после.

Не только мое мнение, но и мнение нескольких других людей. И кстати именно после этого на карточки памяти стало помещаться в 2 раза больше часов записи.

Поделиться сообщением

В продаже появился видеорегистратор COWON Auto Capsule AW1 с модулем Wi-Fi, который уже назвали "убийцей" Blackvue 500, тот же функционал, такой же миниатюрный ( даже чуть меньше по длинне и легче по весу ) и стоимостью на 30% меньше.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

В продаже появился видеорегистратор COWON Auto Capsule AW1 с модулем Wi-Fi, который уже назвали "убийцей" Blackvue 500,

У него ЖПС только навесной и не понятно какого размера (в смысле этот жпс)

Поделиться сообщением

DimondNeHill, http://navinside.ru/obzor-videoregistratora-cowon-auto-capsule-aw1-wi-fi/ подробный обзор данного чуда...

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

DimondNeHill, ветка про блаквуе.

Georg7, вы рег. в Москве брали? Битрейт какой стоит, у меня 12, качество изумительное. Как правило из коробки битрейт стоит 8 или 6 не помню точно, ну в общем понимаете разницу.

Поделиться сообщением

У меня Blackvue 500 с Wi-Fi. Куплен через Ebay из Кореи с официальной англ. прошивкой. Качеством съемки не очень доволен. На соседних машинах в потоке номера нечитаемые. Буду пытаться кастомной прошивкой лечить и поднимать битрейт. Что хорошо - не глючит. Поставил под блок с сити.

post-2319-14518356256936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня Blackvue 500 с Wi-Fi. Куплен через Ebay из Кореи с официальной англ. прошивкой. Качеством съемки не очень доволен. На соседних машинах в потоке номера нечитаемые. Буду пытаться кастомной прошивкой лечить и поднимать битрейт. Что хорошо - не глючит. Поставил под блок с сити.

не захотел как у меня на наш большой козырек клеить? что бы не привлекать людей наклейкой крепежа??

Поделиться сообщением

не захотел как у меня на наш большой козырек клеить? что бы не привлекать людей наклейкой крепежа??

а как это???

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

а как это???

у нас с пакетом сапорт и системами другая пластмаска на лобовом стекле, Большая квадратная. на нее прилепил и лобаш чист от инородного

Поделиться сообщением

Ты знаешь, покрутил и так и сяк, решил, что мне визуально так он меньше мешает. А машина в основном в гаражах живет :)

Поделиться сообщением

у нас с пакетом сапорт и системами другая пластмаска на лобовом стекле, Большая квадратная. на нее прилепил и лобаш чист от инородного

Хммм... Сань, а фото в студию могешь?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Хммм... Сань, а фото в студию могешь?

Да, пожалуйста фото!

Поделиться сообщением

Так Саня уже выкладывал в профильной теме: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=78434&postcount=154

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Друзья, а кто скажет почему регистратор иногда начинает кричать ПРОВЕРЬТЕ КАРТУ ПАМЯТИ... так раздражать начинает, вырубаю и вновь включаю и все ок... а иногда нет... карту менял уже 2 раза..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

круто!А разве на обычный City Safety так нельзя?

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти