veyron

Следы внутри фары - что делать?

В теме 24 сообщения

Однозначно к дилеру. Но Дилер бывает разный может и отказать как и мне в Ульяновске. У меня были следы пальцев на самой линзе в виде царапин. Другой Дилер поменял по гарантии без проблем.

post-2500-14518356379114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем откликнувшимся спасибо! Сегодня был в обухово в измайлово. Осмотрел мастер по гарантии, случай признан гарантийным, замена недели через 2 - ждемс, когда фары придут. Кстати, за две недели обсуждения темы эти "следы" разрослись в размерах, а еще появились какие-то кружочки на самих линзах. Для меня вообще загадка что это такое и из-за чего такое произошло. Гарантийщик тоже сказал, что я первый такой. Самое не понятное почему в обоих фарах сразу такое произошло. Кстати, сравнивали с новой машинкой, включили ближний свет а там на линзе такой смачный отпечаток пальца. Опять таки, не понятно откуда он там - похоже валео косячит все больше и больше...

Поделиться сообщением

Если б не тема, вряд ли бы заметил. А так да, пробег под 15 тыщ, при включенном свете на одной линзе пару отчетливых отпечатков, ну и "кружочек" наблюдается сантиметров 5 в диаметре.:)

На второй фаре тоже что-то проявляется потихоньку.

Что это-- месть пролетариата!? Даже чукче б объяснили, что нефиг трогать пальцАми без перчаток оптику.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Странные товары у валео пошли - на вектрах горели, да, да, именно горели синим пламенем вентиляторы охлаждения из-за оплавления контактов в блоке управления. Щетки не переносят морозов ниже -5. Резинки всякие тоже не самого лучшего качества радиаторы, поставляемые в зап части не выдерживают реагентов московских, хотя с новья стоят на многих машинах и держатся не один год. Ну правда, странно , неужели фары собирают голыми руками, да еще в каком-то пыльном цеху? Стоят они совсем не копейки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти