Georg7

пакет INSCRIPTION SV13 (MC322) брать или нет?

В теме 88 сообщений

MikeP

Так, а за 7 штук брать?

А можно не брать? Я так понял там пакет и ешь все. Или неправ?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

конечно можно не брать. Опции взять отдельно и все.

Салон Кожа мягкая Inscription

Электропривод пассажирского сиденья

Аудио High Performance, 7"

Отделка салона - Copper Dawn

- Получиться на 7 штук дешевле

Или с этой доплатой - Отделка верхней части передней панели кожей, Inscription

Поделиться сообщением

Ну, тогда дело вкуса. Я бы, как писал, не брал. Хотя 7 штук, с другой стороны, не деньги. Можно и рискнуть. Будет тогда кто-то, кто нам про нее расскажет на своем опыте. )

Поделиться сообщением

Georg7, Жуть! Брать inscription и думать по поводу кожи на панели по цене наибюддетнейших опций от Volvo--это ПЯТь!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Georg7, Жуть! Брать inscription и думать по поводу кожи на панели по цене наибюддетнейших опций от Volvo--это ПЯТь!:D

Мля, а если швы кривые? Кто будет переделывать? Еще более криворукий дилер? Это не багажник силиконом промазать или даже панель поменять. Дело не в цене, а в эстетике :(

Поделиться сообщением

:)

Вопрос не в доплате 7000 руб., а в качестве изготовления, чтобы потом на криво простроченный шов не смотреть несколько лет ...

Хотя наверное все таки закажу с кожей, буду первопроходцем.

Поделиться сообщением

Мля, а если швы кривые? Кто будет переделывать? Еще более криворукий дилер? Это не багажник силиконом промазать или даже панель поменять. Дело не в цене, а в эстетике :(

Швы кривые (мы же тут не байки травим про собранные на коленке споркары 80-ых или я что-то пропустил:eek:)!?

И это минус!?

У тачки не может быть индивидуальности ценой 1-ого косячного стежка!?

На сидениях много кривых строчек наблюдали!?

В 6-Ом году был у меня беспонтовый французский автомобиль Пежо 307 с рыжей кожей на торпедо (с завода)-- это была чуть ли не лучшая его часть, и кривизны швов я там не упомню. С тех пор периодически наблюдаю у родичей бездушную "немчуру" с черной кожей на "панели", идеально отсроченной темными нитками,-- а какой смысл в ней (коже), если ее фактически не видно!?:cool:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А что, цена пакета не как в прайсе? Там она 139 т.р, а опции без панели 141,8. Т.о. за панель нам ещё и доплатят 2,8 т.р. :)

Поделиться сообщением

Я бы по поводу кривых швов не стал заморачиваться. А также по поводу возможных царапин на замечательном Inscription Linear Walnut.

Не будут швы настолько кривые, а царапины только добавятся, так что... Вся эта «эстетика» у меня пошла лесом после первой притертости на первой машине. Но у каждого свой путь.

Поделиться сообщением

OK!

Уговорили, беру!

считал без Аудио High Performance, так как заказал Premium и у меня получалось 131600.

Поделиться сообщением

Georg7, а спортивная кожа не понравилась?

Поделиться сообщением

А где он в прайсе? Я ее не видел.

В шведском конфигураторе она есть, но в России конфигуратора нет, все дилеры работают по эксэлевскому прайсу. По крайней мере 3 у которых я был.

А кожу хотел брать с перфорацией. Все таки какая никакая вентиляция.

В дальнейшем есть мысль сделать вентиляцию сиденья. Но как пойдет.....

Поделиться сообщением

В прайсе вроде так и называется - спортивная кожа. Но вентиляции и перфорации там нет. Стоит 16 тыс. Идет вместе с развитой боковой поддержкой на передних сиденьях.

Надеюсь, там качество кожи не как в соседней ветке...

Поделиться сообщением

Я бы по поводу кривых швов не стал заморачиваться. А также по поводу возможных царапин на замечательном Inscription Linear Walnut.

Не будут швы настолько кривые...

Ну, что, приехала наконец то моя машина с кожаной панелью!

Сегодня заезжал к дилеру для окончательного расчета и посмотрел на машину. Отстрочка на коже панели несколько кривовата.Не сильно, но заметно.

К сожалению, не было возможности посмотреть детально, машина стояла в в практически неосвещенном цеху, но тем, кто будет заказывать в пакете инскрипшн отделку панели приборов кожей надо быть готовым к этой ситуации..... :)

Фото не делал, было темновато. Буду принимать посмотрю детально.

Поделиться сообщением

Georg7, как первопроходец, фотоотчет обязателен!:) интрига уже пошла:)

Поделиться сообщением

А как ее можно не заказать? Она теперь в пакете по умолчанию (( Ждем фото, да-с.

Поделиться сообщением

Посмотрел кстати вчера рыжий салон в инкрипшн- гораздо ярче чем на фото... Классный, но мы к такому не готовы

Поделиться сообщением

Посмотрел кстати вчера рыжий салон в инкрипшн- гораздо ярче чем на фото... Классный, но мы к такому не готовы

вы точно об XC60??? там он бледный рыжий персик... далеко не как на фото яркий

Поделиться сообщением

вы точно об XC60??? там он бледный рыжий персик... далеко не как на фото яркий

Да, это точно,что не яркий. Когда собирал машину на шведском конфигураторе, цвет очень понравился, но когда приехал в салон ОД и посмотрел образцы кожи решил, что он какой то бледноватый в нем нет того "драйва", как на фотографиях :), решил его не брать.

Поделиться сообщением

... Отстрочка на коже панели несколько кривовата.Не сильно, но заметно.

К сожалению, не было возможности посмотреть детально, машина стояла в в практически неосвещенном цеху, но тем, кто будет заказывать в пакете инскрипшн отделку панели приборов кожей надо быть готовым к этой ситуации..... :)

Фото не делал, было темновато. Буду принимать посмотрю детально.

Я был категорическим противником кожаной отделки панели, взял пакет Инскрипшн на 70-ку только потому, что лучшая кожа вместе с электросиденьями и пр. была дешевле обычной.

По факту панель понравилась гораздо больше стандартной. Да, кривовата натяжка (не строчка!), но выглядит вполне органично в брутальном интерьере 70-ки. Я доволен.

Сиденья фактически темно серые, что также порадовало. В целом весь салон выглядит очень неплохо. А, еще же в нагрузку идут бесплатные толстенные коврики на пол салона :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти