maep

Автолюбителям с телефонами Android

В теме 74 сообщения

У меня получился довольно стабильный результат. Только даты расходятся, выгрузка данных в разное время, а нужно бы время из замеров брать.

10.4 вполне ожидаемый результат, на сайте указано 10.9, в рамках погрешности. На выходных попробую на своей (в рабочее время жена ездит), выложу свои. Ожидаю в районе 8-9 секунд...

Поделиться сообщением

Я, кстати, не в тему: хотел спросить как в наших условиях эксплуатируется дизель, да еще европейский?

Сам подумываю когда о смене машины, интересуюсь кроссоверами как форм фактором, и дизельными двигателями для экономии налога (все что больше 200 лошадей уже жалко отдавать государству такие суммы, а дизель при меньшем табуне дает больший крутящий момент). Но слухи ходят что на нашей солярке и в наши морозы... А вы, судя по замерам, именно на дизеле катаетесь.

По дизелю только положительные эмоции, очень рекомендую, у меня уже третья машина с дизелем. Первая была без догревателя, с ней зимой тяжко было, и в салоне не комфортно, и заводилась не гарантированно, а с Вэбасто проблем нет. Формфактор кроссовер, тоже очень удобен и однажды сев в кроссовер на другой тип авто не тянет. Хорошо бы конечно иметь узко специализированные авто седан или лучше купе для поездок по городу, на работу и большой внедорожник для поездок всей семьей и за город. Но для меня это не вариант, дорого. Да и нет в том большой надобности.

Поделиться сообщением

ну что ж, надо копить бабло на дизельный кроссовер:) Хотя должен сказать что в комфорте теаны, да еще с полным приводом, есть свое очарование. Дальние поездки по трассе - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

ну что ж, надо копить бабло на дизельный кроссовер:) Хотя должен сказать что в комфорте теаны, да еще с полным приводом, есть свое очарование. Дальние поездки по трассе - одно удовольствие.

К сожалению удовольствие получаешь только в Европе. У нас одно сплошное разочарование. На майские праздники ездили к родителям под Рязанью, из 1800 км хорошей дороги примерно четверть. Иногда приходилось пилить 20-30 км в час, поскольку дорога была похожа на после бомбежки. Ямы сантиметров по 15-20 в глубину. Видимо на одной такой поймали грыжу, резина на выброс, пришлось покупать 2-а новых колеса.

И собс-но именно поэтому кроссовер в таких поездках рулит.

Поделиться сообщением

К сожалению удовольствие получаешь только в Европе. У нас одно сплошное разочарование. На майские праздники ездили к родителям под Рязанью, из 1800 км хорошей дороги примерно четверть. Иногда приходилось пилить 20-30 км в час, поскольку дорога была похожа на после бомбежки. Ямы сантиметров по 15-20 в глубину. Видимо на одной такой поймали грыжу, резина на выброс, пришлось покупать 2-а новых колеса.

И собс-но именно поэтому кроссовер в таких поездках рулит.

На кроссоверах резина крепче чтоль?:) Уж тогда лучше жып с пухлыми колесами.

Поделиться сообщением

Пузотеркой на наших дорогах федерального значения можно легко пробить картер, оторвать бампер, выхлопную трубу. Участок от Перми до Ижевска, местами, местами дорога есть, :). На М7 периодически бывает, особенно где идет ремонт. Думаю по России таких участков очень не мало.

Поделиться сообщением

Базовый размер 235/65/R17 Вполне пухлый и практически непробиваемый. Все что размером больше 18, явно не для наших направлений. Если предполагаются дальние поездки по направлениям, нужно при выборе размера шин это учитывать.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Базовый размер 235/65/R17 Вполне пухлый и практически непробиваемый. Все что размером больше 18, явно не для наших направлений. Если предполагаются дальние поездки по направлениям, нужно при выборе размера шин это учитывать.

ну в принципе попухлее чем у меня..

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня, безуспешно. Из нескольких попыток либо неправильный рельеф, либо разные показания датчиков. Дорога с небольшим уклоном, но очень небольшим. Буду искать ровную, но где б ее найти, без машин еще...

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня, безуспешно. Из нескольких попыток либо неправильный рельеф, либо разные показания датчиков. Дорога с небольшим уклоном, но очень небольшим. Буду искать ровную, но где б ее найти, без машин еще...

Ну даже небольшой уклон серьезно искажает результат. В программе стот максимальная разница высоты, вроде, 20 метров...

Поделиться сообщением

Вообщем попробовал я эту шнягу на ровных участках. Разброс показаний от 5.6 до 10.5 секунд. Но, проблема в том, что прога постоянно вылетает с ошибкой. Вообщем в топку, на удаление.

Поделиться сообщением

Вообщем попробовал я эту шнягу на ровных участках. Разброс показаний от 5.6 до 10.5 секунд. Но, проблема в том, что прога постоянно вылетает с ошибкой. Вообщем в топку, на удаление.

Что-то вы не так делаете, нормальная прога, я на трех аппаратах пробовал. Все везде работает стабильно.

Поделиться сообщением

Что-то вы не так делаете, нормальная прога, я на трех аппаратах пробовал. Все везде работает стабильно.

С каким Андроидом? У меня старенький ХТЦ Десайре Эс еще со 2-м Андроидом. Что там можно сделать не так, не очень понимаю. Всего одна кнопка. Запустил, нажал, откалибровал, нажал "поехали", поехали. Через раз говорит "сбой, закрыть?". И все. Причем с такими вещами я на твердое "ты". Все-таки в айти сфере с 90-х годов.

Поделиться сообщением

Работают стабильно Навител, АйГоу, пасьянсы всякие. С этой прогой как-то странно.

Поделиться сообщением

Работают стабильно Навител, АйГоу, пасьянсы всякие. С этой прогой как-то странно.

Не знаю даже, почему так. Может действительно, аппарат староват. Но вообще много с таких аппаратов замеров, вполне корректных...

Поделиться сообщением

У меня работал на HTC Desire HD с Android 2.3, сейчас на HTC One SV с Android 4.1

Еще ставил на планшет Samsung Galaxy Tab (первый)

Поделиться сообщением

У меня работал на HTC Desire HD с Android 2.3, сейчас на HTC One SV с Android 4.1

Еще ставил на планшет Samsung Galaxy Tab (первый)

Вот это я понимаю, серьезный подход:) А измерять несколькими устройствами сразу не пробовал, сравнить данные?

Я заметил, что зачастую разнятся именно показания ГПС. Скажем, между windows phone устройством и моим андроид смартфоном разница была в районе 0.2 секунд, анализ данных показал - из-за ГПС

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, серьезный подход:) А измерять несколькими устройствами сразу не пробовал, сравнить данные?

Я заметил, что зачастую разнятся именно показания ГПС. Скажем, между windows phone устройством и моим андроид смартфоном разница была в районе 0.2 секунд, анализ данных показал - из-за ГПС

Нет, не пробовал. Планшет нечем закрепить в машине, а без крепления показания не получить. Телефонами пользовался в разное время, первый грохнул об мраморный пол, GPS отказала, потому купил следующий.

Поделиться сообщением

И всё-таки сделать нужно чтобы фиксировало и до 100, и до 200 км/ч.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Нужно бы чтобы фиксировало заданную пользователем скорость. Мне, например интересно ускорение до 60 км/ч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти