· #41 Опубликовано 4 июня, 2013 Антон, ну здесь бы и выложил ))) К чему такие сложности?))К тому что личка закрыта, а форум все кто угодно могут почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #42 Опубликовано 4 июня, 2013 С айпада думаю мой сервак можно посмотреть через веб, или бесплатную прогу скачать из апстора.Саня затри номера машин на фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #43 Опубликовано 4 июня, 2013 айпад гавно... у самого их 3... полная лажа.. не знаю зачем они мне... МИНИ использую как навигатор и то его месяца 2 не заряжал забил...Вы не любите кошек?...да вы просто не умеете их готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #44 Опубликовано 4 июня, 2013 К тому что личка закрыта, а форум все кто угодно могут почитать.Ну прочитают и что такого?) Какой тут великий секрет?))И номера какой смысл затирать? Ничё, что когда по дороге едешь могут снимать твои номера сотни людей, а также смотреть на них тысячи?))А также архив кто угодно может скачать)) Пароль к архиву по смс ж не рассылаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #45 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну прочитают и что такого?) Какой тут великий секрет?))И номера какой смысл затирать? Ничё, что когда по дороге едешь могут снимать твои номера сотни людей, а также смотреть на них тысячи?))А также архив кто угодно может скачать)) Пароль к архиву по смс ж не рассылаем))В архиве тоже номера затерты. То дорога, а то соцсети. Безопасность и конфиденциальность личных данных превыше всего. Ты же не выкладываешь номер своего авто в подписях к сообщениям. Номер авто как номер телефона = много информации о тебе. Мне например это ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #46 Опубликовано 4 июня, 2013 Да просто никакие это не личные данные. Всего лишь номер машины. Это не телефонный номер даже Его-то на улице ты никому не показываешь))из архива))img_1826 - не затёрто, к примеру img_1824 - также) вспышка лишь сработала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #47 Опубликовано 4 июня, 2013 Да просто никакие это не личные данные. Всего лишь номер машины. Это не телефонный номер даже Его-то на улице ты никому не показываешь))щас все палится. если есть возможно то лучше не афишировать... слишком все открыто... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #48 Опубликовано 4 июня, 2013 Да просто никакие это не личные данные. Всего лишь номер машины. Это не телефонный номер даже Его-то на улице ты никому не показываешь))из архива))img_1826 - не затёрто, к примеру img_1824 - также) вспышка лишь сработала ))Я качал архив в нем номера затерты на этих фотках. В общем это личное дело каждого. Одно дело дорога, другое соцсети. Соцсети это зло )) Но по товарищески можно затереть если просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #49 Опубликовано 4 июня, 2013 Сань, ну с таким подходом на дорогу тож лучше не выезжать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #50 Опубликовано 4 июня, 2013 Сань, ну с таким подходом на дорогу тож лучше не выезжать))))))Вы счастливый человек видимо если у вас нет врагов и некого опасаться! Просто есть люди, которые рады любой инфе о вас и все это не вставая со стула из-за компа! Не поверите что за пару тройку дней по инету можно составить такое досье на человека, что вы сами удивитесь скока инфы о вас в инете и думаю вы не обрадуетесь что все эти данные в свободном доступе. А любую инфу можно использовать не только во благо, но и во вред. Не будьте беспечны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #51 Опубликовано 4 июня, 2013 Почему не поверю, верю, просто нужно знать грань дозволенного ))) и лишний раз не паниковать)))Если уж на то пошло, то зная Имя Фамилию и хотя бы марку машины....)) номера знать не обязательно)))))Поискал для интереса в интернете много ли людей номера закрашивают)) В целом мало кто закрашивает и считают это не обязательной мерой)))Ну да ладно, дело каждого конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #52 Опубликовано 4 июня, 2013 Классые фотки. Жаль что не все могут участвовать в таких замечательных встречах. Я имею ввиду не москвичей. Хотя может и повезёт когда-нибудь Например на стыке июня с июлем буду в Москве. Если будет какое-то клубное мероприятие, обязательно посещу, пусть даже это будет просто встреча в кафе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #53 Опубликовано 2 июня, 2014 А 989 чей? Видел его на прошлой неделе. Кстати, по поводу секаса - наклейка в свободной продаже или только у Фельдмаршала? А то я такую же видел на Шкоде Октавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #54 Опубликовано 3 июня, 2014 Spyglass, на Шкоде рекламировали секс в Вольво? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #55 Опубликовано 3 июня, 2014 А 989 чей? Видел его на прошлой неделе. Кстати, по поводу секаса - наклейка в свободной продаже или только у Фельдмаршала? А то я такую же видел на Шкоде ОктавияЯ буквально позавчера видел на бронзовой октавии эту наклейку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #56 Опубликовано 3 июня, 2014 вы что то не в ту тему стали флудить господа ! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты