· #21 Опубликовано 2 июня, 2013 Кто знает, почему? Фотка формат jpg размер 7Mb.Оля, привет!У меня тут ограничение до 2Мб. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 2 июня, 2013 ольга1779, фотки отличные! Особенно зачОтные в конце Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 2 июня, 2013 Народ, не загружается фотка через управление вложениями. Кто знает, почему? Фотка формат jpg размер 7Mb.можно пользоватся сервисом http://radikal.ru Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 3 июня, 2013 Согласен. Как всегда все на высоте.Впечатления великолепные,даже не смотря на то, что "некоторый" однополчанин иногда воевал за вражескую сторону.Да ОДНОПОЛЧАНИНУ синему надо выразить!! ) Хорошо он далекова-то от меня был не так больно было. Пока я двоих выносил из засидки на втором этаже, кинул им туда гранату, ворвался одного расстерлял второго согнал вниз, распрямился(знал что сзади тока наши синие) выдохнул и тут сзади промеж лопаток прилетело. Вот удивился я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ОДНОПОЛЧАНИНУ синему надо выразить!! ) Хорошо он далекова-то от меня был не так больно было. Пока я двоих выносил из засидки на втором этаже, кинул им туда гранату, ворвался одного расстерлял второго согнал вниз, распрямился(знал что сзади тока наши синие) выдохнул и тут сзади промеж лопаток прилетело. Вот удивился я.четко прям прилетел один )) извиняй вас там просто дофига было туда сюда кто знает кто выскочил)) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 3 июня, 2013 Фотки зачОтные, особенно последние - боевые ранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 3 июня, 2013 Фотки зачОтные, особенно последние - боевые ранения.Роман вообще опасный) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 3 июня, 2013 Положите фотки чтобы с ипада посмотреть. Поехать не смог, занят был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 4 июня, 2013 Ivan, проще айпад поменять на что-то настоящее Раз уж не может справится с такой простой задачей......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ivan, проще айпад поменять на что-то настоящее Раз уж не может справится с такой простой задачей.........в самое сердце ) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 4 июня, 2013 Роман вообще опасный)Саня, а где твои фото? Ты ж на Ифон чего-то фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 4 июня, 2013 Саня, а где твои фото? Ты ж на Ифон чего-то фоткал.точно вечером накидаю Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, создал альбом с пейнтболом у себя на серваке. Кому надо прошу в личку дам явки и пароли. Туда же можно загружать все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 4 июня, 2013 Антон, ну здесь бы и выложил ))) К чему такие сложности?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 4 июня, 2013 Антон, ну здесь бы и выложил ))) К чему такие сложности?))Это чтобы совсем убить владельцев ипадов. Я вот тоже не смотрел фотки, т.к. сижу на форуме дома с ипада в основном. Только я не признавался в этом, т.к. знал реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 4 июня, 2013 i-grigorieff, )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 4 июня, 2013 i-grigorieff, ну и вопрос тогда - что разве не умеет айпад загружать файлы и распаковывать их........ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 4 июня, 2013 i-grigorieff, ну и вопрос тогда - что разве не умеет айпад загружать файлы и распаковывать их........ ?айпад гавно... у самого их 3... полная лажа.. не знаю зачем они мне... МИНИ использую как навигатор и то его месяца 2 не заряжал забил... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 4 июня, 2013 Klinsmann, из коробки не умеет. Может в app store и есть архиваторы, не знаю. Звучит, конечно, как фейл. Но для основных целей хватает, компом вообще дома не пользуюсь, только на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 4 июня, 2013 Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты