Bigwolf

Свой или Чужой??? Клубные наклейки

В теме 449 сообщений

Всем привет ))) Честное слово, не когда не замарачивался на данную тему, так как не когда не был членом (ужасное слово :eek::D ) форума, сообщества или братства. Но «попав» на НАШ форум, почувствовал себя в кругу хороших и старых знакомых. Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто встретил, подсказал и посоветовал!!! Спасибо тем, кто острит (иногда не по теме), без Вас было бы не так легко и весело! Спасибо ворчунам, которые вносят свою перчинку и приземляют на грешную землю ;) Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! П.С. Господ с топорами – это не касается! :mad:

Но я сейчас хочу поднять другую тему. Может это из-за того что я новичок на данных форумах и в данных сообществах, меня не покидает чувство «дисбаланса» и незаконченности какой-то...

Начну с терминологии. Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников. Существуют и виртуальные клубы.

Автомобильный клуб — это клуб для владельцев или любителей какой-либо марки или модели автомобиля.

Меня конечно же поправят «ГУРУ», но раз мы клуб и сообщество формовчан у которых проходят клубные встречи и совместные мероприятия, имеется клубный гараж и т.д., не имеет своих цветов, символики и отличительных знаков свой/чужой!!!!!?????

Тут уже поднималась на форуме тема наклеек – но ее как-то цинично растоптали. Согласен что «выхлоп» с распространения данной продукции, скорее всего не какой! Но так хочется проезжая мимо очередной машинки хс60 помахать рукой одноклубнику )))

ПыСы прошу прощения за стиль изложения, как-то все спонтанно и на работе написано… Встретил четыре "ксюши" по дороге на работу (30 минут), вот и навеяло :)

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

1. В рамках не вижу смысла. Народ сейчас заморачивается чтобы номера не стырили.

2. Наклейка - можно, но будут ли клеить??

Вот кстати, еще вопрос, куда клеить на корме? Есть мысли?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

на старой машине я клеил на дефлекторы окон задних дверей.

Поделиться сообщением

Вот кстати, еще вопрос, куда клеить на корме? Есть мысли?

Тут как кому нравится ))) В европейских клубах как правило клеят на лобовое и на окно багажника, что бы видно было на дороге.

Поделиться сообщением

Согласен что «выхлоп» с распространения данной продукции, скорее всего не какой

выхлоп вообще мало интересует:)) я для другого клуба делаю рамки, наклейки... продажа не шла, дарю просто в подарок.. вваливаю по 40-50 тысяч в них что бы были:))) так что выхлоп это не главное:)))

Поделиться сообщением

выхлоп вообще мало интересует:)) я для другого клуба делаю рамки, наклейки... продажа не шла, дарю просто в подарок.. вваливаю по 40-50 тысяч в них что бы были:))) так что выхлоп это не главное:)))

Рад это слышать!!! Рамки вещь красивая, но на дороге не всегда увидишь что на них написано. Особенно в межсезонье. А наклейки крупнее и находятся как правило выше. :)

Поделиться сообщением

продажа не шла, дарю просто в подарок.

А я, дурак, купил ведь... ;-)

А наклейки крупнее и находятся как правило выше.

Наклейки Кутузова находятся, как правило, ниже обычных наклеек. ;-)

Поделиться сообщением

Наклейки Кутузова находятся, как правило, ниже обычных наклеек. ;-)

Ну там во весь багажник и про Секас ))

Поделиться сообщением

:D Выдать всем и перепрофилировать форум :D

Уходим от темы господа )

Поделиться сообщением

Ну так, узкий шрифт "Volvo Broad" (очередная шведская шутка) позволяет вписать много приятных слов про безопасный секс и Вольво. ;-)

Поделиться сообщением

Действительно, недавно был в Москве и мне всё время казалось, что вокруг одноклубники :) Всем хотелось рукой помахать :) Отличительный знак не помешал бы конечно...

Поделиться сообщением

В другом Клубе у нас вот такой шильдик

825f88802a12.jpg

Поделиться сообщением

Красиво! Шильдик только сзади ;) Если на встречной одноклубник стоит в пробке, не будет его видно :( Но шильдик действительно зачетный )))

Поделиться сообщением

Кутузов вроде заказывал фирменные рамки. Я бы кстати прикупил.

Поделиться сообщением

Но шильдик действительно зачетный

В Твери делали.Они ни чуть по качеству не хуже штатного значка

Поделиться сообщением

фирменные рамки

там не XC60 Клуб ;)

Поделиться сообщением

Рад это слышать!!! Рамки вещь красивая, но на дороге не всегда увидишь что на них написано. Особенно в межсезонье. А наклейки крупнее и находятся как правило выше.

наклейка про секс:) если наклейка про секс есть то считай это я лично клеймил авто:))))

Поделиться сообщением

наклейка про секс:) если наклейка про секс есть то считай это я лично клеймил авто:))))

Зачем же прям всех клеймить :D Да и разговор ведется про клубные наклейки ;)

У Volvo клуба есть вот такая: post-2737-14518356587856_thumb.jpg

post-2737-14518356586786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Где сделать виниловые наклейки - я знаю.Нужна только хорошая продизайненная картинка того , чего мы хотим.

Поделиться сообщением

Где сделать виниловые наклейки - я знаю.Нужна только хорошая продизайненная картинка того , чего мы хотим.

Пожелания? Цвета? Дизайн? Завтра же могу к нашему художнику по 3D зайти на "чаек" ;) Авось и смастерит чего шедеврального...

Господа Sergey, Кутузов, может конкурс на идею объявить??? В качестве поощрения приз. На приз готов скинутся :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти