Samozvanec

Вопрос про опции и пакеты

В теме 53 сообщения

Alexandra, ответьте пожалуйста вы, т.к.только что заказали. Диски и очистку оплачивали в суммум или они в базу входят как раньше? У меня дорестайл, все было в базе суммум.

диски и очистка не входит в базу, все что у меня в сообщении написано, это все за доп плату (((

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

я не покупаю кожу, потому что круто, а только потому что практично и она идет в моей комплектации

Первые авто, которые были без крыши, тоже были с кожаными сиденьями.:) Потому что действительно практично. Но вот с точки зрения комфорта ни зимой ни летом на коже не комфортно. У меня в суммуме на второй машине кожа и 18 диски тоже идут в базе. Что характерно, сначала заказал ткань и 17 диски. Но потом жаба пожалела дарить задаром кожу и диски производителю. И заказал кожу и 18 диски. По дискам нормально т.к. с подвеской "комфорт" они как 17. А вот что не взял ткань, жалею.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! А если не секрет, что по цене без скидок получилось?

получается в районе 2320т (но сюда еще добавила пакет секьюрити, надеюсь, что он у меня будет)

в эту же сумму входит защита, брызговики и резиновые коврики, парковочный таймер

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Первые авто, которые были без крыши, тоже были с кожаными сиденьями.:) Потому что действительно практично. Но вот с точки зрения комфорта ни зимой ни летом на коже не комфортно. У меня в суммуме на второй машине кожа и 18 диски тоже идут в базе. Что характерно, сначала заказал ткань и 17 диски. Но потом жаба пожалела дарить задаром кожу и диски производителю. И заказал кожу и 18 диски. По дискам нормально т.к. с подвеской "комфорт" они как 17. А вот что не взял ткань, жалею.

про комфорт , а точнее дискомфорт кожи, согласна. но приходится выбирать из 2-х зол меньшее ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

получается в районе 2320т (но сюда еще добавила пакет секьюрити, надеюсь, что он у меня будет)

Жуть! Не понимаю. За такие деньги с таким дохлым движком. Раз есть финансовая возможность (судя по цифре), лучше отказаться от люка и прочей несущественной фигни и взять с нормальным движком Д5.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Жуть! Не понимаю. За такие деньги с таким дохлым движком. Раз есть финансовая возможность (судя по цифре), лучше отказаться от люка и прочей несущественной фигни и взять с нормальным движком Д5.

буду чипировать до 215 , все же дешевле, чем переплачивать сотку за Д5

я не думала, что догоню до такой суммы, но то то хочется, то это ))) на семейном совете было принято решение, взять практически все, что хочется, точнее то, что для меня необходимо, тк я каждый год меняю авто, только потому, что там чего-то не хватает

вообще хотела уложиться в 2100, но не получилось, увы

кстати, в сообщении дописала, что еще входит в эту сумму

мужу взяли дорестайлинг, цена значительно ниже, но и много нет, он не прихотлив, поэтому все эти "навороты " не принципиальны

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

в эту же сумму входит защита, брызговики и резиновые коврики, парковочный таймер

:(Даааа, теперь к смене авто нужно серьезно подходить. Ценник стал совсем зверским.

Поделиться сообщением

буду чипировать до 215 , все же дешевле, чем переплачивать сотку за Д5

я не думала, что догоню до такой суммы, но то то хочется, то это ))) на семейном совете было принято решение, взять практически все, что хочется, точнее то, что для меня необходимо, тк я каждый год меняю авто, только по тому, что там чего-то не хватает

вообще хотела уложиться в 2100, но не получилось, увы

кстати, в сообщении дописала, что еще входит в эту сумму

Вот даже завидую такому подходу, честное слово. Я как- то не могу перешагнуть через определенную сумму за авто. Но цены растут и растут, увы.

Поделиться сообщением

Вот даже завидую такому подходу, честное слово. Я как- то не могу перешагнуть через определенную сумму за авто. Но цены растут и растут, увы.

Княжна, это вынужденная мера, тк часто менять машину очень накладно и много теряешь при продаже

а на этой я проезжу как минимум года 3, тк там есть все , что необходимо

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

:rolleyes:

17. А вот что не взял ткань, жалею.

/Аналогично. Зимой овчинки австралийские накидываю -и подогревом не пользуюсь:D

Поделиться сообщением

Кстати хотел себе очень панорамный люк, было почти принципиально.

В результате жаба+акция победили желание люка.

Пока продал старую машину несколько дней поездил на Fiat500 жены, там панорама идет почти в базе. И сделал вывод - уже не сильно и хочу! В ту погоду когда действительно вроде панорама приятна, не открыть шторку т.к. солнце будет лупить, а я не люблю солнце в макушку.

А в другую погоду на панораме видно всю грязь от последнего дождя/снегопада, что тоже не сильно впечатляет.

В общем из не практичного но красивого выбрал светлый салон (беж/коричневый), с меня пока хватит :)

Поделиться сообщением

Первые авто, которые были без крыши, тоже были с кожаными сиденьями.:) Потому что действительно практично. Но вот с точки зрения комфорта ни зимой ни летом на коже не комфортно...

...что не взял ткань, жалею.

Не стоит сожалеть, уверяю. Я - "идеологически" противник кожаных сидений, но заказал кожу с вентиляцией, причем за "отдельные" деньги. Перед заказом заценил в салоне фактуру/текстуру тканевых сидений, сомнения исчезли окончательно. Это явно не та ткань, что была на авто 70-90х годов. Хуже, на мой взгляд.

К слову, летом на черных тканевых сиденьях солевые разводы от пота могут проявиться, видел и такое. Не такая уж она и дышащая, эта самая тканевая обивка ))

Поделиться сообщением

что то больно долго ждать. самое большое бывало 10 месяцев. а это ж год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти