Alexey1972

Зависает медиасистема

В теме 69 сообщений

Просто я думаю что перепрошивка может усугубить ситуацию, сейчас не работает кнопка голосовых команд и юсб не читает, вдруг после прошивки перестанет радио работать тел. не увидит и т.д. Придется менять головное устройство порядка 100 килорублей, а оф дил. скажет что он не причем, за чей счет будет этот ' банкет ' ,

я же добровольно приехал на эту процедуру. 

Поделиться сообщением

Я пока решил отложить визит к ОД, нашлось другое применение деньгам)

Так что пока не смогу подсказать поможет это или нет

Поделиться сообщением

Были проблемы с мультимедиа, уходила в ребут каждые 10-20 мин, проблема была в билайне. Встроенный модем безуспешно пытался установить интернет соединение, потом система зависала и ребут. Симку не менял, со стороны оператора были какие то танцы с бубнами, теперь интернет стабильный и зависаний год как нет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня летом зависания практически прошли, но с наступлением осени периодически опять появляются.

Может как-то влажность на контакты влияет или еще один вариант - полудохлый аккум.

Попробую на выходных зарядить аккумулятор, а если не поможет, то передерну предохранитель мультимедиа и разъемы на усилке.

Очень сомневаюсь на счет какого-то программного глюка.

Поделиться сообщением

У меня летом было такое, что заводишь (машина не на улице стояла), начинаешь ехать, а экран совсем не включился, нажимаю кнопку, всё включается, чтобы зависало никогда не было, а как описал бывало раза 2-3. Обновления все ставлю Service 2.0.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

С первым похолоданием ниже  нуля зависания прошли, кнопка голосовых команд и юсб не работает а так все нормуль.

Поделиться сообщением

После установки заряженного аккумулятора никаких зависаний медиасистемы не наблюдается, видимо дело было в нем и "интересном" алгоритме его зарядки на машине.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я решил съездить на прошивку своей мультимедия, напомню у меня не работала кнопка голос.команд не читало флэшку и немного медлительно все отображалось на дисплее. Вобщем при перепрошивке случилось то что я и предполагал, оф дил. не смог залить файлы,  подключили шведов они трираза пытались тоже не получилось 'машина превратилась в овощ', шведы сказали что накрылось ihu, нужна замена новый стоит 138килорублей, диагност предложил поставить с разборки цена которого 7 килорублей я согласился, к вечеру он отзвонился всё получилось и заработало. Со слов диагноста блок стал проблемным после того как туда пытались поставить навигацию не на диллере.  Я второи хозяин машины и не могу знать что на неёпытались ставить до меня. Завтра поеду забирать. Вот такой опыт, более менее бюджетный.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем Добрый!Проблема появилась после стояния машины пару недель.Заводишь все включается и работает минут 15 !!!затем пару раз шелкает как будто радио сигнал пропадает.и затем зависает навсегда.....Климат работает с руля кнопки слушает но с торможением.Танцы с бубнами вокруг предов не помогли.уселок под сиденьем стоит другой.крышка трехугольная а под ней ящичек с тремя штекерами.штекера выдернул но все работает как и было.с руля тоже управляет!закрываешь постоит минут 20 и все в норме!!!!по ощущениям как будто что то немного нагревается и система виснет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти