VOLVer

MS-Chip кто пробовал?

В теме 11 сообщений

Кто-нить уже юзал MS-Chip? или кто что рассказать про это может?

http://www.ms-chip.com/ru/produkty_MS-CHIP/

http://www.ms-chip.com/ru/produkty_MS-CHIP/Volvo/

Завлекают бесплатным месяцем попользоваться, и говорят что машина с гарантии не слезет. Если эта тема уже прожевана, извиняюсь, дайте ссылку.

Поделиться сообщением

Попахивает разводом...

Схем масса (если чип ничего не дает):

1. Не принять возврат и не вернуть залог.

2. Вернуть залог, но стоимость монтажа не возвращается = доход жулика.

...это к примеру))

Но мнение тест-драйверов хотелось бы увидеть)))

Поделиться сообщением

Вот и я хочу увидеть

Поделиться сообщением

Кто-нить уже юзал MS-Chip? или кто что рассказать про это может?.

Ну зачем вам этот гимор, у вас что машина не едет ? ну если совсем плохо есть бренды чипуйтесь у них, чисто русская манера на холяву ...

Поделиться сообщением

машина едет, но правда ожидал от D4 большего. Сейчас бы однозначно брал D5. А в чем заключается гимор?

Поделиться сообщением

У нас с вами наверное разные машины - моя едет великолепно, не тупит обгоняет ну не мазерати конечно, но проехав 3000 по трассе понял что всего в меру, между нами разница наверное в том что мне в течение месяца пришло 5 штрафов за нарушение скоростного режима ..а Вам ?

Поделиться сообщением

От штрафов спасает антирадар. По трассе езжу прим. 130 км/ч. В целом я машиной доволен, но мне хотелось бы порезвее подхват после 100км/ч при обгонах.

Поделиться сообщением

От штрафов спасает антирадар. По трассе езжу прим. 130 км/ч. В целом я машиной доволен, но мне хотелось бы порезвее подхват после 100км/ч при обгонах.

Согласен на 100%.

Я свою машину еще жду и Д4 не пробовал, но уже хочу улучшить динамику!))) Совершенству не может быть предела!

А штрафы платит тот, кто попадается.

Правильно подметили, что мы русские любим халяву (а кто не любит?)! Поэтому я купил себе антирадар за 2000 руб. и за последние 2 года штрафов не было, езжу "на халяву"!

Переплачивать за чиптюнинг официалам тоже не хочется, понятное дело!

Удивляюсь людям, которым нравится переплачивать и платить там, где этого можно избежать...

Поделиться сообщением

Тут основные вопросы:

1. Не навредит ли этот чип машине?

2. На сколько реально произойдет увеличение мощности и момента? (т.е. стоит ли овчинка выделки)

Скорее всего возьму на тест-драйв.

Если бы была возможность чипануть официальным полестаром, обязательно бы сделал.

Поделиться сообщением

это обманка топливного контроллера. посмотрите , тут в разделе допоборудования на эту тему было много рассуждений.

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что это обманка контроллера. Но это, похоже, единственный вариант чипануть и не слететь с гарантии. Просто хотелось узнать насколько это эффективно. Кто-то говорит, что прибавка в мощности реально около 30%, кто-то, что не больше 5%. Похоже на все вопросы ответ даст только тест- драйв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти