Dionis

Брелок ключа зажигания

В теме 6 сообщений

На третий день после того как поставил машину на учет,сталкнулся вот с такой проблемой: случайно уронил брелок на асфальт, после чего его металлическя часть стала болтаться..((:o сравнил со вторым - в нем все плотно держится! Хочу спросить у "бывалых" одноклубников, не стлкивались ли они с такой проблемой ??!! может попробовать по гарантии заменить??

Поделиться сообщением

Как-то вдали от дома уронил ключ-брелок от своей Мазды 6 с 3го этажа, пока бежал вниз, уже продумывал варианты отправки второго ключа из дома и как долго он будет до меня добираться. В итоге ключ разлетелся на составные части, но исключительно по местам сборки, т.е. я его собрал обратно как ЛЕГО и с замиранием сердца подошел к машине и нажал кнопку: все открылось, закрылось и работает до сих пор.

Собственно я к чему: по гарантии вам ключ все-равно не поменяют, т.к. явно будет видно что он падал, а вот купить еще 1 запасной всегда имеет смысл заранее, даже без всяких сигнализаций с автозапуском. Просто потому что если уж он с таким трудом пережил падение с высоты человеческого роста, то что уж говорить о чем-то более серьезном.

Поделиться сообщением

А в какой части своего поста, уважаемый Dionis указал, что брелок упал с высоты человеского кармана (скорей всего)? Может он его с Останкинской башни уронил.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Умудрился постирать в автоматической стиральной машине брелок. Забыл в джинсах. Утром спохватился где брелок, обыскался, когда осознал где мог забыть и нашел его в сохнуших джинсах, успел огорчиться. Разобрал, внутри все в воде, салфеткой просушил, собрал. Удивился, когда и с сигнализации снялась и завелась.

Поделиться сообщением

Умудрился постирать в автоматической стиральной машине брелок. Забыл в джинсах. Утром спохватился где брелок, обыскался, когда осознал где мог забыть и нашел его в сохнуших джинсах, успел огорчиться. Разобрал, внутри все в воде, салфеткой просушил, собрал. Удивился, когда и с сигнализации снялась и завелась.

Повезло! Я недавно так же брелок от Блэк Бага постирал, сдох гад :(

Поделиться сообщением

Знакомый стирал дважды ключ от Опеля и ничего, даже не разбирал, просто достал, протер и испробовал работу. Все работало, но после второй стирки вид брелка, вызывает сожаление.

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти