· #1 Опубликовано 6 июля, 2013 Друзья, с выходом новой цифровой приборки, многие задаются вопросом сколько стоит и можно ли поставить.Ответ такой:цена 44 000р + стекло 2000р + установка БЕСПЛАТНО у меня и софт у дилера около 5500р (исправленно)!установка под вопросом....По этому ищу желающих поменять себе приборку и сделать одну совместную контрольную покупку данной приборки для установки на авто.Ищю 5-6 человек для данного эксперемента. Пока данных нет можно или нет, надо покупать и пробовать...Кто за? пишите... хочу в этот вторник сделать заказик.... Список:- Кутузов (денег отложено)- Black (Артем) (оплачено)- Сергей S (оплачено) 1 пользователю понравился пост Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 7 июля, 2013 Раз дизели, значит, я мимо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 7 июля, 2013 Подожду результата установки на дизель) Мне бензиновая понадобится. А вообще вопрос крайне интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 7 июля, 2013 Я пока не могу переломить в себе требование к ламповым аналоговым стрелочкам. Надо посмотреть на то, что получится в итоге и принимать решение. То, что машина будет выглядеть намного свежее, это очевидно, но меня интересует лишь вопрос юзабельности этого хозяйства. Не хочется сидеть внутри игрового автомата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 7 июля, 2013 Я буду ставить, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 7 июля, 2013 Ищю 4-5 человек для данного эксперемента. Пока данных нет можно или нет, надо покупать и пробовать...Кто за? пишите... хочу в этот вторник сделать заказик.... Саня, ты навигацию-то поставил? Уже вроде давно заказ был.. D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 7 июля, 2013 а стоимость участия ? 10к ? машины 12 года тоже подходят, у меня 12 МГ и у меня нет индикации знаков предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 7 июля, 2013 Почему кстати только дизель? Почему нельзя заказать и дизель, и бензин? Стоимость участия равна стоимости прибора и стоимости софта плюс установки софта у дилера. Он же не один покупаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 7 июля, 2013 А что если не запустится или не подойдет по крепежам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 7 июля, 2013 Я пока не могу переломить в себе требование к ламповым аналоговым стрелочкам. Надо посмотреть на то, что получится в итоге и принимать решение. То, что машина будет выглядеть намного свежее, это очевидно, но меня интересует лишь вопрос юзабельности этого хозяйства. Не хочется сидеть внутри игрового автомата))Долго думал, в итоге при заказе авто 2014 мг отказался:1. Тестил на V40XC, показалось слишком мультяшно. 2. Также есть вопрос о корректности работы при регулярных зимних коротких поездках на работу, зачастую при -30-40 (регион 89, ЯНАО))). Ж/к дисплеи шкоды выходили на режим далеко не сразу.Возможно, перестраховался напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 7 июля, 2013 А что если не запустится или не подойдет по крепежам?Если я правильно понял, Кутузов предлагает купить вскладчику первую приборку, в случае неудачи затраты будут поделены поровну. В случае успеха каждый заплатит за свою, при этом участники концессии получают бонус: бесплатная установка от Кутузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 8 июля, 2013 Если я правильно понял, Кутузов предлагает купить вскладчику первую приборку, в случае неудачи затраты будут поделены поровну. В случае успеха каждый заплатит за свою, при этом участники концессии получают бонус: бесплатная установка от Кутузова.именно! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 8 июля, 2013 Александр, поучаствую. Детали в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 8 июля, 2013 Саша, я с вами. Детали участия пришли пожалуйста в ЛС.так как большинство у нас дизель то и закажем на дизельМне кажется, приборка-то подойдет и для бензина и для дизеля, зависит от прошивки? Но видимо каталожные номера разные, поэтому берем для массы дизелистов. («бензиновая ягода» тоже будет участвовать в тестировании ведь? ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 8 июля, 2013 Мне кажется, приборка-то подойдет и для бензина и для дизеля, зависит от прошивки? Но видимо каталожные номера разные, поэтому берем для массы дизелистов. («бензиновая ягода» тоже будет участвовать в тестировании ведь? ;-))номера разные для дизеля (моторы список) и бензина (моторы список)как то так.... По теме:Чем больше нас будет 5-6-7 человек тем меньше потери денег на случай если не заработает а такое может быть., это риск. один его я не хочу нести, проститеесли не подойдет то пойдет в фонд клуба)) как мемориал сделаем)) шутка конечно... но как то так.В этот вторник делаю заказ.желающие прошу в личку писать.Саня, ты навигацию-то поставил? Уже вроде давно заказ был..пока не доступна для отправки в РФ. пробую через другие каналыа стоимость участия ? 10к ? машины 12 года тоже подходят, у меня 12 МГ и у меня нет индикации знаков предупреждения это не имеет значения, не на всех авто с цветной приборкой доступна данная функцияА что если не запустится или не подойдет по крепежам?крепежи не менялись. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 8 июля, 2013 Список:- Кутузов (денег отложено)- Black (Артем) (оплачено)- Сергей S (оплачено) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 8 июля, 2013 Друзья, щас посмотрел по программе. Цветная приборка не зависит от дизель или бензин, только КОРОБКА или механика или автомат причем любой автомат... так что завтра делаю заказ.желающих жду. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 8 июля, 2013 Друзья, щас посмотрел по программе. Цветная приборка не зависит от дизель или бензин, только КОРОБКА или механика или автомат причем любой автомат... Говорю же, скорее всего програмно будет настраиваться софтом - обороты для дизеля/бензина или синяя подсветка для R-Design... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 8 июля, 2013 Рано об этом, конечно, думать, но вот интересно - даст ли прошить синюю "тему оформления" от R-Design на дизельный не-R-Design? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 8 июля, 2013 Рано об этом, конечно, думать, но вот интересно - даст ли прошить синюю "тему оформления" от R-Design на дизельный не-R-Design?в программе не нашел пометки что СОФТ рдизайн... толкьо софт с языковым пакетом на нее и все Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты