· #81 Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть новости по сабжу?пробовали последний вариант… пока не заработало… щас еще есть идеи но пока времени нет их осуществить. Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #82 Опубликовано 5 ноября, 2013 с нетерпением жду удачного запуска приборки. Саш, ты посмотрел оба варианта (старый и новый), по твоему новая приборка куул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Саш, ты посмотрел оба варианта (старый и новый), по твоему новая приборка куул?кул! !! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #84 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну и что? как приборка? когда уже увидим полноценный отчет? Умный мужик подумает над Вашими проблемами. 150 руб./мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #85 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну и что? как приборка? когда уже увидим полноценный отчет?не работает.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #86 Опубликовано 12 декабря, 2013 плохо (( я думал, ты сможешь "поженить"....жаль Умный мужик подумает над Вашими проблемами. 150 руб./мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #87 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://forums.swedespeed.com/showthread.php?197030-2014-TFT-Gauge-Cluster-DIM-Retrofit/page4со шведского форума: "The new cluster has a high speed and low speed network whereas the old cluster only had a low speed one. This is why some stuff works and others info isn't displayed."" Perhaps because his is a newer model year than mine? It fits in the dash perfectly, and the wire harness is identical. Same plug, same wires, same colors, and same pinout. However the DIM won't even power up. I believe that the canbus protocol must have changed at some point between 2008 and 2014, and if that is the case, a simple module which interprets the canbus signal from the car, and converts it to a signal that the cluster can understand would make it work. I am going to email the company in the Netherlands that makes the canbus function extenders for the P2 models as they have that stuff figured out pretty well, and see if they have any suggestions. I'm going to hang on to the DIM and continue researching things casually to see if it can be made to work, or at least power up. When I try to read the DIM through VIDA, it doesn't show up at all. It's as if there is no DIM connected to the car at all."А есть ли у кого-нибудь схемы на 14MY, чтобы сравнить, а то как-то не вяжется: распиновки прежние, а шины другие - ни приборка не видит машину, ни VIDA приборку.. моя ХС60 на Drive2 ............................... Цитата хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #88 Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть ли у кого-нибудь схемы на 14MY, чтобы сравнить, а то как-то не вяжется: распиновки прежние, а шины другие - ни приборка не видит машину, ни VIDA приборку..да чего гадать то опять? там две ШИНЫ ДВЕ! это уже значит что не одна Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #89 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня 2010г и тоже две шины:HS CAN & MS CAN моя ХС60 на Drive2 ............................... Цитата хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #90 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня 2010г и тоже две шины:да? в 2010 HS CAN & MS CAN прям так? Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #91 Опубликовано 3 апреля, 2014 да? в 2010 HS CAN & MS CAN прям так?вот те крест: моя ХС60 на Drive2 ............................... Цитата хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #92 Опубликовано 3 апреля, 2014 возьми к примеру тогда V40 схемы есть же и посмотри модуль DIM что на него идет... там все видно Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #93 Опубликовано 29 апреля, 2014 Саш, как там с внедрением новой приборки ? Никаких подвижек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #94 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кутузов, привет! А вы не экперементировали с аналоговой приборкой от рестайла (эт та, которая не цветная)? Она заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #95 Опубликовано 29 апреля, 2014 Котопёс, она разве красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Саш, как там с внедрением новой приборки ? Никаких подвижек ?глухо... мы тут что то обсуждаем но все так тупо... http://forums.swedespeed.com/showthread.php?197030-2014-TFT-Gauge-Cluster-DIM-Retrofit/page5 Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #97 Опубликовано 29 апреля, 2014 i-grigorieff, нет, но мне ооочень не хватает цифрового спидометра (циферки то есть ). Если бы цена вопроса была гуманной, я бы подумал о замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #98 Опубликовано 29 апреля, 2014 я тута как бы новенький,жду в июне D4....но по поводу приборки манагер наш в Воронеже обмолвился при заказе,что будет желание-мы тебе воткнём мультяшную приборку вместо обычной....за что то вроде 40 рублей что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #99 Опубликовано 30 апреля, 2014 svg, это вместо новой обычной. А тут хотят вместо старой поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #100 Опубликовано 30 апреля, 2014 А тут хотят вместо старой поставить...Оссень нада-ма, насяльника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты