Klinsmann

Про крашенный низ машины...

В теме 14 сообщений

В погоне за красотой к сожалению что новая 60-ка, что 90-я уже больше года... лишились чёрного обвеса, и сплошная краска ведь теперь...

На прошлой неделе ездил на дачу, и проехал по свежеотсыпанной щебёнке, ну и провалился чуток, левая сторона машины под водителем прочесала по щебёнке :) и почти вся белой стала, под порогом...

Протёр салфетками с водой, и о чудо - первозданный вид...

Если бы зацепил новым модным обвесом с краской, то слезла бы вся эта краска :)

В итоге получается в новых машинах ухудшены внедорожные способности, вернее конечно, машина становится менее практичной :(

Очень надеюсь в новой 90-й будет хотя бы выбор нижних частей машины... выберу пластмассу чёрную =) никакой красоты внизу мне не надо ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

повреждения все равно есть... на краске виднее но и что? лексус от этого не страдает, порши тоже.... крашеный низ хорошо. черный тоже...

Поделиться сообщением

Не факт что есть повреждения. Меня вон недавно два товарища догнали, хорошо хоть что зачинщик был на микроскрпическом авео. Тот к кому он в зад приехал, тормозил в ужасе, не желая до меня долететь)) В результате у гонсчека на авео морда сильно разбита, потёк радиатор; у того что посерединке оба бампера разбиты, особенно задний; а у меня царапина от номера толщиной в волос. Хотя удар был. Товарищ на авео был несказанно рад этому обстоятельству. А вот если бы низ был крашеный, то он попал бы на окраску.

И ещё как-то я зацепила самым низом цветочный вазон, бетонный такой)) получилась вогнутость, которая через некоторое время благополучно разогнулась, вообще без следов.

Так что сейчас каждый выбирает сам красить и не красить, а на новых машинах уже всё...

Я считаю что светлые машины выглядят лучше с крашеным низом, а на тёмных и чёрный пластик хорош. Вот недавно встретила на МКАДе девушку на голубике - реально отстойно такой цвет смотрится с некрашеным низом...

Natky.gif

Поделиться сообщением

Кутузов, да нет никаких повреждений. Всё чики-пики.

А причём тут Лексус или Порш? Ездят ли они вне дорог?...

Cross Country машинки как раз предполагают ездить по левым дорогам :) А порш да лексус - чисто кроссоверы ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Согласен, что некрашеный низ практичней. Тем более на кроссовере. Можно без боязни и последствий задеть кусты, твердый сугроб. Можно без последствий парковаться задом "по звуку".:) Даже в стену.:) Хотя для некоторых красота важнее. Грустно, что теперь не осталось выбора. Раньше он был- можно было покрасить...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Cross Country машинки как раз предполагают ездить по левым дорогам А порш да лексус - чисто кроссоверы ))

у тебя XC60 а это не кросс кантри:)))

Поделиться сообщением

Так ХС это значит Кросс Кантри :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Специально не красил низ ибо езжу на рыбалки, за грибами, бывает и в говна залезу.

Поделиться сообщением

Вот, новая Skoda Yeti - в двух вариантах. Для бездорожья, с чёрным низом, и с крашенным низом для города. Неужели и Вольве сложно сделать такой выбор..?

rK0-5NNV6jU.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Специально не красил низ ибо езжу на рыбалки, за грибами, бывает и в говна залезу.

+1 я готов скорее доплатить за некрашенный низ! Езжу на рыбалку постоянно, и асфальтированного покрытия за 5-40 км до места назначения как правило нет. В эти моменты я зачастую вспоминаю про XC-шки с крашеным низом. Если б у меня был крашеный низ, то он был бы ушатан за одну поездку на Селигер в Новгородскую область, где асфальта никогда не видели.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Написал в представительство Вольво по этому вопросу) Через пару лет глядишь дадут выбирать =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Некрашеный теперь будет опцией.)

Поделиться сообщением

Получил ответ от вольвы:

Ваши комментарии и предложения переданы на рассмотрение ответственным сотрудникам Volvo Car Russia.

В случае утверждения данной возможности заводом изготовителем в будущем, мы обязательно Вас проинформируем.

Спасибо.

С Уважением,

Volvo Car Russia

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я бы уже всю краску содрала. Зимой очень часто ширкаемся о снег, а он не всегда мягкий, когда на сугробы лезем:))))))).К вольве все же отношение как к скромному, но внедорожнику. А вот пузотерку бережем , на белом окрашенном бампере видно все:(.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти