Ctzn

Светло-бежевый салон и руль - как оно в жизни?

В теме 25 сообщений

Рассматривали авто с цветным салоном,беж-тёмн.коричн. и светлый руль с перекл.скоростей,но данный авто "ушёл" и нам предложили с чёрным рулём.Муж не хотел,т.к. до этого эксплуатировали авто с рулём из серой кожи и кофе с молоком,но потом решили,раз ту машину не получилось взять,то не нужен светлый руль,т.к. он в Вольво ну уж очень близок к сливочному цвету.На светлом руле,износ кожи веден гораздо сильнее,чем на тёмном.У меня был случай,съела мандаринки в авто:D,жудко голодной была со спорта,вроде руки протёрла влажной салфеткой,но всю дорогу до дома руки липли:P.Хорошо,что руль тёмный,а то возможно оставила бы пятна.Хотя за всем можно ухаживать и если решили брать светлый,то и приобретайте,смотрится шикарно.:)Я за машинами ухаживаю сама:rolleyes:,так что меня особо ничего не пугает.:):):)

Поделиться сообщением

Безумно красив комбинированный салон...Но,увы,если машина на каждый день - гораздо практичнее черный...Да и "товарный вид" черного салона сохраняется дольше...Жалко,что на ХС нет рыже-песочно-коричнегого цвета,как у S.))

:)

Поделиться сообщением

Машина эксплуатируется с 19 января,но сегодня уже ползала по ней с тряпкой:mad:.Подлокотник затёрся,стал просто грязным,салон бежево-кофейный,почему подлокотник не кофейный:confused:,двери в маленьких грязных каплях.Ручка со стеклоподъёмниками залапана отпечатками(двери тоже светлые).Хорошо,что на сидушках лежат шкуры,а боковины сидений тёмно-коричневые,а то я бы в машине жила.Сразу вспомнила светлый руль,очень рада,что машину с белым рулём купил какой-то мужчина и мы взяли с чёрным.

Поделиться сообщением

Княжна, так на улице-то что творится )))

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Княжна, так на улице-то что творится )))
Согласна,на улице всё плывёт:eek:.Вот я и думаю,что красота -это хорошо,но рада,что салон комбинированный,а не светлый, руль-только чёрный если светлый,то дерево или как в S60-комби.В России грязь была,есть и будет.Плохо ,что нет салона в коричневой коже:(,как у ХС90-практично и глаз радует:).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти