Santa

Аэрография

В теме 14 сообщений

Добрый день всем!

Не подскажете, где можно сделать аэрографию на машину?

Жена захотела сделать на капоте рисунок, хотелось бы услышать советы, где делают качественно. Вдруг, кто уже таким занимался.

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

а в каком городе нужны контакты?Просто профиль у вас до конца не заполнен.А по существу вопроса посоветовал бы вам сделать капот прозрачной виниловой пленкой с нанесенной на нее рисунком,я себе сделал именно так.От аэрографии не отличить,можно снять в любой момент,защищает капот от камушков и стоит дешевле

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

наберите поиском "Ильнур Мансуров"

Поделиться сообщением

Виниловая пленка не есть хорошо, через год-два вместе с краской снимать будете. Для новой машины лучше антигравийкой обтягивать (типа 3М VentureShield), но она без рисунков идет. Да и под винилом краска не выгорает - потом снимете и будет разница в цвете.

Поделиться сообщением

Виниловая пленка не есть хорошо, через год-два вместе с краской снимать будете. Для новой машины лучше антигравийкой обтягивать (типа 3М VentureShield), но она без рисунков идет. Да и под винилом краска не выгорает - потом снимете и будет разница в цвете.

вы имели опыт или где то слышали?Уже на 3-ю машину делаю винил,никаких проблем со снятием нет,нужно просто изначально хорошая пленка и грамотный мастер.А с капотом и так разница есть,капот ведь алюминивый.Через 2-3 года пленку снимете,разницу не заметите

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

вы имели опыт или где то слышали?Уже на 3-ю машину делаю винил,никаких проблем со снятием нет,нужно просто изначально хорошая пленка и грамотный мастер.А с капотом и так разница есть,капот ведь алюминивый.Через 2-3 года пленку снимете,разницу не заметите

Зайдите на форум детейлеров - там все есть про винил (и про защитные составы)

forum.car-care.ru

у меня на машине антигравийка.

Поделиться сообщением

Всё можно делать! Лишь бы материалы были качественные и мастера профи! http://s006.radikal.ru/i213/1308/0d/702ae569fc6e.jpg

Поделиться сообщением

Зайдите на форум детейлеров - там все есть про винил (и про защитные составы)

forum.car-care.ru

у меня на машине антигравийка.

форум....досвидос

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Всё можно делать! Лишь бы материалы были качественные и мастера профи! http://s006.radikal.ru/i213/1308/0d/702ae569fc6e.jpg

истина!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

форум....досвидос

это форум профессиональных детейлеров, поэтому я бы не стал так пренебрежительно отзываться о нем... А вы видимо все на себе проверяете... могу за вас только порадоваться...

Поделиться сообщением

наберите поиском "Ильнур Мансуров"

Caesar, большое спасибо!

Хоть один человек подсказал конкретное место.

А то ведь странно, спросил про аэрографию, а флейм начался про винил, пленку анигравийную. Всем большое спасибо за расширение моих познаний! :)

Поделиться сообщением

а в каком городе нужны контакты?Просто профиль у вас до конца не заполнен.А по существу вопроса посоветовал бы вам сделать капот прозрачной виниловой пленкой с нанесенной на нее рисунком,я себе сделал именно так.От аэрографии не отличить,можно снять в любой момент,защищает капот от камушков и стоит дешевле

BlackHeart, я в Москве. Спасибо за совет, но пленка на машине ради рисунка не мой путь, я не понимаю идеи, еслт есть простое решение. У меня задача просто сделать рисунок на капоте, который никто не собирается снимать. Но за совет спасибо большое!

Оффтопик: Вспомнилось! :) Я когда вижу какой-нибудь Кайен в виниле в черном матовом, меня разбирает истерический хохот, так и хочется спросить, как в анекдоте:"Ой, хлопцы, шо тут горело?" :) И сразу представляешь, как оттуда выходит 13-ти летний ненаигравшийся пацан :)

Ничего личного, честное пионерское, просто вспомнилось! :)

Поделиться сообщением

BlackHeart, я в Москве. Спасибо за совет, но пленка на машине ради рисунка не мой путь, я не понимаю идеи, еслт есть простое решение. У меня задача просто сделать рисунок на капоте, который никто не собирается снимать. Но за совет спасибо большое!

Оффтопик: Вспомнилось! :) Я когда вижу какой-нибудь Кайен в виниле в черном матовом, меня разбирает истерический хохот, так и хочется спросить, как в анекдоте:"Ой, хлопцы, шо тут горело?" :) И сразу представляешь, как оттуда выходит 13-ти летний ненаигравшийся пацан :)

ну раз определились,то хорошо.Просто мне например за год рисунок надоедает и я его просто меняю,а так как от аэрографии его не отличишь,то я всем говорю что это аэрография.Мансуров очень известный художник,думаю там не бюджетно будет.Были бы вы в Питере,дал бы вам хорошего художника.

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

У меня тож такая же осоциация с такими

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти