Edvard Kallen

А конкуренты то где?

В теме 174 сообщения

Друзья, вот на этапе замены старой ХС60 на новую, озадачился тем, что конкурентов получается нет вообще??? А как так получилось то? :eek:

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

Ну а Q5 / GLK не конкурируют?))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Нет. Размеры багажников указанных автомобилей на 30-40% меньше. Функционал не соответствует. Класс теперь потребителей волнует мало. Функций тех же нет! В GLKв багажнике только два чемодана и то впритык. В Q5 большую собаку не перевезти - стекло упирается в спинки сидений.

Следующий? ))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, юзал чуток Q5, отличий в багажнике почти нет. 30-40% это Вы загнули)))

В GLK да, багажник сразу меня отпугнул :)))

Ну ок, X3 ? :))

Ну а так, для себя лично тоже не вижу конкурентов)))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В Q5 и X3 нет места в багажнике - потолок низкий (или пол высокий) и стекло заднее близко в задним сиденьям. По деньгам кстати обе значительно дороже Volvo - в хорошей комплектации будут ближе к 2.5 млн.

Поделиться сообщением

Ну смотря что возить конечно....) ну да ладно. ХС90 рулит по багажнику вообще. Знакомый один продал старую ХС90 и взял посвежее опять 90-ю, приходил замерял мой багажник вначале, грит маловато будет!!! :))

А про цену - и ХС60 можно взять за 2.5, знакомый наоборот взял Q5, говорит дешевле вышло )))) Правда, чуток жалеет сейчас, полу-пустая Q5 вышла в итоге....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

omfg.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос был задан о том, что со схожим функционалом машин на рынке нет. И нечего мне тут лбы морщить ;-)

Поделиться сообщением

ну в пределах 2-х лямов много чего еще есть-Фрилендер2(Скоро 3-й выйдет),Хайлендер(там богажник побольше),Эксплорер(еще больше),Мурано(маленький),SRX в конце концов

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Форестер ещё неплохая машина )

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А за Эксплорер кто-нибудь что-нибудь знает?

Хайлендер собака 41 тыс налога, расход большой, на сигнализацию и % каско разорение((( А так не плох.

Поделиться сообщением

Edvard Kallen, не знаю чего хорошего в Хайлендере у Вас, а у нас В Украине продают, со старым мотором 3.5 литров, который стоял на предидущей камри с диким расходом, и пяти ступенчатой , такой же старой, коробкой, не говоря об ужасном сером салоне, такой же кожей, и вершиной ЛакшериСтаил - пластиком обклеином пленкой под дерево !

Поделиться сообщением

Друзья, вот на этапе замены старой ХС60 на новую, озадачился тем, что конкурентов получается нет вообще??? А как так получилось то? :eek:

Так же был озадачен выбором между — GLK, Q5, X3 и XC60, но после всех раздумий, взвешиваний "за" и "против" решился брать опять Volvo.

Поделиться сообщением

Ну он несколько побольше XC60 будет :) 3 ряда сидений. Лошадей дофига, жаба на налог душит :)

В предыдущем кузове "сидел" - понравилось, но не прокатился.

Тогда уж Jeep Grand Cherokee забыли. У Fiat что-то появилось (наверное одна база с компасом/либерти).

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Наверное надо покататься самому и понять, что при таком движке он совсем не едет, у него полно глюков в электронике

Поделиться сообщением

А Паджеро, от 1,5 ляма бензин. Если турбо дизель 3.2 литра 200 л.с. то 2 лимона. Сейчас на паджерики скидки, а к зиме ещё больше будут. И проходимость у паджерика дай Бог.

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Так же был озадачен выбором между — GLK, Q5, X3 и XC60, но после всех раздумий, взвешиваний "за" и "против" решился брать опять Volvo.

Один в один прям как и я :D

Поделиться сообщением

А Паджеро, от 1,5 ляма бензин. Если турбо дизель 3.2 литра 200 л.с. то 2 лимона. Сейчас на паджерики скидки, а к зиме ещё больше будут. И проходимость у паджерика дай Бог.

Я бы сказал что паджеро - это альтернатива по цене, но не конкурент. Паджеро побольше, багажник повместительнее, проходимость получше... Но в салоне по сравнению с хс60 - прошлый век...

Поделиться сообщением

Салон в Паджеро тож нормальный, у него другая особенность - он ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ, даже на ровном асфальте весь трясётся, дребезжит..... очень некомфортно ехать...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вопрос был задан о том, что со схожим функционалом машин на рынке нет. И нечего мне тут лбы морщить ;-)

Ты сам себе и ответил. ;) Чего тут людЯм мозг выносишь?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти