• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ диски с резиной Nokian HKPL 7-8 и R2 со склада VOLVO сезон 2013/2014

В теме 127 сообщений

MAKSoN84 сказал:
Шипы есть смысл брать? Или липучку лучше?

в этом сезоне я решил попробовать на себе липучки но вообще я за шипы...

Поделиться сообщением

Кутузов, в предстоящую зиму или в прошлую?

Поделиться сообщением

i-grigorieff сказал:
Кутузов, в предстоящую зиму или в прошлую?

в предстоящую

Поделиться сообщением

MAKSoN84 сказал:
:)

Шипы есть смысл брать? Или липучку лучше?

Если преимущественно по городу - липучки, если загород/трасса - шипы. Я по Москве третий год на липучках, шума нет, проблем нет.

Поделиться сообщением

MAKSoN84 сказал:
Всем привет.

На днях забираю свой ХС60. При покупки допов официалы предложили резину хака 7 с дисками по акции. Комплект 75 тыс. Я их послал:) видимо зря:)

В клубном дороже выходит.

На днях взял R2 здесь http://www.a-kolesa.ru/menuvirtuemart/details/7382/15/zimnie-shini/235/65r17-nokian-hkpl-r2-suv-108r-xl.html по цене 8300 за баллон. Советую поторопиться, цены вскоре вверх поползут.

У официалов цены 23к Valder 17" + Haka R2 и 25к Pan 18" + Haka R2. И цена завышена и дизайн дисков говно, точнее Valder у меня на лето стоит, не вижу смысла брать еще и на зиму по 23к. за колесо. Куплю реплику.

Поделиться сообщением

Fairy, Облезет, будете два раза платить за диски - проверено на личном опыте. Можно найти достойные диски не из серии Реплики. На лето Реплика пойдет, а реагентов зимних наших не держат.

Поделиться сообщением

На днях будет обновление цен и списка доступных колес. в 2015 модельном году много изменений...

тему закрываю. позже будет новая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.