NeverBeenHere

Посоветуйте, пжл, чем украсить авто мужа!

В теме 27 сообщений

Всем добрый вечер!

Я на этом форуме за советом. У мужа скоро ДР, хочу порадовать его чем-то для его xc60. Я в машинах особо не разбираюсь, а уж тем более во всяких аксессуарах.

Знаю только, что хочу подарить что-то для экстерьера, а не всякие там банальные гаджеты. В идеале, что-то, что можно купить по интернету, т.к. сижу с маленьким ребенком :)

Мужчины, помогите! :)

Поделиться сообщением

ахах:) так подарок кому? Мужу в машину или в машину мужа для ребенка/ :))))

Поделиться сообщением

Сколько денег? Год у машины какой?

Поделиться сообщением

Очень правильная жена!

Поделиться сообщением

Сколько денег? Год у машины какой?

Может, конечно, это смешно, но максимум 15 тыс. Я реально вообще не представляю, сколько это все может стоить :)

Год машины 2011.

Поделиться сообщением

Может, конечно, это смешно, но максимум 15 тыс. Я реально вообще не представляю, сколько это все может стоить

купите ему видеорегиатратор хороший если нет..

ну а для украшательство можно все что есть тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/List/styling/exterior

Поделиться сообщением

Может лучше подарить возможность дистанционного запуска?

По деньгам как раз впишитесь

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/List/comfort/climate

Поделиться сообщением

Подсветка разве 15 стоит?

NeverBeenHere, а что уже есть? Или с машиной пока ничего не делали?

Поделиться сообщением

У меня на памяти где-то было что Александр Кутузов за 14 тысяч комплект продавал. Может я ошибся?

Поделиться сообщением

Может лучше подарить возможность дистанционного запуска?

По деньгам как раз впишитесь

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/List/comfort/climate

На машине есть вебасто, этот запуск чем-то значительно отличается?

Поделиться сообщением

NeverBeenHere, а что уже есть? Или с машиной пока ничего не делали?

Да ничего у нее нет, я про внешний вид, конечно

По моим наблюдениям мужу нравятся всякие алюминиевые окантовки

(Если я правильно их называю)

Поделиться сообщением

Речь как раз и идет о дистанционном запуске вебасты. Очень удобно запускать котел не по таймеру, а дистанционно, то есть в любое время.

Поделиться сообщением

Думаю шо ни купите рад будет относительно...типа нафиг потратилась..Думаю что лучше купите ...типа бонус от Кутузова на суумму-пускай сам выбирает-и ето ему будет в кайф!!!:D:D:D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня игнорируют:)))

Нее, я вас не игнорирую.

Про видеорнгистратор я писала, что не хочу дарить банальные гаджеты.

По ссылке на аксессуары перешла - для меня это что-то вроде ссылки на сайт с косметикой для волос для брутального мужика :)) все одинаковое и что выбрать не понятно

А вдруг в мужском понимании что-то из этого гейское? :))

Поделиться сообщением

Думаю шо ни купите рад будет относительно...типа нафиг потратилась..Думаю что лучше купите ...типа бонус от Кутузова на суумму-пускай сам выбирает-и ето ему будет в кайф!!!:D:D:D

Как бы объяснить... Я деньги не зарабатываю и превратить часть зарплаты мужа в подарочный сертификат будет как-то странно. То есть я как бы даже не попыталась ему сделать приятно, а просто говорю: давай, дорогой, купи что-нибудь для тачки :)))

Поделиться сообщением

Если блестяшки любит, есть же обвес р-дизайн - реснички, передний воздухозаборник, зеркала заднего вида, боковые скребки на пороги, задний щит с выхлопными трубами.

Может ему пороги оушн рейс купить? Или инскрипшн? Ну и с подсветкой гуд. Но мы вряд ли подскажем, чему он будет рад...

Поделиться сообщением

Как бы объяснить... Я деньги не зарабатываю и превратить часть зарплаты мужа в подарочный сертификат будет как-то странно. То есть я как бы даже не попыталась ему сделать приятно, а просто говорю: давай, дорогой, купи что-нибудь для тачки :)))

Не . тута конкрэтно надо думать... Коли жена задумала сделать приятное -мужу ...Советую......безотказно ---купите ему толстый .рыжий под джинсы ремень ---100% полет...:D но очень толстый ....чем толще тем больше восторга...!!!!когда сам получил -тащился ===когда все есть трудно удивить.

Поделиться сообщением

Сами же описываете нелогичность своей затеи. А "подарить" вместо сертификата железяку, которая ему без надобности, за его же деньги, чем лучше-то??? Затея имеет смысл, если он сам что-то очень хочет, а "жабу" уговорить не может. Вот тут подарок кстати. Так что попытайте потихоньку, в завуалированной форме, самого именинника, а не посторонних.

Не смею навязывать свой пример, но мы вовсе изжили эти дурацкие "подарки/празднования" из нашей семейной жизни. Лучший подарок - например, вместе куда-нибудь сгонять, попутешествовать. Нынче "отметил" весь свой ДР в перелетах, удлинив этот самый день до 36 часов за счет разницы во времени.

Вырвитесь из плена стереотипов, не переводите понапрасну кровью-потом заработанное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти