NeverBeenHere

Посоветуйте, пжл, чем украсить авто мужа!

В теме 27 сообщений

Привет!

Мне жена подарила меховые накидки на передние сиденья (из овчины).

Лучше не придумаешь!

Остальное купит сам!

Георгий

Поделиться сообщением

Не . тута конкрэтно надо думать... Коли жена задумала сделать приятное -мужу ...Советую......безотказно ---купите ему толстый .рыжий под джинсы ремень ---100% полет...:D но очень толстый ....чем толще тем больше восторга...!!!!когда сам получил -тащился ===когда все есть трудно удивить.

Спасибо вам и всем остальным за отклик! Пойду шерстить ссылки, которые вы мне дали :)

Поделиться сообщением

Сами же описываете нелогичность своей затеи. А "подарить" вместо сертификата железяку, которая ему без надобности, за его же деньги, чем лучше-то??? Затея имеет смысл, если он сам что-то очень хочет, а "жабу" уговорить не может. Вот тут подарок кстати. Так что попытайте потихоньку, в завуалированной форме, самого именинника, а не посторонних.

Не смею навязывать свой пример, но мы вовсе изжили эти дурацкие "подарки/празднования" из нашей семейной жизни. Лучший подарок - например, вместе куда-нибудь сгонять, попутешествовать. Нынче "отметил" весь свой ДР в перелетах, удлинив этот самый день до 36 часов за счет разницы во времени.

Вырвитесь из плена стереотипов, не переводите понапрасну кровью-потом заработанное.

Как вы все правильно говорите, правда! Сама мечтала подарить мужу путешествие. Но, как я уже писала, у нас маленький ребенок. Оставить не с кем, а путешествия с младенцами - это уже не отдых :)

Поделиться сообщением

Подарите ему новые правила дорожного движения, с правками от 01.09.2013 =) И недорого, и деньги целы будет в перспективе =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Александр, а что можно у Вас купить за 15 тысяч из наружного обвеса?

И сколько стоят пороги с подсветкой?

Поделиться сообщением

Подарите ему новые правила дорожного движения, с правками от 01.09.2013 =) И недорого, и деньги целы будет в перспективе =)

Я лучше правки выучу и в день его рождения за праздничным столом ему расскажу: так еще дешевле будет :)) и вроде как постаралась, время потратила :))

Поделиться сообщением

Я лучше правки выучу и в день его рождения за праздничным столом ему расскажу: так еще дешевле будет :)) и вроде как постаралась, время потратила :))

Представляю эту сцену.....:D:D:D.что не понял повторить.(супер)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти