Софи

Пригласительные в клуб Volvo XC60

В теме 5 сообщений

Уважаемые администраторы и одноклубники!

Может в силу своей профессии... я подумала, что стоит и дальше развивать клуб и расширять его "свежей кровью" наших замечательных вольвообладателей! Но, как мы знаем...даже в 21 веке, когда все есть в интернете от нас порой ускользает даже очевидное... и реклама тут нам в помощь. Не все догадываются о том, что есть такие клубы, как наш замечательный клуб (спасибо, что приняли). Я уже прочитала и поняла, что все с нетерпением ждут клубную символику (даже я не любитель этого всего, проникшись машиной и клубом захотела), но это все вступление... Теперь к делу...

Спасибо тому, кто сделал такую замечательную табличку с телефоном!

attachment_2033210_8846999.jpg

Все руки не дойдут ее распечатать и заламинировать, а то кидаю накаляконую бумажку некрасивую с номером телефона, но опять же сейчас не об этом. Давайте сделаем в таком же стиле "пригласительный билет" в наш замечательный клуб! У меня во дворе стоит 4ре XC60 и я знаю, что на 2ух из них ездят люди социально активные и я им просто забываю сказать, что мол ребят, а чего на форуме xc60 вас нет? :-) и может наши умельцы могут сделать нам пригласительные листовки "вступай в наш клуб xc60, собрат" :-)))) меня бесит когда под дворником я нахожу журнал "флирт" или прочую ерунду, но я бы заинтересовалась приглашением на форум, где тебе помогут с советом, если есть вопросы про эксплуатацию и т.д. Я бы своим соседским XC60 под дворник точно положила положила :-) Как Вам такая идея? Просто есть люди, которым я уверена это интересно, но они не знают, что такое есть... Давайте им расскажем и пригласим!

Поделиться сообщением

Уважаемые ... Давайте сделаем в таком же стиле "пригласительный билет" в наш замечательный клуб! У меня во дворе стоит 4ре XC60 и я знаю, что на 2ух из них ездят люди социально активные и я им просто забываю сказать, что мол ребят, а чего на форуме xc60 вас нет? :-) и может наши умельцы могут сделать нам пригласительные листовки "вступай в наш клуб xc60, собрат" :-)))) меня бесит когда под дворником я нахожу журнал "флирт" или прочую ерунду, но я бы заинтересовалась приглашением на форум, где тебе помогут с советом, если есть вопросы про эксплуатацию и т.д. Я бы своим соседским XC60 под дворник точно положила положила :-) Как Вам такая идея? Просто есть люди, которым я уверена это интересно, но они не знают, что такое есть... Давайте им расскажем и пригласим!

По Вашей просьбе, Софи ...

post-1262-14518358683341_thumb.jpg

Распечатывайте, подкладывайте, держите в курсе ...

Искренне Ваши,

"Наши умельцы"

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Peterson, спасибо! :-)

Поделиться сообщением

А если она сосетстра? :) Над текстом надо поработать. :)

Поделиться сообщением

op_zi, самое главное, что смысл понятен ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти