WIN

Бронзовый Heico-паровоз

В теме 131 сообщение

а что за скидка 50% на нормочасы?

тебе фильтр топливный заменили? что с ними беда? на каждом то меняют?

Маркетинг или нет не знаю, не вдавался в подробности:) но Обухов даёт своим клиентам скидку 50% на нормочас.

На дизелях топливник меняется каждые 20 т.км. С учетом нашего топлива, можно и нужно менять чаще, хуже точно не будет!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

а что за скидка 50% на нормочасы?

тебе фильтр топливный заменили? что с ними беда? на каждом то меняют?

Когда гнал машину после покупки на север, ТО-0 делал по дороге в Перми в Обухов-Пермь. Я им показал карту скидки Обухов. Они посмотрели на меня как на ненормального. :) И показали свои нормо-часы, которые были в 2 с лишним раза ниже московских. После чего я устыдился и не стал требовать скидку.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

WIN, сейчас эта машина одна из самых красивых из ХС 60 .Такой блеск,ну а диски просто мечта.:)

Поделиться сообщением

WIN, сейчас эта машина одна из самых красивых из ХС 60 .Такой блеск,ну а диски просто мечта.:)

Спасибо!!:o

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Дааа...блеск какой то нереальный...рада за вас...может и воспользуюсь контактом, если позволите...Вольво то новый придёт, но СитроенуС5 в августе год праздновать бум, может подарю ему праздник жизни(если потяну$$)

Поделиться сообщением

Маркетинг или нет не знаю, не вдавался в подробности:) но Обухов даёт своим клиентам скидку 50% на нормочас.

это выглядит так: если купил машину не у этого дилера, то стоиомсть нормочаса равна кажись 4800руб. А если у них купил, то тогда 2400руб. Типа заградительный тариф от "чужих". Вот это и есть скидка 50%...И как они уверяют, что к ним все равно прут "чужие" клиенты. Как поверить в то, что прут чужие - не знаю.

Поделиться сообщением

это выглядит так: если купил машину не у этого дилера, то стоиомсть нормочаса равна кажись 4800руб. А если у них купил, то тогда 2400руб. Типа заградительный тариф от "чужих". Вот это и есть скидка 50%...И как они уверяют, что к ним все равно прут "чужие" клиенты. Как поверить в то, что прут чужие - не знаю.

Как устроена скидка в Обухове я в курсе:) А почему бы "чужим" туда не переть?;)

Поделиться сообщением

Как устроена скидка в Обухове я в курсе:) А почему бы "чужим" туда не переть?;)

извините, если вдруг меня не правильно поняли...я не против "чужих", наоборот я за единую цену нормочаса....да чтоб еще в конкурентной среде:)...и указанного дилера ни в коем случае не хочу хвалить\рекомендовать\критиковать...я это про "чужих" написал в смысле, что,видимо,дилер в себе уверен и не боится, что отпугнет "чужих"...А раз "чужие" идут к нему, ну, видимо, не зря...

Поделиться сообщением

чужой становится своим, стоит разок у них появится. я вот нисколько не их клиент а скидку формально уже имею и ТО20 у них проходил за 15т.р.

Поделиться сообщением

WIN, а что за полироль? а мастер я так понимаю который с drive2.ru?

Поделиться сообщением

Какой-то английский состав, GTECHNIQ называется. Мастер с Драйва, Volvoвод со стажем:)

Поделиться сообщением

Volvoвод

вольво ГУРУ! Антоха :) все контакты через меня :) я Агент :)))))

Поделиться сообщением

Кутузов, это с чего ты Агент?))

ну я всегда продаю что нибудь:)

Поделиться сообщением

я Агент :)))))

...

ну я всегда продаю что нибудь

Тогда работорговец :)

Поделиться сообщением

Какой-то английский состав, GTECHNIQ называется. Мастер с Драйва, Volvoвод со стажем:)

Черт. Я уже купил себе willson попробовать. не выбрасывать же теперь... В общем как сойдет эффект от willson поеду к чудо мастеру :)

Поделиться сообщением

Где отчет? :cool:

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Где отчет?

эй, вей! Антон в пробку встал... Но звонил и сказал что МАШИНА ПРЕТ КАК БУЛЬДОЗЕР :)

Поделиться сообщением

Где отчет? :cool:

Отчет... да я даже хз как тут отчитываться))) Машина прет как паровоз!

Маневры теперь выполняются намного легче, легкое нажатие газа машина тянет, жмешь чуть глубже, плавное перекидывание на одну передачу вниз, и машина поперла! После 2.600 об/мин появился весьма чувствительный пинок под спину! Рабочий диапазон оборотов от 2.600 до 3.500, больше крутить смысла нет. Ускорение 80-100 очень шустро (при легком нажатии на газ, без переключения вниз) Сказывается момент в 520 Нм. 120-140 так же шустро! Попробовал спортивный режим, алгоритм езды поменялся значительно! Пока еще не привык, но понял, что скорости "переключать педалью газа" стало намного проще и нет необходимости крутить мотор до 4.000 оборотов. Короче говоря рад до безумия:)

Из минусов - колодки теперь будут расходником:D

Кутузов, Саня, еще раз огромное спасибо за девайс!:)

Sergey, А когда же мы прочитаем отчет о том, как ведёт себя Т5 после БСР?;)

Поделиться сообщением

Антон, мои поздравления! Получился Хейко-паровоз :D

Sergey, А когда же мы прочитаем отчет о том, как ведёт себя Т5 после БСР?
Сперва обкатка ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти