WIN

Бронзовый Heico-паровоз

В теме 131 сообщение

давайте на выходных встречу? :)))

Чет я туплю,кого ты собрался встречать на выходных и зачем!?)))

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Чет я туплю,кого ты собрался встречать на выходных и зачем!?)))

у у вас уже туса там из двух человек :) вот надо будет собраться большем коллективом :)))

Поделиться сообщением

Сегодня в Обухове прошили мне спорт-режим в коробку, счастья "полные штаны", машина заметно лучше едет))) Цена вопроса 1600 рублей:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Сегодня в Обухове прошили мне спорт-режим в коробку, счастья "полные штаны", машина заметно лучше едет))) Цена вопроса 1600 рублей:)

А по подробней?

У Вольво таких цен не бывает!Тем более в Обухов

Поделиться сообщением

Нормо-час 4600 рублей?!?!?

Хм... после 1200-1800 как-то не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Это где так?

Поделиться сообщением

Премиум класс, однако:) По опыту, цена обслуживания Митсубиси и Вольво примерно одинаковая,у Вольво некоторые ТО даже дешевле.

Это где так?

Я так понял это в сравнении с сервисом Сузуки, но могу и ошибаться!

Поделиться сообщением

Премиум класс, однако:) По опыту, цена обслуживания Митсубиси и Вольво примерно одинаковая,у Вольво некоторые ТО даже дешевле.

Я так понял это в сравнении с сервисом Сузуки, но могу и ошибаться!

Удивительно , а что с ВАЗом не пробовать сравнивать!

Поделиться сообщением

Это где так?

Suzuki, Mitsubishi, Toyota - официалы.

2500 было у Jeep, но это было ОФИГИТЕЛЬНО много и они скинули до 1800 (ну и пиарили это активно).

Но 4600 нормо-час - это жесть. У GM-а, кстати, тоже за 2 к не вылезает даже сейчас.

ВеликаяГугля подсказывает, что в Независимости нормо-час стоит 2490.

Т.е. 4600 - это фантазии.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил Intro, за что огромное спасибо Unicar:) Сделали всё аккуратно, помятых/поломанных/поцарапанных деталей не нашел!:D

Устройством доволен! Грузится быстро, экран качественный, навигация адекватная (работу "сервиса" пробки еще не успел оценить, т.к. их нет)), Флешку читает шустро, 4-ый iPhone переваривает с радостью, зарядка идет. Opera грузится быстро, на сайты заходит)) DVD еще не включал, но думаю проблем не возникнет:) Попросил при установке вывести дополнительные "концы" RCA в бардачек, теперь можно цеплять любое видео устройство! И самый огромный "+" этого счастья, это отсутствие "черной дыры" в торпеде:D

Из минусов (на самом деле к минусам можно и не относить,просто прицепиться не к чему!))) пока заметил, только то,что доп.динамик (для навигации) воспроизводит музыку, когда включаешь флешку или iPhone. С DVD такая же история будет, т.к. всё это весит на выходе AUX. Проявляется это только на низком уровне громкости(когда громкость штатной балалайки почти выключена). Делаешь погромче, и маленький динамик в районе бардачка, уже не способен перекричать 12 колонок:)

Продолжаю испытывать:)

И собственно несколько фоток (сорри за кач-во, ибо телефон)

ae2078ce3f08t.jpg14fcb07923b7t.jpg7ce9afdab7ebt.jpgade2e1b18b75t.jpg

Поделиться сообщением

Сделали всё аккуратно, помятых/поломанных/поцарапанных деталей не нашел!

я понял твой намек:))

я тоже хочу :)))))) все, как камеры наконецтаки дойдут!! поеду тестировать и все ставить :))))

а вот выходы RCA это гуд! у меня регистратор который пишет можно подцепить и видос пролистывать через эти выходы если на монике они есть! супер! тоже себе надо...

Поделиться сообщением

я тоже хочу :)))))) все, как камеры наконецтаки дойдут!! поеду тестировать и все ставить :))))

а вот выходы RCA это гуд! у меня регистратор который пишет можно подцепить и видос пролистывать через эти выходы если на монике они есть! супер! тоже себе надо...

Так по идее они и есть на монике. Изначально они идут для подключения ТВ-тюнера. В комплекте идет аналоговый, ставить который стыдно!:) Поскольку телик мне не нужен, выходы свободны. А потянет ли это чудо устройство видео с регистратора?

Поделиться сообщением

А потянет ли это чудо устройство видео с регистратора?

так моник мне нужен только если надо воспроизвести видео а так он сам в себя все пишет

Поделиться сообщением

Наконец-то совпали несколько факторов, а именно: хорошая погода, наличие свободного времени и чистая машина:) Решил показать очередную обновку - обвес Heico:) так же покрасили весь черный пластик в цвет кузова:cool:

172685502fbct.jpg772ece984858t.jpgc81ee1faccd3t.jpga77431d9f76et.jpg

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

WIN, аррррр..))хорош)))А 4 трубы...мммм....)))Мои поздравления!)

Поделиться сообщением

Очень хорошо!!! Понравилось! Будет успех на дороге!

P.S. А есть ли разнотон между покрашеными элементами и бамперами? Если нету, то как этого добились?:)

Поделиться сообщением

Шикарно смотрится - как-будто заводской вариант!;)...мои поздравления!..надеюсь увидеть на дороге вживую;)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

WIN, просто КЛАСС!!!!!Пара вопросов по теме:1.родные бампера меняются?2.Краска на порогах не царапается,если о снежные колдобины шоркаешься.У нас при парковке во дворе контакт происходит регулярно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти