motor53

Неспешно продается ХС60 бензиновый двигатель 3,2 л.

В теме 36 сообщений

Пробег 52000 км, 2010 год. Состояние отличное, один владелец, гаражное хранение. Все ТО пройдены у официального дилера. Двигатель бензиновый, атмосферный 6 цилиндров. В приводе ГРМ цепь, не требующая замены на весь срок эксплуатации. Укомплектован подогревателем с дистанционным запуском. Стартовая цена 1млн. 500 тыс. Картинки можно посмотреть здесь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51799418-b915ed.html

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
Пробег 52000 км, 2010 год. Состояние отличное, один владелец, гаражное хранение. Все ТО пройдены у официального дилера. Двигатель бензиновый, атмосферный 6 цилиндров. В приводе ГРМ цепь, не требующая замены на весь срок эксплуатации. Укомплектован подогревателем с дистанционным запуском. Стартовая цена 1млн. 500 тыс. Картинки можно посмотреть здесь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51799418-b915ed.html

что то дороговато для такого года, я взял 2012г. за 1,5 с пробегом 14000км.

Поделиться сообщением

taikuss, на авто.ру висит 2010 года с пробегом под 50к в Саммуме за 1300 000 с торгом. Тоже думаю, что дорого, даже если неспешно

Поделиться сообщением

2010г. 1,1-1,3 край. Это лично мое мнение

Поделиться сообщением

taikuss сказал:
что то дороговато для такого года, я взял 2012г. за 1,5 с пробегом 14000км.

С таким же движком? Вот-вот.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ключевое слово "неспешно".:) С таким движком предложение редко. Так что предложение для тех, кто понимает. В отличие от б/у дизеля это не лотерея и не кот в мешке.:) Кстати низкая цена машинки на вторичном рынке на мой взгляд, определена риском попасть на дорогой ремонт дизеля. Торг уместен. А за 1,1 млн буду ездить сам.:) "такая корова нужна самому" (С):)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Взял новую 1650 - 2013 года )))

Поделиться сообщением

Lord_Mikler сказал:
Взял новую 1650 - 2013 года )))

С каким двигателем?

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, если быть реалистом, то бензин у нас меньше жалуют, да и ценник завышен объективно во времена тотального слива у дилеров, когда D5 Summum отдают за 1,65-1,7. Лучше ездить и ждать лучших времен, если они будут) Сам так делаю - дешево отдавать жалко, а за дорого никто не возьмет. Еще рестайлинг опустил цены на вторичке, конечно...

Поделиться сообщением

ресурс бензинового двигателя всегда меньше чем ресурс дизеля.

так что в этом случае "продаю неспешно" синоним "выставил нереальную цену, буду ждать черти сколько, если дурачелло не найдется, придется скинуть"

Поделиться сообщением

Checkist сказал:
motor53, если быть реалистом, то бензин у нас меньше жалуют, да и ценник завышен объективно во времена тотального слива у дилеров, когда D5 Summum отдают за 1,65-1,7. Лучше ездить и ждать лучших времен, если они будут) Сам так делаю - дешево отдавать жалко, а за дорого никто не возьмет. Еще рестайлинг опустил цены на вторичке, конечно...

Я в принципе реалист и иллюзий не строю. С другой стороны сливать за 1,1 млн авто, которое купил в 2010 году за 2,2 млн, не буду. Продажа ни на что не влияет, т.к. машина вторая и заменить ее планирую новой ХС90 (если будет адекватная цена). Поэтому авто выставлено для изучения спроса и получения инфы о реальной стоимости авто.

motor53.gif

Поделиться сообщением

боюсь реальная инфа это 1,1-1,2млн.(( без обид, такова реальность. Движок не сказать чтобы популярный, хотя классный (у жены такой же на S80), но D5 я думаю поинтереснее будет

Поделиться сообщением

taikuss сказал:
боюсь реальная инфа это 1,1-1,2млн.(( без обид, такова реальность. Движок не сказать чтобы популярный, хотя классный (у жены такой же на S80), но D5 я думаю поинтереснее будет

Движок мощный, тихий, не прожорливый, надежный, беспроблемный, кроме замены свечей и наружных ремней по сервисной книжке в процессе эксплуатации ничего не требуется. Предложение для тех, кто в этом понимает.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
Движок мощный, тихий, не прожорливый, надежный, беспроблемный, кроме замены свечей и наружных ремней по сервисной книжке в процессе эксплуатации ничего не требуется. Предложение для тех, кто в этом понимает.:)
какой аппетит??, на моем 16,5 по городу выдает

Поделиться сообщением

taikuss сказал:
какой аппетит??, на моем 16,5 по городу выдает

У меня город 30%, трасса 70% не обнулял год, с учетом зимы комп показывает 12,5. По трассе М4 с пробками, а где без пробок очень быстро (до 160 км/ч) 1500 км Обнинск-Геленджик получилось 10,9 л при средней скорости 90 км/ч.

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
У меня город 30%, трасса 70% не обнулял год, с учетом зимы комп показывает 12,5. По трассе М4 с пробками, а где без пробок очень быстро (до 160 км/ч) 1500 км Обнинск-Геленджик получилось 10,9 л при средней скорости 90 км/ч.

Средняя, да еще по компу, который всегда красиво рисует, это понятно. Ну а по заправкам-то что вырисовывается? Не может же 3,2 кушать по городу меньше, чем 16 литров с учетом пробок.

Поделиться сообщением

Stom67 сказал:
Средняя, да еще по компу, который всегда красиво рисует, это понятно. Ну а по заправкам-то что вырисовывается? Не может же 3,2 кушать по городу меньше, чем 16 литров с учетом пробок.

Почему нет? У меня Т6 кушает 14. С бензиновыми моторами много стереотипов со старых времен о прожорливости, а в наши дни разница считанные литры при сходной мощности с дизелем.

Поделиться сообщением

Здорово, если так.

Поделиться сообщением

Stom67 сказал:

Может быть и не может.:) Но у меня нет чисто городской эксплуатации. Средняя скорость за год 46 км/ч. Если толкаться чисто по городу, тут дизель конечно экономичней. Но я осознанно покупал бензин, зная, что не буду только тащиться в пробках. Выше привел данные на дальнее расстояние. Было бы интересно, какой бы получился расход на этом же маршруте на дизеле при такой же средней скорости. Думаю разница будет в пределах 1 литра на 100 км. С учетом сегодняшней цены солярки, разница ни о чем.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня на D5 расход по трассе 7-8-9 литров в зависимости от скоростного режима. В городе 13-14-15. Вроде бы нормально - на 2-3 литра выше паспортных значений.

Однако тут катался в Москве недавно, правда была суббота 11 литров по городу, а по пустому городу в 5 утра так вообще 9,7. А по трассе на выезде из Москвы вообще 5,7 на протяжении 50 километров.

При всем уважении, на бензине сверхнизкий расход можно поймать если ездить уж совсем спокойно, не поднимая стрелку тахометра выше 1500-2000-2500.

Насчет разницы в один литр. По трассе при средней скорости 90 у меня расход 8,6. 10,9-8,6=2,3 литра. Это по трассе. В городе разница при условно одинаковом режиме вождения должна быть побольше, возможно 3-4-5 литров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти