SID

Вмятины на кожаном сиденьи от детского кресла

В теме 28 сообщений

самое правильное не морочиться этими вмятинами, а то так можно дойти до мысли, что водительское тоже от попы портится... и шины стираются... лучше машину сразу не покупать...

Поделиться сообщением

В чем прикол ради отсутствия небольших вмятин крепить на ремень вместо изофикса? Разве это не снижает безопасность ребенка?

Изофикс легче пристегивать - это его единственный плюс перед ремнем. По безопасности, как показывают тесты, особой разницы нет. Да меня если честно не парят вмятины, они неизбежны в любом случае.

Поделиться сообщением

самое правильное не морочиться этими вмятинами, а то так можно дойти до мысли, что водительское тоже от попы портится... и шины стираются... лучше машину сразу не покупать...

Согласен! У меня стояла Romer Baby-Safe Belted Base. Под нее я подкладывал мягкую ткань. После снятия оставшиеся вмятины быстро самоустранились. После ставил кресло Romer TRIFIX. Смятия от направляющих колпачков ISOFIX были сильными, но некритичными. Так машину и продал. Теперь последнее кресло стоит на новой машине.

Обе машины XC70 с перфорированной кожей.

По поводу вмятин не заморачиваюсь. Главное - безопасность ребенка. А кожа, если качественная, то вернется к своему первоначальному состоянию.

P.s. У некоторых машины усраны и уцарапаны так, что мерзко неприятно садиться в машину. А вот вмятины от "безопасности" только украшают Volvo.

Поделиться сообщением

Купил коврик для занятия Йогой. В спортивном магазине.

100 рублей. Вырезал согласно форме кресла и вперед.

Это так, свои 5 копеек, чтоб не заморачиваться со спец подстилками :)

Поделиться сообщением

Недавно приобрел фирменную направляющую конструкцию для замков изофикса в екзисте, мнет кожу гораздо меньше, чем 2 отдельные направляющие из комплекта кресла Ромер. Защелкивается поверх накидки на сиденье, о которой писал выше. Покупкой доволен, хотя ценник кусается ))

Поделиться сообщением

Уточню: деталь называется "Корпус накладки", код 30618187, стоимость 929 руб.

Рекомендую!

Поделиться сообщением

nsk, у меня это несчастье порой слетает при снятии кресла. Мнёт кожу меньше рёмеровских, согласен.

Поделиться сообщением

Купил коврик для занятия Йогой. В спортивном магазине.

100 рублей. Вырезал согласно форме кресла и вперед.

Это так, свои 5 копеек, чтоб не заморачиваться со спец подстилками :)

Хорошая идея-достойный ответ спецподстилкам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти