Vladimir78

Присутствует ли USB-разъем в комплектации Momentum с аудио системой PERFORMANCE ?

В теме 13 сообщений

Подскажите пожалуйста, есть ли USB-разъем в комплектации Momentum с аудио системой PERFORMANCE. Менеджеры в салоне говорят, что нет. А в pdf файле брошюры, отмечено что есть. Кому верить? ))) http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price_my2014_xc60.pdf

Поделиться сообщением

По-моему должен быть. Это уж совсем бредово для опции. Верить брошюре, а потом менеджерам.

Поделиться сообщением

По-моему должен быть. Это уж совсем бредово для опции. Верить брошюре, а потом менеджерам.

Спасибо, Ivan. Это было бы приятной мелочью )

Поделиться сообщением

интересно...

в 2010 году у перформанса юсб разъема не было... юсб был только у хайперформанса и премиум саунд.

я се заказывал комплектацию суммум, в которую этот хайперформанс с юсб входил. при подключении к юсб выяснилось, что хайперформанс воспроизводит с флешки не только МП-3, но и Waw. в моем случае это привело к тому, что СД проигрывателем за три года я пользовался раза два...

очч интересно, каким образом добавила вольва юсб разъем в самую простую магнитолу -- может ли она играть с юсб еще что то, кроме мп-3...

Поделиться сообщением

У меня есть, куплено в 11, модельный год - 12, моментум плюс, без доп. опций аудио.

Поделиться сообщением

Моементум 2013го система стоковая для этой комплектации, есть УСБ, распознает i-гаджеты

Поделиться сообщением

Смотрели машину в этой комплектации. USB выхода нет. Видимо опечатка в брошюре.

Поделиться сообщением

Seligor & Dimitrius - как называются ваши аудиосистемы? при запуске на экране название должно вроде появляться...

Поделиться сообщением

Seligor & Dimitrius - как называются ваши аудиосистемы? при запуске на экране название должно вроде появляться...

у меня выводит логотип Volvo высвечивает, потом сразу выбранный ранее источник звука.

Поделиться сообщением

Vladimir78, у меня momentum 2014 и usb нет :( комплектации поменялись... Раньше в тойже комплектации был блютуз, а щас нет :( идет, как доп.опция...

Поделиться сообщением

У меня суммум, но звук обычный, экран 5", USB есть.

Поделиться сообщением

госспода, важна не комплектация - kinetic, momentum, summum, важно то, какая магнитола со всем этим у вас стоит - применительно к моему 2010 модельному году:

1. базовая, не помню как называется, юсб нет, при заказе ничего доплачивать не надо

2. хай перформанс, юсб есть, при заказе что то там за нее надо доплачивать

3. премиум саунд - юсб есть, при заказе надо доплачивать

как я понимаю, и с кинетиком можно заказать премиум саунд, в то же время вроде и в комплектации суммум можно остаться с базовой магнитолой, если ничего не заказывать дополнительно на эту тему.

Поделиться сообщением

Ну да, перформанс, что-то доплачивал, год в профайле, есть!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти