dgor

Вопросы по XC70 2014 и Drive-E

В теме 407 сообщений

вы человека не путайте

И Вы тоже не путайте... Датчика дождя недостаточно для системы AHB и распознавания знаков. У меня и ксенон активный (поворотный) и датчик дождя присутствует, а переключение не работает... :(

Или Вы не то имели ввиду? Или я не так понял?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, у Вас my13, в новых машинах AHB с датчиком дождя. Распознавание знаков в Driver Support. Так написано на офсайте.

В любом случае человек спрашивал не про автопереключение, а про затемнение по шаблону. Это есть только в новых фарах 60 серии

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Staryi, у Вас my13, в новых машинах AHB с датчиком дождя.

Да хоть MY15... С какого перепугу датчик дождя стал на свет фар/фонарей реагировать??

Ткните меня носом пжлста на оф.сайт, где это написано :confused:.

P.S. Посмотрите какие пакеты у топик-стартера (Vombat) на первой странице вот в этой теме: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=3126

P.P.S. Изучаем мануал на MY14:

4616850.jpg

4606610.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

немного запутали), но всеже как я понял на ХС70 НЕдоступна эта функция

именно по вертикали когда свет поднимается с этой штукой.

значит ставится только на XC60, S60, V60 верно? входит в пакет освещение за 60 кажется рублей который?

Поделиться сообщением

Для ahbc нужна опция 769 driver alert, би-ксенон, датчик дождя, цифровая панель.

Поделиться сообщением

dgor, вот это верно, не важно с какими пакетами, Вы же спрашивали про другое, а Vombat Вам подтвердил что есть, а по факту, это просто переключение с дальнего

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для ahbc нужна опция 769 driver alert, би-ксенон, датчик дождя, цифровая панель.

+100. Ключевые слова - driver alert.

вот это верно, не важно с какими пакетами

Конечно не важно... Важно не выдавать неправильную информацию, не разобравшись, чтобы не запутывать людей ещё больше :(.

Датчик дождя можно и отдельно заказать (без пакета) - вот только на управление светом (хоть активный, хоть AHB) он никак влиять не будет... :(

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, главное результат)) разобрались же, а если бы я не вмешался, человек возможно заказал бы себе активные фары от 60, а получил бы простое переключение дальнего и расстроился)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

... посыпаю голову пеплом! AHB на XC70 - простое автопереключение дальний/ближний! Прошу прощения, если своим комментарием ввел кого-то в заблуждение...

Поделиться сообщением

Vombat, все ок, просто, наверное, Вы не знали что на 60 серии новые плюшки))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

понятно, тогда подскажите что включает в себя опция "система мониторинга усталости водителя" ? распознавание знаков это понятно а что еще туда входит?

Поделиться сообщением

Предупреждение о том, что пора бы выпить кофе :)

Предупреждение о столкновении

Предупреждение о съезде с занимаемой полосы (если без поворотника)

Дорожные знаки

Активный дальний свет.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, а "Предупреждение о столкновении" разве не радар ACC использует?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

У немцев не указано, что АСС нужен хотя бы для одной из функций Помощи водителю. А вот АСС без Помощи водителю не взять. Так что я не знаю, что имеется в виду под предупреждением о столкновении, но в АСС оно не нуждается.

Поделиться сообщением

... без АСС, если не ошибаюсь, предупреждение о столкновении без авто торможения (загорается красная полоса в нижней части лобового, как при старте двигателя)...

Поделиться сообщением

Vombat, да это все понятно, но откуда машине без радара знать о сближении? Я пробовал по разному эту функцию и уверен на 100% что ей нужен радар, или хотя бы лазерный датчик ситисейфти, иначе с камер такую информацию никак не возьмешь, а лазерный датчик вроде как близко только работает, хз...

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Ребят, такая ситуация – отец вчера в дтп попал, главное все нормально, в лексус rh450h слева вьехала дама на скорости, не уступив дорогу.. там кузовной ремонт и прочее..

Сейчас уже отцу авто нужен, кандидат ХС70, только нужен в наличии, моторы от Д4 до Д5, комплектация полная либо близкая в полной. если у кого инфа есть, отпишите. Готовы в мск. приехать купить.

Поделиться сообщением

вообщем решили что хс70 с пробегом возьмем, если у кого есть варианты хорошие, до 60тыс.км, в хорошем состоянии, не битые и проч., то пишите.

Поделиться сообщением

что-то раздел заглох..

в итоге был забронирован хс70 на подходе который(импортированный в рф ВКРом но не распределенный по од), саммум с опциями вижн и версатилити д4 163л.с, еще хай перфоманс 7", парктроники, 700 бронза, классик вуд(хотелось модерн конечно но ничего), салон коричневая кожа перфорированная.

собсно вот так. и вобщем то ситуация даже ускорила) выбор, т.к тут получается 1.7млн.руб со скидкой через лизинг, а так под заказ если бы брал то взял бы полный фарш и на 500тыс.руб было выше).

Поделиться сообщением

новостей больше нет, вот и заглох....

В Росии видимо не будет drive-e в ближайшем времени

Остается конечно надежда, пока цена на 2014 годы выпуска не показали.... недели через 3-4 узнаем точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти