dgor

Вопросы по XC70 2014 и Drive-E

В теме 407 сообщений

Цены подрастут, од сообщил.

сильно?

Поделиться сообщением

Цены подрастут, од сообщил.

ОД это всегда сообщают, чтобы сейчас брали :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

менеджер хороший, втюхать не хочет, когда с пробегом смотрели авто он сразу сказал рассказал только мне про все косяки двух хс70.

Вы лучше подскажите что брать к авто, защиту оригинал. Картера хочу, камеру зад, сетка радиатора, что еще посоветуете?

Поделиться сообщением

Да кстати он сказал что скоро появится возможность делать полестар на д4 без ожидания 1.5 года.

Поделиться сообщением

менеджер хороший, втюхать не хочет, когда с пробегом смотрели авто он сразу сказал рассказал только мне про все косяки двух хс70.

Вы лучше подскажите что брать к авто, защиту оригинал. Картера хочу, камеру зад, сетка радиатора, что еще посоветуете?

Защиту оригинал, так как питерская совсем не спасает.

Камера зад сильно отличается от камеры на XC60. (В xc60 четкое отражение габаритов, колеи колес и расстояния до приближения к цели. В XC70 все не так, только небольшое очертание предполагаемых габаритов и они не совсем точно показывают действительность)

Это все проверял лично, не позднее сегодняшнего обеда.

Камера XC70 подрасcтроила

А еще посоветую отдельный пульт под вебасту (до 600 метров) и кейлесс

Поделиться сообщением

ОД это всегда сообщают, чтобы сейчас брали :)

В полне возможно, так как им цен еще не спустили из ВКР.. ОД может это брать из слухов или своих контактов вкр., а может и из головы

Меня этот вопрос сильно интересует... Даже тему возродил соответствующую.

Поделиться сообщением

А что такое камера ХС70???? И где это Вы умудрились ее проверить?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Камера заднего вида

С завода на XC70 не ставится (с завода только на XC60), покупается отдельно в аксесуарах

Бавает еще и переднего вида (Рыбий глаз)

К моему великому удивлению на тестдрайве в Мусе на Варшавке они ее поставили. Вот там и сравнил с камерой, которая стоит на моей XC60

После, сходил на сайт аксесуаров вольво и мои разочарования подтвердились.

Ссылка на аксесуары Поддержка подителя

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/List/audio/drivers-support

там нужно чуть ниже проматать и будет камера перед и зад

Поделиться сообщением

Коллега, я более чем в курсе:) Просто нет такого понятия как камера хс70. Есть именно аксессуар. В свое время хотел ее купить, но не стал по причине ее ненужности на ХС70. Почему спросил, я уверен, что то, что вы видели, это голимый колхоз без залитного фирменного ПО. Есть такие варианты. Дилеры сами мастрячат для особо нетребовательных юзеров. Фирменная камера с прошитым ПО абсолютно идентична хс60. И траектория и все прочее. Короче, ровно как и у вас с завода.

Поделиться сообщением

Защиту оригинал, так как питерская совсем не спасает.

Камера зад сильно отличается от камеры на XC60. (В xc60 четкое отражение габаритов, колеи колес и расстояния до приближения к цели. В XC70 все не так, только небольшое очертание предполагаемых габаритов и они не совсем точно показывают действительность)

Это все проверял лично, не позднее сегодняшнего обеда.

Камера XC70 подрасcтроила

А еще посоветую отдельный пульт под вебасту (до 600 метров) и кейлесс

защиту поставлю, камера не приближает картинку как на хс-60?

и почем камера задняя и защита у ОД?

Поделиться сообщением

Коллега, я более чем в курсе:) Просто нет такого понятия как камера хс70. Есть именно аксессуар. В свое время хотел ее купить, но не стал по причине ее ненужности на ХС70. Почему спросил, я уверен, что то, что вы видели, это голимый колхоз без залитного фирменного ПО. Есть такие варианты. Дилеры сами мастрячат для особо нетребовательных юзеров. Фирменная камера с прошитым ПО абсолютно идентична хс60. И траектория и все прочее. Короче, ровно как и у вас с завода.

если так то радует:)

почему никто и не пре-поздравляет даже:) что заказал, думаю в соотв. разделе разместить тогда.)

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю

Видел я вот это

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463657

Официальный сайт аксессуаров Volvo. На колхоз не очень похоже. Есть номер 31316917. Что тут дилер намастрячит?

Камера спереди - вот это

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463656

Понятно, что аксессуар. Но видимо тогда volvo в аксессуар взяло че-то опыт и теперь его официально предлагает.

MikeP,

Развейте мои мысли, пожалуйста

Поделиться сообщением

Мне сложно аборт по телефону делать, сами понимаете. Может у них стояла камера, как иллюстрация того, что на ХС70 ее можно поставить, но она не была с загруженным ПО. Оно отдельный парт намбер имеет, кстати. Еще раз- если все выполненно полностью, то разницы нет.

Поделиться сообщением

защиту поставлю, ...

Советую лично проследить за установкой защиты, инструкция 31316527 подробно описывает нехитрую технологию процесса. Сторонние установщики не утруждают себя такими "мелочами", как спец.инструмент для установки закладных и крепление дистанционных втулок бутиловой лентой. В результате возможен проворот неправильно установленных закладных при демонтаже/монтаже защиты, а незакрепленные дистанционные втулки теряются и путаются местами при заменах масла (там 2 типоразмера по высоте).

Стоят эти мелочи немалых денег, "плавализнаем" :(

Правда, есть еще вариант "меньше знаешь - крепче спишь" :D

Поделиться сообщением

Советую лично проследить за установкой защиты, инструкция 31316527 подробно описывает нехитрую технологию процесса. Сторонние установщики не утруждают себя такими "мелочами", как спец.инструмент для установки закладных и крепление дистанционных втулок бутиловой лентой. В результате возможен проворот неправильно установленных закладных при демонтаже/монтаже защиты, а незакрепленные дистанционные втулки теряются и путаются местами при заменах масла (там 2 типоразмера по высоте).

Стоят эти мелочи немалых денег, "плавализнаем" :(

Правда, есть еще вариант "меньше знаешь - крепче спишь" :D

Нет наоборот спасибо что подсказали, но если у ОД ставить то все равно накосячить могут? Кутузов тут уже писал http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/pin4ers/journal/2146726/ что да процесс не простой(ниже в камментах).

Поделиться сообщением

Мне сложно аборт по телефону делать, сами понимаете. Может у них стояла камера, как иллюстрация того, что на ХС70 ее можно поставить, но она не была с загруженным ПО. Оно отдельный парт намбер имеет, кстати. Еще раз- если все выполнено полностью, то разницы нет.

Ага, спасибо..... попробую пробить данный вопрос, о результатах сообщу

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю

Видел я вот это

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463657

Официальный сайт аксессуаров Volvo. На колхоз не очень похоже. Есть номер 31316917. Что тут дилер намастрячит?

Камера спереди - вот это

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463656

Понятно, что аксессуар. Но видимо тогда volvo в аксессуар взяло че-то опыт и теперь его официально предлагает.

MikeP,

Развейте мои мысли, пожалуйста

Возможно было загружено старое ПО как на картинке на сайте аксессуаров. Посмотрел на сайте аксессуаров - номера ПО разные для ХС60 и для ХС70, скорей всего в этом дело

Поделиться сообщением

Нет наоборот спасибо что подсказали, но если у ОД ставить то все равно накосячить могут? Кутузов тут уже писал http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/pin4ers/journal/2146726/ что да процесс не простой(ниже в камментах).

Уже после надругательства над моим авто решил поизучать вопрос и даже наблюдал в специализированном сервисе правильную установку, по инструкции. Все просто до изумления, никакого геморроя.

Правда спецприспособа для установки закладных стоит дорого, а гаражные умельцы обычно экономят на таких "мелочах", заменяя их "природной смекалкой". Зачастую этот номер не прокатывает ))

В принципе, при наличии прямых рук можно и стандартным инструментом управиться. Но с такими руками сейчас повсеместно напряженка, поэтому уж лучше по инструкции и под личным контролем.

Поделиться сообщением

Возможно было загружено старое ПО как на картинке на сайте аксессуаров. Посмотрел на сайте аксессуаров - номера ПО разные для ХС60 и для ХС70, скорей всего в этом дело

А ваше мнение какое?

камеры одинаковы или разные???

Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти