dgor

Вопросы по XC70 2014 и Drive-E

В теме 407 сообщений

Дык и я про это. Думаю, перфорация имеет значение бОльшее чем шильдик :)

Я бы перфорацию на подогрев не поменял…

Чисто из любознательности, а что такого особенного в перфорации?

Последние 2 машины с такой фишкой, причем у одной она в местах хвата, а у другой именно не в местах хвата (ровно поменялись местами вставки). Зацепа невооруженными руками лучшего не почувствовал, в кожаных перчатках аналогично, в номексе еще раз мимо...:confused:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Чисто из любознательности, а что такого особенного в перфорации?

Последние 2 машины с такой фишкой, причем у одной она в местах хвата, а у другой именно не в местах хвата (ровно поменялись местами вставки). Зацепа невооруженными руками лучшего не почувствовал, в кожаных перчатках аналогично, в номексе еще раз мимо...:confused:

Тактильные ощущения лучше - приятнее в руках держать :)

Поделиться сообщением

Тактильные ощущения лучше - приятнее в руках держать :)

Имхо, перфорация что-то из области кондомов с извращениями: вид интригует, а по сути одна фигня!:D

(это к про в руках держать);)

Поделиться сообщением

Имхо, перфорация что-то из области кондомов с извращениями: вид интригует, а по сути одна фигня!:D

(это к про в руках держать);)

Да не, я не на вид ориентируюсь, а на личные ощущения. Тактильные конечно. И рекомендацию Александра Кутузова при покупке, спасибо ему :)

Обычная кожа дубоватой показалась. Это косвенно подтверждает и то, что один из наших одноклубников руль вообще за пластмассовый принял :) А с перфорацией, кожа мягче что ли, не знаю. Просто приятнее. Год прошел, а я все удовольствие получаю :)

Поделиться сообщением

Да не, я не на вид ориентируюсь, а на личные ощущения. Тактильные конечно. И рекомендацию Александра Кутузова при покупке, спасибо ему :)

Не, я то разницу в потрогать чувствую, но точечные воздействия на окончания нервов , имхо, лишь подразмывают вид на то, что твориться с колесами. Они--грубость, отвлекают. На низких шинах связь прозрачнее без горошка на руле. У-а-а:)

Я боюсь не сдержаться про одноклубника с рулем...но досчитаю до 10: раз, два.....:D...

Светлый неспортивный руль вольво--приятственный.

Если чо, делаем поправки на "колобков"!:D

Поделиться сообщением

Не, я то разницу в потрогать чувствую, но точечные воздействия на окончания нервов , имхо, лишь подразмывают вид на то, что твориться с колесами. Они--грубость. На низких шинах связь прозрачнее без горошка на руле. У-а-а:)

Ну, мы так высоко не летаем :) Нам такие тонкие материи не по плечу :):):)

Поделиться сообщением

Разница между стоком и р-дизайном тактильно и эстетически, конечно, есть. Но я бы поменял на подогрев, хотя бы попробовал. Зима у нас длинная, рукам тепло тоже очень приятно... :)

Поделиться сообщением

Я зимой хожу в перчатках. Но из-за Вебасты очень часто в салоне машины снимаю их, так как руль теплый. Поэтому для меня лично подогрев малоактуален. Хотя, если бы подогрев был бы в Р-дизайне то конечно взял бы 2 в одном :)

Поделиться сообщением

Для тех несчастных, вроде меня, которые сэкономили на Voc, подогрев руля и стекла отличная опция. Вебасту с пульта из метро или магазина не включишь. Реально работает она на опережение только при выезде в ту сторону из дома. Хотя доплата за voc без учета абонентской платы сопоставима с подогревом...

Поделиться сообщением

Я зимой хожу в перчатках. Но из-за Вебасты очень часто в салоне машины снимаю их, так как руль теплый. Поэтому для меня лично подогрев малоактуален. Хотя, если бы подогрев был бы в Р-дизайне то конечно взял бы 2 в одном :)

+1. А еще есть такое чудо света, неведомое и не познаное, теплый гараж называется. Ему все равно, сколько у нас там зима. И вот тут-то тактильные ощущения и вылезают....нежный он руль, нежный....нет, тоже до 10, пожалуй, посчитаю...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

отдал 70ку в серсис, будут смотреть, но как говорят возможно что "ломать" придется, обшивку чуть портить если снимать, в таком случае говорю – тогда нужно чтобы вкр новые ставил, ну сервис менеджер есесно говорит да но как бы дорого это и проч..

Короче, если проверят и подтвердят, что нужно снимать обшивку, то пусть письменно на подпись ВКР и ОД подтвердят что заказывают новую обшивку и проч. что еще повреждено возможно будет.

Поделиться сообщением

сейчас отзвонились, сказали что аккуратно сняли обшивку и проч. замок проверили – пружинка загнулась как-то и заело дверь. дефект вот такой. временно туда вставили другую, но замок под замену.

Поделиться сообщением

сейчас отзвонились, сказали что аккуратно сняли обшивку и проч. замок проверили – пружинка загнулась как-то и заело дверь. дефект вот такой. временно туда вставили другую, но замок под замену.

Неприятно конечно в самом начале эксплуатации сталкиваться с гарантийными случаями, держитесь! Пусть это будет единственная проблема!

Поделиться сообщением

Да фигня. Как видите, это мелочи,все будет хорошо.

Поделиться сообщением

да неприятно, сказали что редкая поломка. Правда Кутузов говорил что было такое на его опыте, поэтому совет – если на заказ модель, то нужно с электронным детским замков заказывать.

Сняли, менеджер сц говорит – снизу прям на торце повредили чуток обшивку двери, видно если присесть на корты, сначала говорит такой – "там посмотрите не видно, можно перезаказать конечно но стоит дорого конечно.. как будто деньги ВКР экономит), но заказать можно, сказал ему чтоб заказывали.

машину помыли, одобрили – сказали мол молодец что хс70 взял, что мужики в сц уважают данную модель и ее владельцев).

Поделиться сообщением

Сняли, менеджер сц говорит – снизу прям на торце повредили чуток обшивку двери, видно если присесть на корты, сначала говорит такой – "там посмотрите не видно, можно перезаказать конечно но стоит дорого конечно.. как будто деньги ВКР экономит), но заказать можно, сказал ему чтоб заказывали.

я все Вас читаю и не могу понять, что это за ОД, который не может снять обшивку двери без повреждений :confused: чушь какая-то. Снимается все элементарно и ничего не надо корежить, а с их то опытом это вообще звучит как бред. И Ваш трепет по этому поводу тоже не понятен - повредили - значит обязаны заменить, какие вопросы.

Поделиться сообщением

од в Краснодаре..

такой вопрос – передние колодки как понимаю хрустят при нажатии педали тормоза после почти полной и на полной остановке, так подхрустывают, это из-за того что не притерлись, новый авто ?

Поделиться сообщением

Ничего не хрустело и не хрустит. Песок и камни ищите.

Поделиться сообщением

да сказали все что колодки не притираются как раз, такое бывает когда новый авто и когда уже старые колодки).

нету времени никак в инструкции копаться.. хотел спросить как настроить опускание зеркал заднего вида при включении R? пока отключил эту функцию, т.к они слишком сильно вниз опускаются, а настроить не пойму как.

Поделиться сообщением

dgor, я не пользуюсь автоопусканием, ибо всегда можно при движении задним ходом нажать кнопку нужного зеркала и оно опустится, а паркуешься с разных сторон и не всегда надо опускать

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти