maverick

BMW X1 против Volvo XC60

В теме 7 сообщений

За Рулем конечно очень не плохое издание, но Х1 я даже и не рассматривал, тесен, не вместителен, и вообще БМВ 1-й серии как сироты у них выглядят, недолюбленые какие то =)

Поделиться сообщением

ахтунг... я своей комент на смотре оставил :)) жесть... X1 и XC60 а вы тут все с GLK и Q5 сравниваем глупцы :)))

Поделиться сообщением

Об этих сравнениях я писал неделю назад. Журнал КУПИ АВТО №20 ВОЛЬВО хс60 против БМВх1.На вкус и на цвет-всё на любителя . По мне-БМВ -жидковат.

Поделиться сообщением

Что-то смешной какой-то обзор. Это как молоток с ломом сравнить, типа ломом конечно можно гвозди забивать, но неудобно как-то, а молоток тоже вроде лед колет, но ломом сподручнее. Заняться журналистам что ли нечем, скоро мотоциклы с Хамером сравнивать начнут.

Поделиться сообщением

Это как молоток с ломом

имхо как им орудовать :))) в любом случае молоток лучше лома ибо его не выкинишь в соседнюю машину на ходу :))))

Поделиться сообщением

Вообще не понял.Х1-раздутая копейка БМВ.мне кажется логичнее было сХ3 сравнивать-по размерам.но Х3 улетает по цене вверх сразу-тоже вроде и сравнивать нечего

Поделиться сообщением

Мне кажется у этих авто сооооооовсем разная философия и подход к автомобилю, да и как уже было замечено ценник тоже не в одной категории. BMW - это BMW, а Volvo - это Volvo. Они и снаружи разные и по поведению ни чем друг на друга не похожи. Не зря ведь Volvo XC60 самая простая передней привод, а BMW задний, это обо всём говорит

ВИДЕОСИСТЕМЫ

Москва, Василия Петушкова, д.3 стр.1

тел 8 495 6603880

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти