Romamma

Неспешно продам XC60 2012 год

В теме 50 сообщений

Romamma, а регистратор не боязно в машине на ночь оставлять?;)

P.S. Машина сегодня такая намытая, как перед продажей:)

Ха) народный контроль;) оставляют когда удается встать рядом с будкой охраны. Как сказал парень установщик- увидят крепление от регистратора- все равно полезут. Поэтому не снимаю.

Да, помылся) не могу на грязной. На этой неделе на ее место встанет мазда(

Прям интересно стало познакомиться, кто меня палит))

Поделиться сообщением

Romamma, меняем вольво на мазду ?

Поделиться сообщением

Romamma, меняем вольво на мазду ?

вынужденно. продаем Вольво получаем служебное Маздо

Поделиться сообщением

:И наступит полное садо-маздо...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Друзья, если цена по вашему не адекватна то пишите. Готов двигаться. Не хочу продавать пол года)

Поделиться сообщением

Друзья, если цена по вашему не адекватна то пишите. Готов двигаться. Не хочу продавать пол года)

ПРощу прощения, за случайный ап (больше не повторится)))

ЦЕНА 1 580 000 руб.

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам, почему тишина? вообще тотальная. просмотров гора. звонков 0.

Для форума цена 1.550.000

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам, почему тишина? вообще тотальная. просмотров гора. звонков 0.

Для форума цена 1.550.000

Смею предположить, что предпочтительней купить такую MY2014

Volvo XC60

Специальная цена - 1 719 000 рублей

XC60 D4 AWD Summum + дополнительные опции:

Пакет ОБЗОР

Пакет ЗИМНИЙ

Аудио High Performance, 7"

Парковочный подогреватель c таймером, топливный

Салон - кожа

Думаю, что машина специфична для продажи на вторичке - была бы БМВ ушла бы быстро.

Удачи в продаже!

Поделиться сообщением

Romamma, дело в том, что машина фактически дорестайл, при этом люди обращают внимание на то, что она по ПТС - 12 года.

Мои рекомендации, как продавшего ни одну машину:

1.Оцените ее по трейд-ин, а также проработайте вопрос постановки машины на комиссию (как я понял, ездить есть на чем). Через салон продавать дорогие машины проще, могут быть люди, кто купит ее в кредит

2.Укажите все-таки 13 год на авто.ру, но обозначьте, что по ПТС - 12. Так Вашу машину не будут отсекать по поиску

3.Снижайте до 1.5 млн.рублей, это - адекватная цена

4.Напишите про возможность чипа до 215 л.с. через дилера

Остатков на складах не так много, а разница в 300к - вполне интересна, чтоб выбрать б/у.

PS.И не забудьте, что допы можно продать отдельно :)

Поделиться сообщением

Romamma, дело в том, что машина фактически дорестайл, при этом люди обращают внимание на то, что она по ПТС - 12 года.

Мои рекомендации, как продавшего ни одну машину:

1.Оцените ее по трейд-ин, а также проработайте вопрос постановки машины на комиссию (как я понял, ездить есть на чем). Через салон продавать дорогие машины проще, могут быть люди, кто купит ее в кредит

2.Укажите все-таки 13 год на авто.ру, но обозначьте, что по ПТС - 12. Так Вашу машину не будут отсекать по поиску

3.Снижайте до 1.5 млн.рублей, это - адекватная цена

4.Напишите про возможность чипа до 215 л.с. через дилера

Остатков на складах не так много, а разница в 300к - вполне интересна, чтоб выбрать б/у.

PS.И не забудьте, что допы можно продать отдельно :)

Спасибо за советы! я готов продать за 1,5. но указав 1,5 на авто ру при торге придется идти ниже. а не хочется.

Поделиться сообщением

первый и последний раз. чисто на правах бывшего барыги)

во-первых, народ не особо стремится покупать машину со столь малым сроком владения и пробегом. мнительные соотечественники сразу думают, что машина с косяком, а получение служебной тачки - просто байка для продажи.

во-вторых, незакрытый кредит. вам с покупателем нужно прийти в банк, написать гору заявлений, дождаться ответа банка, получить добро и все справки (для покупателя это очень важно), потом уже заниматься оформлением сделки.

вот мне, например, как покупателю, эти пляски с бубном нахер не нужны. у меня есть деньги, я лучше возьму машину без подводных камней здесь и сейчас, чем терять время, решая косяки продавца.

а ещё лучше - небольшой кредит в любом салоне, где за +400 рублей я возьму новую машину из наличия (кстати, не сказать что бы уж прям у вас уникальная комплектация, которой не будет в наличии - ни ВОК, ни АСС, ни подогрева задних жоп, ни встроенных детских сидений, оригинальная детская накидка и багажник с электроприводом за плюшки не считаются:), они почти везде есть), но с обогревом лобового и гораздо более удобными сидениями.

сдавайте машину в аренду таксопаркам, ищите покупателей среди своих друзей-знакомых, и готовьтесь к бОльшим скидкам. 50 тысяч - это не скидка.

отдайте сестре, брату, родителям, наконец.

за 1,2 уйдет перекупам сразу.

но вы, наверняка, к такому дисконту не готовы.

Поделиться сообщением

первый и последний раз. чисто на правах бывшего барыги)

во-первых, народ не особо стремится покупать машину со столь малым сроком владения и пробегом. мнительные соотечественники сразу думают, что машина с косяком, а получение служебной тачки - просто байка для продажи.

во-вторых, незакрытый кредит. вам с покупателем нужно прийти в банк, написать гору заявлений, дождаться ответа банка, получить добро и все справки (для покупателя это очень важно), потом уже заниматься оформлением сделки.

вот мне, например, как покупателю, эти пляски с бубном нахер не нужны. у меня есть деньги, я лучше возьму машину без подводных камней здесь и сейчас, чем терять время, решая косяки продавца.

а ещё лучше - небольшой кредит в любом салоне, где за +400 рублей я возьму новую машину из наличия (кстати, не сказать что бы уж прям у вас уникальная комплектация, которой не будет в наличии - ни ВОК, ни АСС, ни подогрева задних жоп, ни встроенных детских сидений, оригинальная детская накидка и багажник с электроприводом за плюшки не считаются:), они почти везде есть), но с обогревом лобового и гораздо более удобными сидениями.

за 1,2 уйдет перекупам сразу.

но вы, наверняка, к такому дисконту не готовы.

1. продаю 11-ю машину и всеми владел около 1 года, а зачастую меньше.

2. продажа кредитной машины (3-й по счёту) не влечет для покупателя ни какого гемороя, т.к. кредит гасится за 1 день и предоставляется справка о досрочном погашении. предыдущи машины так и продавал. сначала продажа потом досрочное погашение.

3. продавать за 1,2 это прикол конечно, т.к. машина более чем свежая.

НО за внимание и советы спасибо. подождем её покупателя.

Поделиться сообщением

1. продаю 11-ю машину и всеми владел около 1 года, а зачастую меньше.

2. продажа кредитной машины (3-й по счёту) не влечет для покупателя ни какого гемороя, т.к.

не знаю, что вам написать в данном случае - "на каждую хитрую жопу найдется свой .... с винтом" или "нашла коса на камень" :)

пожалуй, пусть будет - успехов в продаже.

очень уж машина специфичная. и сырая в дорестайле. это её минусы.

Поделиться сообщением

не знаю, что вам написать в данном случае - "на каждую хитрую жопу найдется свой .... с винтом" или "нашла коса на камень" :)

пожалуй, пусть будет - успехов в продаже.

я не спорю с вами) но и давать дисконт на 7 месячную машину тоже на мой взгляд глупо.

Поделиться сообщением

Ни разу не видел случая, когда хорошая машинка уходила на профильном сайте.Дешевая -да, а хорошая - нет.Зато в адрес продавца, в таких случаях, летит масса упрёков(в основном - о завышении цены).ИМХО - выставлять машинку на профильном сайте, надо чисто для самоуспокоения и не вступать в затяжные дискуссии, а то такого о себе и своей машинке наслушаешься....

(Типа АП).

Поделиться сообщением

а то такого о себе и своей машинке наслушаешься....

(Типа АП).

Спасибо! перед этим продавал СЕАТ, машина ушла за 3 дня в клубе

Поделиться сообщением

protasov, в чем сырость машины?

Вы даете советы с точки зрения "барыги", а не адекватного перекупщика, в расчете на клиентов, кому деньги нужны срочно (по разным причинам).

Безусловно, кто-то возьмет новую машину, а кто-то решит, что столь свежая машина со скидкой 300к - это отличное предложение.

Я продавал свою 2-х летнюю машину летом (не сезон), продал за 2 недели, дисконт от новой был - 150к (+допы на 150к, которые никому не нужны особо, точнее нужны, но все делают вид, что не нужны). Также сначала не было звонков, но стоило снизить цену на 30к, сразу позвонило 4 человека и все были готовы купить.

Romamma, то, что машина кредитная - сильно усложняет процесс. Это для Вас это не геморрой. А представьте себя на месте клиента: люди полагают, что они сейчас передадут Вам часть денег в счет покупки, а Вы их кините. Причем с Вас потом ничего не спросишь. Тут можно, вероятно, оформить сделку через банковскую ячейку, но как сказал коллега выше, мало кому оно надо, это не квартира.

В итоге, на мой вкус, лучший для Вас выбор - поставить на комиссию официалу.

Поделиться сообщением

продавал СЕАТ, машина ушла за 3 дня в клубе

Другие категории и, конечно, бывают исключения .В Логан -клубе продавца из-за лишних 10тыс.руб затюкают до помешательства

Поделиться сообщением

protasov, в чем сырость машины?

Вы даете советы с точки зрения "барыги", а не адекватного перекупщика, в расчете на клиентов, кому деньги нужны срочно (по разным причинам).

Безусловно, кто-то возьмет новую машину, а кто-то решит, что столь свежая машина со скидкой 300к - это отличное предложение.

Я продавал свою 2-х летнюю машину летом (не сезон), продал за 2 недели, дисконт от новой был - 150к (+допы на 150к, которые никому не нужны особо, точнее нужны, но все делают вид, что не нужны). Также сначала не было звонков, но стоило снизить цену на 30к, сразу позвонило 4 человека и все были готовы купить.

сырость в отсутствии нормального обзора в холодное время года.

это настолько явный минус, что я лично отговорил человек пять своих от этого глупого поступка.

я продавал свою пятилетнюю машину дороже, чем покупал её первый владелец. это, так же как и ваш случай, здесь не в кассу.

а дорестайловые машины до сих пор стоят у дилеров. со скидками до 250 рублей прямо щас. плюс 3-5% от менеджера - вот вам и 300-350 рублей.

и это за новьё.

не в Москве, так в Питере. не в Питере, так в Нижнем.

ради новья и съездить можно.

в чем тогда мне, как покупателю, смысл приобретения годовалой кредитной машины?

мы с корешем за его хаммером в Ёбург ездили, зато забрали единственную на тот момент новую, без пробега, машину.

Поделиться сообщением

protasov, нет обзора? Т.е.замерзают окна на ходу и ничего не видно? :)

На новые из загашников дают максимум 250к, это просто в Саммуме, без допов. А на б/у обычно есть то, что купить так или иначе придется, это тоже деньги. Есть и более дорогие вещи. В итоге, Саммум идет примерно 1850к в лучшем случае, итого новая за 1650к в среднем. Это без допов. Банально даже коврики-защита картера-сетка в решетку - уже 20-30к сверху.

Мне в салоне тоже рассказывали, что покупатель предпочтет доплатить 150к и взять новую, пытаясь взять мою с дисконтом 150к вниз. Но по мне так эти 150к лучше потом потратить на отдых или на допы, но взять слегка б/у, что собственно и происходит. И таких людей к счастью, не мало. Повторюсь, по данной машине вижу проблему только в кредите, цена ок, сам бы взял с небольшим торгом ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти