YuriN

Видеорегистратор: нужен ли?

В теме 1 035 сообщений

У меня такое расположение видеорегистратора (Мio 588) и радар Gt]

А как подводится питание? В каком месте подключаетесь? И какое вообще питание у регистратора и у радара? 5В через мини usb?

Поделиться сообщением

А как подводится питание? В каком месте подключаетесь? И какое вообще питание у регистратора и у радара? 5В через мини usb?

Питание от прикуривателя в подлокотнике через родные адаптеры. Использовал разветвитель на 3 гнезда. Снял боковину панели приборов (со стороны водительской двери), закрепил там разветвитель (места валом). Провел провод до прикуривателя. Снизу соединил с проводом питания прикуривателя. Уложил и закрепил провод. Снял с левой стойки накладку. Провел провода приборов из под панели, через стойку, через потолок до нужного места. Провода регистратора хватило, провод радара немного удлинил. Накрутил на провода утолщения из изоленты (чтобы не выпадали). Повесил все на места, подключил адаптеры в разветвитель и девайсы. Проверил работу, уложил провода, поставил все на место. Все работает прекрасно.;)

Поделиться сообщением

Питание от прикуривателя в подлокотнике через родные адаптеры.

У меня в подлокотнике нет прикуривателя... Только справа, в консоли, где и подстаканники. И еще один сзади подлокотника, точнее, прямо на нем - для пассажиров задних сидений.

...Снял боковину панели приборов (со стороны водительской двери), закрепил там разветвитель (места валом).

Как снять эту боковину? И можно ли снять ее, но со стороны пассажира?

Я пока думаю, где разместить и как закрепить преобразователь напряжения 12В в 5В, чтобы не занимать "дырку" прикуривателя (чтоб из нее ничего не торчало). Вот, советуюсь )

Поделиться сообщением

Вот вариант подключения http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=84527&postcount=37

Поделиться сообщением

Ни кто не пользовался Qstar? Очень нравится идея раздельной установки. Не хочется вешать лишние приборы на лобовое. http://www.ulmart.ru/goods/914440

Поделиться сообщением

я Кустар использую, но не такой.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

И как впечатления?

Поделиться сообщением

супер.качество съемки отличное. я брал 3 года назад. модель Q5. нареканий никаких.

вы посмотрите в инете наверняка есть примеры съемки днем, а главное ночью.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Раздельный у меня был

Говно

Поделиться сообщением

У меня такое расположение видеорегистратора (Мio 588) и радар детектора (Sho-Me STR-800)

d45d060c554d.jpg

af3f5cc3ade3.jpg

b801b6630c41.jpg

Привет!

скинь ссылку где покупал крепление для регистратора mio588, а то стандартное не очень удобное для крепления за зеркалом.

post-4343-1451837112046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На сайте Мио есть интернет магазин, там все и заказывал: регистратор, крепление, линзу.

http://mio-tech-service.ru/cat/accessory

Поделиться сообщением

Водолей, спасибо. У вас лобовое с подогревом? Интересно проблем не будет? Этот держатель http://mio-tech-service.ru/cat/accessory/car-holder-3m-mivue358-mivue358p

Поделиться сообщением

Водолей, спасибо. У вас лобовое с подогревом? Интересно проблем не будет? Этот держатель http://mio-tech-service.ru/cat/accessory/car-holder-3m-mivue358-mivue358p

Лобовое с подогревом. Держатель использую этот с ноября 2014, проблем нет. Скотч там хороший. Заказывай смело.:)

Линзу еще советую. Бликов на записи совсем нет.

http://mio-tech-service.ru/cat/accessory/cpl-filter-kit-mio-mivue-386-388

Поделиться сообщением

Водолей, а можно попросить сделать фото авто снаружи и изнутри в районе лобового? просто заинтересовала полоса тонировочная на лобовом, думаю на сколько бросается в глаза снаружи и изнутри. заранее спс

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Водолей, а можно попросить сделать фото авто снаружи и изнутри в районе лобового? просто заинтересовала полоса тонировочная на лобовом, думаю на сколько бросается в глаза снаружи и изнутри. заранее спс

Сделаем.

Поделиться сообщением

53589a7773a8.jpg

fca4e51ecf0e.jpg

Поделиться сообщением

Водолей, большое спасибо...наверное буду делать...очки от солнца носить не могу из-за астигматизма, нужны очки, а нормальные самозатемняющиеся что-то как-то не впечатлили вообще)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На самом деле очень удобно с полосой. Тут главное не перестараться с шириной и оттенком.

Поделиться сообщением

Водолей, большое спасибо...наверное буду делать...очки от солнца носить не могу из-за астигматизма, нужны очки, а нормальные самозатемняющиеся что-то как-то не впечатлили вообще)

Я вон даже на аватарке в очках... Заказал себе очки поляризационными линзами, со своими показателями на каждый глаз (-1,8 и -1,75 вроде) в линзмастере... И езжу, год уже как минимум с ними

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Водолей, у меня возникла проблема, подключил регик к прикулевателю, когда когда выключаешь кнопкой старт/стоп двигатель питание на регистратор отключается, но когда закрываешь машину на сигнализацию питание опять подается. У тебя было так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти