YuriN

Видеорегистратор: нужен ли?

В теме 1 035 сообщений

Водолей, а какая скорость записи на 1920х1080 ?

А хрен его знает :confused:, скорее всего 30 к\с, но пишет очень качественно :D.

Поделиться сообщением

Eplutus GR-87 знакомые купили. смотрел видео, очень понравилось. Номера читаемые,четкость изображения на высоте.Купил на днях Blackvue DR650GW-2CH с другом ездил тестил. Оценка 4- наверно. Наверно прошивать надо или настраивать чонить :) там. Цвето передача очень удивила, а вот номера встречек ваще не видно, попутных на 3 :(

Поделиться сообщением

А gopro 3, 4 не может записывать циклически с перезаписью? У меня гопро 2, она не может точно.

Было бы супер

Поделиться сообщением

А gopro 3, 4 не может записывать циклически с перезаписью? У меня гопро 2, она не может точно.

Было бы супер

VIRB может, пользую его.

Поделиться сообщением

По отзывам в этой теме заказал advocam-fd8-gold.Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Поставил себе FB8 gold

Качество картинки общее - очень даже. Но номеров один фиг ночью не видать. То ли я езжу быстро, то ли стоит не так :)

https://yadi.sk/i/oL9hZwVEeRtkA = пасмурно

https://yadi.sk/i/GLobKJzCeRtsy = ночь, ясно

bmr, он у Вас где стоит? как наклонен? От угла установки имхо многое зависит.

Мотив "от балды" - фундаментальная основа поступков русского человека © А. Садовский

Поделиться сообщением

nik0052006, на прохе есть циклическая запись. Нет только включения записи по питанию и ужасная съемка ночью.

На форумах говорят, что циклическая запись в GoPro 3 реализована по другому: выставляется время в настройках и ролик, достигая установленного времени, начинает перезаписываться. На практике, что на 3-й, что на 3+ циклическая запись у меня работала как и нужно: устанавливаешь размер фрагмента, оно пишет до заполнения объема карты памяти. Потом начинает перезаписывать.

PS: нашел умельцев, которые кнопку любую с прохи могут вынести куда надо: http://cam-do.com/wired.html Это может быть решением. И не забудьте корпус купить, который позволяет питание подключать.

Мотив "от балды" - фундаментальная основа поступков русского человека © А. Садовский

Поделиться сообщением

KVADRAT, как регик? Я в http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/videoregistratori-c280/advocam/videoregistrator_advocam_fd8_profi_gps_gold-182881.html брал, из-за вопросов гарантии (к ним легче вернуть, чем в Москву слать)

Поделиться сообщением

KVADRAT, как регик? Я в http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/videoregistratori-c280/advocam/videoregistrator_advocam_fd8_profi_gps_gold-182881.html брал, из-за вопросов гарантии (к ним легче вернуть, чем в Москву слать)

Пока никак.Еще только сегодня пойду получать.Заказывал в их фирменном интернет-магазине,только сегодня пришла посылка.А вы уже установили?Какое место для установки выбрали?Можно фото?Как у него по качеству крепление к стеклу?

Поделиться сообщением

Крепление хорошее, однако модулем GPS упирается в citysafety. Поэтому прижать его ближе к зеркалу не получается. Вероятно, нужно подумать над другим местом. Пока что он у меня практически по центру лобового :) Сам в раздумьях, экспериментах.

Мне достался еще от прошлого хозяина рег, так он в левом верхнем углу лобового висит. Надо будет попробовать адвокам туда повесить.

Поделиться сообщением

Крепление хорошее, однако модулем GPS упирается в citysafety. Поэтому прижать его ближе к зеркалу не получается. Вероятно, нужно подумать над другим местом. Пока что он у меня практически по центру лобового :) Сам в раздумьях, экспериментах.

Мне достался еще от прошлого хозяина рег, так он в левом верхнем углу лобового висит. Надо будет попробовать адвокам туда повесить.

Я планировал повесить с пассажирской стороны,под самый потолок,рядом с ситисейфти.Что б с водительского места из-за зеркала его практически не видно было.Там реально будет разместить?

Поделиться сообщением

Ну хочется то чтобы по центру оно висело... Чтоб совсем не видно было - нереально, блок сафети большой слишком.

Поделиться сообщением

Мой вариант установки регистратора и радар-детектора

post-2774-14518369910194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот у меня примерно также адвокам висит сейчас

Поделиться сообщением

bmr, он у Вас где стоит? как наклонен? От угла установки имхо многое зависит.

У меня стоит также, как хочет повесить KVADRAT:

...с пассажирской стороны,под самый потолок,рядом с ситисейфти.Что б с водительского места из-за зеркала его практически не видно было...

Я когда за рулём, регистратора не вижу вообще (не раздражает мигающая лампочка, правда есть шанс забыть снять)

По углу: развернут градусов на 15-20 влево, т.к. это продиктовано необходимостью размещения правее кожуха сити сейфти. И каждый раз, когда устанавливаю, немного поправляю шарнир после запуска экрана, т.к. его положение немного "уходит" при установке. Это, конечно, не очень удобно. Хочется: "чик"... и поехал. В этом плане крепление у наших отечественных регистраторов (забыл название - кто-то писал в теме) крепление удобнее - "всасывается" магнитом в установочное место... И вынимается просто - потянул и снял. Но неизвестно, может, на каждой кочке он вылетает из крепления (на видеообзоре, по крайней мере, никакого стопора видно не было).

Поделиться сообщением

bmr, сфоткаете?

А настройки какие по экспозиции, контрасту, резкости?

Поделиться сообщением

bmr, сфоткаете?

Вот:

4b0e4332fb06.jpg

Фоткала жена, к фокусировке не придираться )))

А настройки какие по экспозиции, контрасту, резкости?

Я не экспериментировал... стоят штатные.

Думаете, стоит поиграться?

Поделиться сообщением

Спасибо!

С настройками думаю, что да. С резкостью особенно. И режимом wbr. Буду пробовать.

Поделиться сообщением

У меня такое расположение видеорегистратора (Мio 588) и радар детектора (Sho-Me STR-800)

d45d060c554d.jpg

af3f5cc3ade3.jpg

b801b6630c41.jpg

Поделиться сообщением

Попробовал резкость изменить на "резко", экспозицию на +0.3, WBR отключил. Стало хуже - больше зернистость, больше мыла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти